OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @katyushka_m вот мне тоже с подсчетом только, хотя если перебрать калорий, даже сильно, но не выходя из кето, не поправлюсь. А худеть с небольшим дефицитом получается. Я на ней долго сидела, для сахара и инсулина отличная диета, нет скачков никаких, настроение тоже меньше скачет. Но потом отвращение ко многим продуктам началось. Щас вроде ничо, хорошо идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Меня тоже моя фотка 2х летней давности мотивирует))) тоже тогда очень хорошо похудела на пп и тренировках. Вот какого черта снова запустила себя😭 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): Меня тоже моя фотка 2х летней давности мотивирует))) тоже тогда очень хорошо похудела на пп и тренировках. Вот какого черта снова запустила себя😭 Красотка, черты лица очень красивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, Victoria_VDK сказал(а): Меня тоже моя фотка 2х летней давности мотивирует))) тоже тогда очень хорошо похудела на пп и тренировках. Вот какого черта снова запустила себя @Hili спасибо, приятно очень)) Девочки, у меня завтра неделя правильного питания! Надеюсь утром на весах минус хороший увидеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Тоже 2 года назад, около 75-78 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @OrangEra да, надо искать новые варианты блюд. Одно и тоже приедается. Мне оч хорошо идет сыр твёрдый и оливки на кето, это как завтрак. Ну и обед ужин это рыба/мясо/птица плюс овощной гарнир. И ужин чтобы не позднее 6 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Красивые девочки. Лайков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Мотивация самих себя своими же фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Кстати, я тут еще вакуум подключила) завтра еще планку минуту добавить хочу💪🏼 МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 17 минут назад, OrangEra сказал(а): Мотивация самих себя своими же фото Точно. Я тогда в хs влезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 9 минут назад, Nelly S сказал(а): Точно. Я тогда в хs влезала Я в М, но это для меня достижение века)) с 16 лет не влезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, OrangEra сказал(а): Тоже 2 года назад, около 75-78 кг От Вас прям позитив исходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Красивые девочки какие. Стройняхи. Я вот вчера глянула на себя на проф.фото с мероприятия - думаю, ну да, вот это видят все со стороны. Решила, что это мои фото ДО и мотивация худеть. Кстати, тироксин на ночь пить стала (посмотрела, что можно). Пью в 22-23 часа, а значит за 3-4 часа до этого можно поесть, не позже. Теперь такое оправдание хорошее - не есть на ночь глядя. А с утра хоть буду завтракать успевать. А то после тироксина надо минимум полчаса ждать и не есть, в итоге кофе пустой выпила и побежала на работу. Как я раньше не додумалась поменять время приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @LadyBlond на фото мы часто толще выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Nelly S когда 105 кг живого веса при росте 170, полнит тут точно не фотообьектив. 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 27 минут назад, Hili сказал(а): От Вас прям позитив исходит Ну вот сейчас во мне ещё больше позитива Прям в полтора раза больше 12 минут назад, LadyBlond сказал(а): @Nelly S когда 105 кг живого веса при росте 170, полнит тут точно не фотообьектив. 🤪 Объективный объектив?) Ну и хорошо, мотивация привести в порядок здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Я ещё поправилась у меня и лицо поправилось ,не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, LadyBlond сказал(а): @Nelly S когда 105 кг живого веса при росте 170, полнит тут точно не фотообьектив. 🤪 1 час назад, OrangEra сказал(а): Ну вот сейчас во мне ещё больше позитива Прям в полтора раза больше Хорошего человека должно быть много) Девочки, всем нам терпения и на холодильник боооооольшущий замок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Ну что держалась я держалась, и нажралась. Приехали с прогулки, голодная как волк, сначала пожарила 2 яйца с огурцом, ничего больше диетического не было, не наелась, наложила потом тарелку плова и с чаем пирог. Ну что за человек я, ну что мне мало то всё , что же жратва надо мной верх берёт. Ну съела 2 яйца не померла бы, нет надо нажраться было. Опять срыв, грустно и противно от самой себя. Завтра снова начинаю! Главное наелась, а потом к вам пришла, блин надо тоже мне голову лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @NataShaSL ненадо только себя сильно ругать, надо в руки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, Hili сказал(а): @NataShaSL ненадо только себя сильно ругать, надо в руки брать. Я рассказываю как проходит моя дорога к похудению, срывы,у меня всегда так. Потом и организм перестраивается, надеюсь что это было в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 А я на семечки сорвалась. Съем грамм 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 35 минут назад, NataShaSL сказал(а): Ну что держалась я держалась, и нажралась. Приехали с прогулки, голодная как волк, сначала пожарила 2 яйца с огурцом, ничего больше диетического не было, не наелась, наложила потом тарелку плова и с чаем пирог. Ну что за человек я, ну что мне мало то всё , что же жратва надо мной верх берёт. Ну съела 2 яйца не померла бы, нет надо нажраться было. Опять срыв, грустно и противно от самой себя. Завтра снова начинаю! Главное наелась, а потом к вам пришла, блин надо тоже мне голову лечить. Вот голода не надо нам, надо быть сытыми, а то срывы неизбежны. Может с собой горсть орехов, сыр брать? 13 минут назад, Nelly S сказал(а): А я на семечки сорвалась. Съем грамм 50 Так можно их в рацион вписать, или выбран какой-то другой определенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @OrangEra хотели зайти в кафе, салатик хотела взять и рыбку. Пришли, а там закрыто, ремонт. Мои зашли в чебуречную, я не ела, конечно дома я налопалась. Да, мне голодной нельзя быть, и в магазин меня голодной нельзя пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @OrangEra не знаю, у меня пока запутанный рацион. Утром ела овсянку на воде, днём рис с крошечным кусочком индейки ( копчёной) сейчас семечки. Вообще думаю перестать из грызть, но сегодня настроение такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения