Перейти к публикации

загулял кот.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста сколько по времени может уходить из дома кот когда начинается гон? мой ушел 9 числа и все нет. ему 1.6 не когда не уходил такое в первый раз. Он очень привередлив если погода плохая он не выходит на улицу, а тут и метели и морозы ему хоть бы хны. Хотела кастрировать еще в том году в апреле, муж разорался нет не надо. И вот теперь переживаем всей семьей. 

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@OLGA48 какая разница породный или нет. Элементарно вопрос как здоровья кота, так и в принципе вопроса бесконтрольного разведения и далее уличных кошек. Зачем. Не вам конечно котят потом принесут. Ком

Издевательство - это бездумная популяция по вине хозяев. 

Своим безответственным поведением и в части кастрирования кота как минимум для здоровья, и отпуска без элементарно адресника для упрощения поисков,  вы сами подписали коту повышенные риски быть потеря

Опубликованные изображения

Вряд ли вернётся. Хотите найти, вешайте объявления. Могли уже подобрать. Если кот гуляет на самовыгуле и вы о нем беспокоитесь, надо одевать как минимум ошейник с адресником. 

Кастрация кота это медицинская необходимость, если не планируете вязок. 

он обычный беспородный. я выкладывала в группы у нас по поселку что он пропал, и одна девушка дней 5ть назад отозвалась что видела его около своего дома дрался с котами, мы туда по той улице каждый день ездием смотрим, кот очень пугливый в руки не кому не дастся, вчера ездили в одном месте сидело 8 кошек но его там не было, ну и далековато от того места где видели.

@Мурлынька и по нему видно было что загулял, вечно орал на улицу просился и в последнее время свекровь видела что он то за 3 дома уходил то за 4 дома

@OLGA48 какая разница породный или нет. Элементарно вопрос как здоровья кота, так и в принципе вопроса бесконтрольного разведения и далее уличных кошек. Зачем. Не вам конечно котят потом принесут. Кому-то другому. Встанет вопрос, стерилизовать с котятами, топить или дать родить и потом искать хозяев. А дело это непростое. Многие выбирают первый или второй вариант. Второй чаще из-за такого же отношения. Не хочу стерилизовать, кошка должна рожать. Или просто они потом на улице родятся. И далее будут плодится. Был бы кастрированным, не хотел бы кошку. Сидел бы дома спокойно, гулял в округе, а не дрался на улице. Там может и сбить машина, и загрызть собака, и просто потеряться из-за испуга. Если и отпускаете домашнего кота - должен быть как минимум ошейник с адресном и номером телефона. В остальном - это просто безответственное отношение к животному. 

• Нравится 17

Мы первого не кастрировали. Пожалели потом сильно  . Тоже муж типа да как да что . Второго сразу отвезла как время пришло. Это и уличных и домашних касается. Некастрированный и протянул недолго ((

@Мурлынька вы так пишите про котят как будто мой один кот их пладит, вчера ездили 7мь штук сидело котов с кошками. И вопрос я конкретный задала по срокам, а не об кастрации. всю жизнь в деревне коты у всех бегали не кастрированные и сейчас кот у матери в деревне ему уже лет 10 и жив здоров.

Только что, OLGA48 сказал(а):

@Мурлынька вы так пишите про котят как будто мой один кот их пладит, вчера ездили 7мь штук сидело котов с кошками. И вопрос я конкретный задала по срокам, а не об кастрации. всю жизнь в деревне коты у всех бегали не кастрированные и сейчас кот у матери в деревне ему уже лет 10 и жив здоров.

Своим безответственным поведением и в части кастрирования кота как минимум для здоровья, и отпуска без элементарно адресника для упрощения поисков,  вы сами подписали коту повышенные риски быть потерянным. Что и произошло. Риски быть потерянным при таких условиях крайне высоки, и найденным - практически минимальны.

• Нравится 5

@Yaroslavka2015 я это понимаю, я его хотела кастрировать еще в апреле того года, муж да за чем да не надо, я в силу своих возможностей за не могла сама бы его отвести, мы живем в сельской местности, что бы кастрировать нужно вести в район за 30 км, у меня прав нет, машину не вожу, муж не повез, я ему щас вез мозг вынесла что вот не повез и итог такой, и сидит щас сам переживает, вот если придет тип отвезем, я ему говорю да если ток придет

@OLGA48 слишком долго нет кота. У нас все мое детство были коты и все недолго.. тоже уходили в загул, но, если дни три нет - значит пропал. У меня кот кастрированный, за забор не уходит, ему уже лет 15. 

• Нравится 1
33 минуты назад, OLGA48 сказал(а):

всю жизнь в деревне коты у всех бегали не кастрированные и сейчас кот у матери в деревне ему уже лет 10 и жив здоров.

Раньше женщины в поле рожали, что же вы в поле не рожаете? 

Жизнь не стоит на месте. Раньше никто о кастрации животных ничего не знал и не делал. Но сейчас мы живём в век технологий и писать что вот сто лет назад и до сих пор как минимум глупо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Лейна я по моему выше уже все написала по поводу кастрации. Я смотри вы и до этого пост был про пропавшего кота больше всех там умничали. Свое мнение оставьте при себе. я спросила про сроки а не про кастрацию. 

2 минуты назад, OLGA48 сказал(а):

@Лейна я по моему выше уже все написала по поводу кастрации. Я смотри вы и до этого пост был про пропавшего кота больше всех там умничали. Свое мнение оставьте при себе. я спросила про сроки а не про кастрацию. 

Это видимо ваш пост был? Вы читайте, читайте. Это полезно. И мужу дайте почитать. Вдруг поумнеет. 

Бесят вот такие горе-хозяева. 

• Нравится 2

@Лейна это был не мой пост я просто читала ваше высказывание, умничать все здоровы, поверьте коснется и вас когда нибудь, и не зарекайтесь. Бог не Тимошка видит немножко  

• Рукалицо 3

Блин вот у меня такое дежавю  Был уже такой пост. И прям один в один. Ушёл кот не кастрированный, муж был против кастрации. Ну жесть же. Даже бабушки со своих мизерных пенсий стерилизуют кошек и котов, а тут два взрослых человека. 

• Спасибо 1

@Лейна это был не мой пост я просто читала ваше высказывание, умничать все здоровы, поверьте коснется и вас когда нибудь, и не зарекайтесь. Бог не Тимошка видит немножко  

Не коснётся. У меня все животные стерилизованные и без самовыгула.

• Спасибо 1
14 минут назад, OLGA48 сказал(а):

@Лейна дорогуша мат у тебя походу не лечится 

Это вы про себя? 

Милочка, вы бы язычок придержали. А то бог то всё видит. Главное, что бы вы это помнили. 

про тебя все не как не угаманишся. иди умничай у себя дома. Не зная всей ситуации ты пишиш. 

Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам нужно пойти

"Пишиш" пишется с мягким знаком. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Лейна мне посрать как с мягким или с твердым. иди умничай в другом месте. 

Ещё раз. Это открытый форум. Я буду писать что хочу и где хочу. Вы задали вопрос, будьте готовы прочитать разные мнения. Не нравятся ответы-не задавайте вопросы. 

И перестаньте тыкать, мы с вами не подружки. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...