Перейти к публикации

Решились бы?

Полезные сообщения

Мне в юности не нравился мой нос, тоже все тоньше хотела и убрать горбинку. А месяц назад знакомая с красивым носиком сказала, что у меня красивый нос! Была удивлена. Сейчас на операцию бы не пошла. Не настолько он плох, чтобы вмешиваться. 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kari-ca ну так-то в мою клинику и из других городов приезжают, особенно на крупные операции, но за пределами Москвы, конечно, дешевле, при том что качество может и не уступать. В общем, надо искать врача.

Нет, у меня не особо аккуратный нос, но он здоров, нормально функционирует, а на обложки я не планирую, меня такой любят :)

Лишний наркоз без веских причин -  доп нагрузка на организм. Плюс это такая болезненная область... Ради минимальных изменений не стала бы точно

@OrangEra про область вспомнила, делала в 2018 эндоскопическую гайморотомию, целый день с метровой марлей в виде тампона внутри, думала сдохну, болеть особо не болело, но я как умирающая рыба с открытым ртом, сухостью в рту и т. д. И ноздря только одна была с тампоном, но вторая тоже дышала не очень, и снизу носа был пятачок из марли. И это меня не резали, а всего лишь прокол внутри носа делали(((

На лицо проблемы с принятием себя) с этим можно и нужно работать. Исправится нос, найдутся другие причины себя не принимать...

Мне не нравился мой профиль греческий, но потом поняла что этот профиль это Я! А без него, я серая масса...

У меня подруга сделала себе нос. Был с горбинкой и длинный. Сейчас обычный, как у многих. По мне так пропала изюминка, присущая только ей. Теперь еще и губы накачивает, вообще как кукла, которых в инсте сейчас мильен. И кстати сделала почти в 40 лет. 
у вас, автор, кмк, какая то боязнь стать неинтересной мужу, тем более он моложе. И вы пытаетесь все время что то улучшить в себе. Не обижайтесь, может это не так вовсе

Не готова терпеть боль. Поэтому, категорическое нет. Если только, из-за здоровья готова на операцию. А у вас, мне кажется, гармоничное лицо и ни к чему вмешательства.

10 часов назад, Nelly S сказал(а):

900 в общей же

Зато красавица

Блин … 900. Да хоть за пожизненное  обслуживание … 😂🫣

8 минут назад, tatani сказал(а):

Не готова терпеть боль. Поэтому, категорическое нет. Если только, из-за здоровья готова на операцию. А у вас, мне кажется, гармоничное лицо и ни к чему вмешательства.

Та же беда. Я вот грудь бы подтянула. Даже денег бы не пожалела ( 900 пожалела бы …😂) , но боюсь кони двинуть 😒

Может все же на работу?)

По теме. Хотите, делайте, только клинику надо внимательно подобрать и не в депрессивном состоянии улучшайзингом заниматься.

Мне самой лицо ковырять на предмет изменений жалко, может позже на предмет борьбы со старением. Зато организм я подправила после вторых родов и ни разу не пожалела.

51 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Та же беда. Я вот грудь бы подтянула. Даже денег бы не пожалела ( 900 пожалела бы …😂) , но боюсь кони двинуть 😒

Почему боитесь двинуть? Конкретные противопоказания или просто где-то слышали, что наркоз ужас-ужас? Так-то операции на грудь к категории самых простых относятся

1 минуту назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

Это как? Филлерами?

Да, то есть, если надо меньше, вообще не вариант

3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Да, то есть, если надо меньше, вообще не вариант

Ясно.

По теме: нос у меня немаленький. Но проблемы со здоровьем, в случае если что то пойдёт не так, пугают. И так их хватает.

Если уж прям совсем все плохо с носом, то можно сделать. Подруга сделала, одновременно с исправлением перегородки. Стало лучше, прежние черты лица сохранились, но нос стал аккуратнее, т.е. радикального вмешательства до кукольного носика не было. Она довольна, последствий не было ТТТ.

22 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

просто где-то слышали, что наркоз ужас-ужас?

В пусть говорят 🤣🤣🤣

Да просто я какая то стала размазня всего боящаяся и все тревожно воспринимающая ((( у меня грудь прям большая была всю жизнь. В беременность я брала себе размер ( внимание )) j! При объёме 60-65. И вот после втооой беременность они усохла до 3 обычной, не сказать, чтоб совсем ужас ужас но по тесту карандаша я могла бы запихать пол пинала 😂 

Короче, я это к тому, что я бы подтянула без вставок . На вставки точно бы не решилась ) на айреке у девочек такие классные результаты 😍

Нелли, по теме- у меня однокурстница сделала. Ей очень круто . Вот не уловишь в чем перемена . Но лицо стало намного миловиднее ) Она точно не зря это сделала. 

• Ха-ха 1
Только что, ЛЛАЗурь сказал(а):

Это как? Филлерами?

Липолитиком, -  это филлер? Я не разбираюсь . Супер эффекта нет , но мне нравится аккуратнее смотрится нос. 

Вот, скажите мне видно ? 1. До 2. Сразу после и 3 суток с лангеткой

Screenshot_20230225-085527_WhatsApp.jpg

Screenshot_20230225-090937_WhatsApp.jpg

Нет и нет! Прожить полжизни с этим носом, выйти замуж, то есть  явно не быть уродом, и тут накатило- нос не тот. Блажь, если не сказать дурость. Чему мешает этот нос? Подвергнуть себя риску, помучиться после операции, зачем это ? Могу понять операции типа подтяжек, тех же блефаропластик. Это возрастные дела, которые хочется убрать, но нос, с которым живешь 40 лет и имеешь совершенно нормальную внешность, кому он ,бедный, мешает?

• Нравится 7
Только что, Русское поле сказал(а):

Нет и нет! Прожить полжизни с этим носом, выйти замуж, то есть  явно не быть уродом, и тут накатило- нос не тот. Блажь, если не сказать дурость. Чему мешает этот нос? Подвергнуть себя риску, помучиться после операции, зачем это ? Могу понять операции типа подтяжек, тех же блефаропластик. Это возрастные дела, которые хочется убрать, но нос, с которым живешь 40 лет и имеешь совершенно нормальную внешность, кому он ,бедный, мешает?

Нос растёт всю жизнь.  Зачем так устроено ??))) Мне не много мешает . Кончик , например , не сильно травматично.  А в остальном соглашусь : после 40 уже не рекомендуют рино.  Тоже не просто так . Есть знакомая , сделала рино. У неё был тонкий и красивый носик - моя мечта . Сделала его таким тонким , что симметрия лица поехала 

Только что, Пузюха сказал(а):

Нос растёт всю жизнь.  Зачем так устроено ??))) Мне не много мешает . Кончик , например , не сильно травматично.  А в остальном соглашусь : после 40 уже не рекомендуют рино.  Тоже не просто так . Есть знакомая , сделала рино. У неё был тонкий и красивый носик - моя мечта . Сделала его таким тонким , что симметрия лица поехала 

Ок, растет и что? Прям по 10 см в год? Вот сделает Нели  нос,  ииии? Жизнь заиграет? Муж будет глаза зажмуривать от неземной красоты? Мужики будут падать к ногам? Нет. Да и зачем ?Никто и не заметит. А огрести проблем себе запросто можно. Дурь это. Только реальные уродства и проблемы внешности можно исправлять, а это называется- мне скууууучно 

• Нравится 5
Только что, Русское поле сказал(а):

Ок, растет и что? Прям по 10 см в год? Вот сделает Нели  нос,  ииии? Жизнь заиграет? Муж будет глаза зажмуривать от неземной красоты? Мужики будут падать к ногам? Нет. Да и зачем ?Никто и не заметит. А огрести проблем себе запросто можно. Дурь это. Только реальные уродства и проблемы внешности можно исправлять, а это называется- мне скууууучно 

В принципе , с умом нужен подход , но делать можно . Человеку дан интеллект и она сам оценит риски и примет  решение . У вас позиция исключительно субьективная и не убедительная . 

46 минут назад, Пузюха сказал(а):

Липолитиком, -  это филлер? Я не разбираюсь . Супер эффекта нет , но мне нравится аккуратнее смотрится нос. 

Вот, скажите мне видно ? 1. До 2. Сразу после и 3 суток с лангеткой

Screenshot_20230225-085527_WhatsApp.jpg

Screenshot_20230225-090937_WhatsApp.jpg

вообще не поняла, зачем из нормального носа делать нос картошкой еще и за деньги

• Нравится 7
Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

вообще не поняла, в чем разница

Не смотри на кружок.  Кончик носа . Эффекта вау нет , но я на себе ощущаю . И мне очень комфортно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...