VoprosOtvet// 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): да, и денег можно угрохать любое количество, это же ведь тоже цель в "улучшайзинге". И хорошие зубы 100% полезны для здоровья Ещё как. Особенно прикус. И на красоту. Правильный прикус - дольше молодыми будем. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а): По исследованию ученых большинство людей, если не все, после пластической операции страдают депрессией. Почему так? Один из вариантов, что у них была ДО депрессия. И они с помощью внешних изменений хотели себе помочь. Проза говоря, свои проблемы перенесли на какую-то часть тела. я об этом подумала сразу, вспомнила недавние темы автора про депрессию. Не припомню у нее мыслей про пластику раньше, наоборот всегда человек был уверен во внешности своей, форум это даже немного подбешивало в некоторых обсуждениях) поэтому надо бы сначала понять, это нос менять надо или в минорном состоянии кажется, что нос не такой 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Но вот я смотрю и думаю , ну откуда это всё в головах их берется , хорошенькие девушки, на нос отдельно внимания никто не обратит , носы в глаза не бросаются у них. Хорошо сказано, вот действительно, ну никто (кроме может злых теток) не рассматривает нос человека в отдельности, если конечно не аномалия какая-то. У меня есть подруга с "гордым армянским профилем", да, нос характерной формы, но у нее лицо с выраженными армянскими чертами и в сочетании с глазищами огромными, губами пухлыми очерченными нос абсолютно гармоничный на лице, и женщина красивая. Никогда вниманием мужчин не была обделена, полно достоинств во внешности, но этот комплекс в ней чуть ли не с детства, что нос "огромный крючком" и все тут. Всю жизнь хочет сделать пластику, и боится. И даже не знаю, хорошо ли будет, если решится. Если нарушится гармония лица, будет ли красивее, большой вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): Хорошо сказано, вот действительно, ну никто (кроме может злых теток) не рассматривает нос человека в отдельности, если конечно не аномалия какая-то А знаете мужскую шутку , про то, что главное в девушке не грудь, а глаза. Девушку без глаз гораздо страшнее. А вообще жаль, что мы так себя порой не принимаем, потому что существует кем то придуманный стандарт. 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Сразу видно по написанному у кого какой нос )) Ссылка на это сообщение
(.) 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 «Вы никогда не видели, чтоб ринопластика рушила карьеру, пока её не сделала Дженнифер Грей», - сострил Шин 3 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 И вообще, дался вам нос, титьки сделайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, (.) сказал(а): «Вы никогда не видели, чтоб ринопластика рушила карьеру, пока её не сделала Дженнифер Грей», - сострил Шин Да кстати ) 38 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): И вообще, дался вам нос, титьки сделайте)) Да ! Я ! Я за обсуждение подтяжки груди )) 1 час назад, (.) сказал(а): «Вы никогда не видели, чтоб ринопластика рушила карьеру, пока её не сделала Дженнифер Грей», - сострил Шин Ну тут тоже ещё момент … все фотки первые в молодости, вторые уже возрастная . Но факт на лицо - лицо своё она потеряла Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Пузюха сказал(а): Сразу видно по написанному у кого какой нос )) с горбинкой, я так понимаю "страшная" баба, а без горбинки прекрасная принцесса? В реальной жизни девушка с фото носом 1, так и сносом 2 может иметь кучу мужиков, карьеру, и т.д, т.к. внешние данные хорошие, а носы отличаются только формой, а не размером. А может и не иметь, если будет только о своем носе думать, грубо говоря. Или злындра какая-нибудь тупая 4 Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): с горбинкой, я так понимаю "страшная" баба, а без горбинки прекрасная принцесса? В реальной жизни девушка с фото носом 1, так и сносом 2 может иметь кучу мужиков, карьеру, и т.д, т.к. внешние данные хорошие, а носы отличаются только формой, а не размером. А может и не иметь, если будет только о своем носе думать, грубо говоря. Или злындра какая-нибудь тупая Не правильно ты понимаешь и можно опустить очевидные факты про карьеру и и тупую ? Злых и тупых тоже любят мужчины))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Пузюха а ты мой нос видела? Но у меня красивый, да, только больше твоего и с крючком снизу и с горбинкой сверху. Но отрезать я не буду. Нос определенной формы "правильной" в чьем-то понимании ничего не изменит в моей жизни. Страшной я уже не рожусь) Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): @Пузюха а ты мой нос видела? Но у меня красивый, да, только больше твоего и с крючком снизу и с горбинкой сверху. Но отрезать я не буду. Нос определенной формы "правильной" в чьем-то понимании ничего не изменит в моей жизни. Страшной я уже не рожусь) Видела , ну да ну да .. И в моей не изменит в глобальном смысле )) естественно харизмы не прибавит , что есть то есть Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Вообще непонятно, что это даст Кроме того, что некоторые будут думать - ну да, удачно получилось, лучше стало А дальше-то что? Только ради этого делать? Как надо себя не уважать, чтоб свой здоровый нос резать 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Сразу видно по написанному у кого какой нос )) И какой нос тут достоин подражания? Фиг поймёшь 😆 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Вообще непонятно, что это даст Кроме того, что некоторые будут думать - ну да, удачно получилось, лучше стало А дальше-то что? Только ради этого делать? Как надо себя не уважать, чтоб свой здоровый нос резать И какой нос тут достоин подражания? Фиг поймёшь 😆 Если так рассуждать, то вообще причём тут нос ? Это ваша позиция относительно пластической хирургии вцелом . Миллионы людей делают процедуры и операции и все они себя не уважают )) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Если так рассуждать, то вообще причём тут нос ? Это ваша позиция относительно пластической хирургии вцелом . Миллионы людей делают процедуры и операции и все они себя не уважают )) Думаю, так и есть, это недалеко от действительности Как минимум 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Сразу видно по написанному у кого какой нос )) тут даже "крючка" нет, да, так называемый "гордый" профиль, но форма нормальная. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 27 минут назад, Пузюха сказал(а): Миллионы людей делают процедуры и операции и все они себя не уважают )) По социально-психологическим портретам пациенток пластических хирургов не одна научная работа защищена среди них немало женщин с заниженной самооценкой (хотя и мужчин тоже хватает конечно) С другой стороны, если человек зациклен на недостатке, даже надуманном, и после операции он станет счастливее, то почему бы и да Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): С другой стороны, если человек зациклен на недостатке, даже надуманном, и после операции он станет счастливее, то почему бы и да Либо назначит новый недостаток причиной отсутствия счастья 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Либо назначит новый недостаток причиной отсутствия счастья Да, один из вариантов зависимости от пластики, так тоже бывает. Самое плохое, что это очень прибыльная индустрия, и пока она приносит большие деньги, психика пациенток мало кого заботит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 25 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2023 В молодости чего только не хотела:и уши подтянуть к голове,и нос покороче, и грудь подтянуть. Сейчас ничего уже не хочу,только вернуть вес добеременный 66 кг. 10 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 12 минут назад, АминаА сказал(а): В молодости чего только не хотела:и уши подтянуть к голове,и нос покороче, и грудь подтянуть. Сейчас ничего уже не хочу,только вернуть вес добеременный 66 кг. У вас все прекрасно 🌹 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Нелли,я делала.Довольна)))Но у меня была и горбинка и кончик висел 😅.Мечтала с юности,но сделала в 30 лет.Уверенности в себе теперь хоть отбавляй,хотя недостатка внимания не было ни до,ни после,но друзья говорят что изчезла изюминка,но я оооочень рада. НО именно Вам,мне кажется,это не нужно!Ваш нос и так хорош,поверьте) В улучшайзинге главное вовремя остановиться! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 43 минуты назад, Маргоша307 сказал(а): Нелли,я делала.Довольна)))Но у меня была и горбинка и кончик висел 😅.Мечтала с юности,но сделала в 30 лет.Уверенности в себе теперь хоть отбавляй,хотя недостатка внимания не было ни до,ни после,но друзья говорят что изчезла изюминка,но я оооочень рада. НО именно Вам,мне кажется,это не нужно!Ваш нос и так хорош,поверьте) В улучшайзинге главное вовремя остановиться! Покажите фото, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
АминаА 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): У вас все прекрасно 🌹 Спасибо огромное, в молодости ж вечно к себе придираешься. У нас старшая дочь всё переделала себе..почти,а ей всего лишь 26 лет . Даже зубы свои здоровые обточила и надела унитазно белые. Нос делала дважды,осложнения были,сейчас плохо дышит. 1 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Счастливая Маска// ой,я стесняюсь!Если найду у доктора-покажу! @Счастливая Маска// 8 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Маргоша307 какой у вас потрясающий результат! Мне кажется возраст скинули сразу до девочки совсем . Классная работа очень ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт