На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱
-
Сейчас просматривают 3 пользователя
-
Популярные темы
-
Отзывы о клиниках
-
Автор: Ульяна Счастливая · Опубликовано:Мы добились потрясающего результата с Любовью Владимировной Измайловой. 3 января родился наш сыночек, здоровенький, пухленький малыш, о котором я мечтала последние 6 лет. В клинике Арт-Эко мы прошли протокол ЭКО, забеременеть получилось со второй попытки, первый раз был свежий короткий протокол, затем криопротокол. Любовь Владимировна сделала для нас все возможное, снабдила меня подробными рекомендациями, что можно и нельзя делать в протоколе. Несколько раз созванивались с ней внепланово по виде
-
Автор: Наталья Куприянова · Опубликовано:Впервые была Центре УЗИ и мне очень все понравилось. Администраторы вежливые, без проблем записали на удобное для меня время.
-
Автор: Мария Никитина · Опубликовано:Обслуживание на высшем уровне! Работа слаженная, нет разницы по омс ты пришел на ЭКО, или на коммерческой основе.
-
Автор: Валерия Шаменкова · Опубликовано:Отличная клиника, весь персонал очень профессиональный. Работники в регистратуре всегда приветливые и готовы помочь. Все медсестры просто супер.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас