Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Сделать ринопластику. Я бы вот хотела, но мужу не нравится когда в прогах нос сужаю. Нет не нравится и все. Нравится как есть. А я бы сделала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зеленый Домик 24 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2023 Мне такие мысли приходили лет в 25. Когда ещё незрелая и не понимала, что индивидуальна, что в отличии от других моя внешность - это именно моя как человеческой единицы, чтоль. 14 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Счастью быть // 24 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2023 Я по вашим фото не очень представляю что вы хотите поменять. Но мне кажется, вам просто изменения нужны, а нос просто "попался". Нет, не стала бы делать ничего. 11 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 С объективными дефектами бы решилась, но это не мой и не ваш случай 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я вообще не понимаю всех этих переделок себя, просто потому что "модно, все делают, и мне тоже надо". Могу понять, только если реально выглядит совсем некрасиво, как исправление какого-то физического недостатка. 8 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Сейчас уже, конечно, нет. Но отопластику делала в 13 лет Ссылка на это сообщение
Алила 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Если бы мне хотелось, сделала бы. Блефаропластику недавно сделала, давно хотела. Ссылка на это сообщение
Горлица 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Когда-то хотела. Сломана переносица. Сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Зачем Вы это все с собой делаете? Губы, носогубки... теперь нос... 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я и решилась. Ждала с нетерпением, когда 18 исполнится. У меня очень широкая спинка носа от природы, операция сложная была достаточно. Горбинки и кончики намного легче подкорректировать. В моем случае именно не дань моде была, а устранение физического недостатка. Как же мой нос меня бесил, не передать. Это решение было лучшее, что я могла в то время для своей самооценки сделать. Очень рада, что решилась. Я бы не смогла принять свою внешность такую, как природа задумала. Не пожалела совсем. Если вернуться в прошлое и спросить сделала бы снова- да и ещё раз да. Нос получился вполне приличный, не инстаграмная вздернутая минипипка, а нормальный человеческий нос, меня полностью устраивает 5 Ссылка на это сообщение
(.) 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 У меня несколько подруг делали ринопластику : очень дорого, очень больно и очень тяжелый послеоперационный период , плюс все переделывали по второму разу (оказывается, это для этой операции чуть ли не норма). Подруга, которая делала это в 2021-2022 годах ( первый раз неудачно, второй раз довольна), в общей сумме заплатила 900 тыс. Ну его нафиг. 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 7 минут назад, (.) сказал(а): У меня несколько подруг делали ринопластику : очень дорого, очень больно и очень тяжелый послеоперационный период , плюс все переделывали по второму разу (оказывается, это для этой операции чуть ли не норма). Подруга, которая делала это в 2021-2022 годах ( первый раз неудачно, второй раз довольна), в общей сумме заплатила 900 тыс. Ну его нафиг. 900 в общей же Зато красавица 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 24 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S судя по последним темам вам безумно скушно. Может на работу пора?)) 21 1 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Нос- это моя изюминка! Без него и я буду не Я Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 41 минуту назад, Алила сказал(а): Если бы мне хотелось, сделала бы. Блефаропластику недавно сделала, давно хотела. Верхнюю? Нижнюю? Есть фото до и после(можно в личку)? Сама сижу в размышлениях, думаю сильно ли изменятся мои глаза. Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S если только по мед показаниям. Во всех остальных случаях что дано природой, то и должно быть кмк. Я люблю свой нос, и рада что и сыну перепал такой же))) @Лейна вот я тоже заметила) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, Лелечка сказал(а): @Nelly S если только по мед показаниям. Во всех остальных случаях что дано природой, то и должно быть кмк. Я люблю свой нос, и рада что и сыну перепал такой же))) Не, я вот дочке хотела бы все-таки носик мужа Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Не, я вот дочке хотела бы все-таки носик мужа У моих носик мужа ) 2 Ссылка на это сообщение
Алила 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Усатая-полосатая напишу в личку Ссылка на это сообщение
Пилипушка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 29 минут назад, Лейна сказал(а): @Nelly S судя по последним темам вам безумно скушно. Может на работу пора?)) У нее у ребёнка инвалидность, поэтому не вариант. Ссылка на это сообщение
(.) 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S ну я не знаю, что значит красавица. Эффектной она была и до этого, нос был ее изюминкой, и с мужчинами ей не мешал. А какой-то неземной красавицей она все равно не стала . 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Nelly S ну я не знаю, что значит красавица. Эффектной она была и до этого, нос был ее изюминкой, и с мужчинами ей не мешал. А какой-то неземной красавицей она все равно не стала . Я бы чуууточку подправила себе. Очень незначительно Ссылка на это сообщение
(.) 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S это иллюзия. У вас дело не в носе. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт