Anastasiia// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 9 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, привет. Только после пункции, пока даже не знаю сколько як взяли, меня отправляют в Крио, у кого было после декапептила, в следующем цикле уже делали перенос или через? Тоже интересно, у меня 15-го пункция и уход в крио. Мне кажется цикл точно пропускать, пока все жт уйдут. Ссылка на это сообщение
isy89 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 18 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Тоже интересно, у меня 15-го пункция и уход в крио. Мне кажется цикл точно пропускать, пока все жт уйдут. в январе у меня было через цикл крио, в этот раз вроде в следующем прям будет крио, жду м 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Grin_j у меня был диферелин...а в день пункции хгч 5000...я начиталась потом всего....слава богу хгч беременный!сегодня 16дпп..жду узи в клинике Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @isy89 у меня подсадка была, но мне сказали через цикл, чтоб жёлтые тела ушли Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксения З. поздравляю! Это прекрасно! Итак, после пункции сказали взяли 13 ЯК!!!! Ура! В прошлый протокол было всего 6. В понедельник буду звонить, скажут сколько получилось эмбрионов, сколько заморозят. А насчёт переноса, прийти на 4-5 дц и будет понятно, в следующем цикле или через! 1 5 Ссылка на это сообщение
Счастье// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 часа назад, Grin_j сказал(а): Девочки, привет. Только после пункции, пока даже не знаю сколько як взяли, меня отправляют в Крио, у кого было после декапептила, в следующем цикле уже делали перенос или через? Привет! Мне врач сказал, как только яичники придут в норму. Приблизительно, через 2 цикла. В этом цикле сделала УЗИ, яичники ещë увеличены, не так сильно, конечно, но добавились 2 кисты. Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Счастье))) посоветовалась с Ре, думаю тогда дождаться м и как закончатся поехать на море, и не переживать о следующем цикле, моя Ре поддержала Ссылка на это сообщение
Счастье// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): @Счастье))) посоветовалась с Ре, думаю тогда дождаться м и как закончатся поехать на море, и не переживать о следующем цикле, моя Ре поддержала Правильное решение) Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Evgenia.mar я присоединюсь в июле💐🙏 Ой девчонки какие красивые цифры у всех 🥳🥳🥳💐💐💐 3 Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 8 часов назад, Grin_j сказал(а): Девочки, привет. Только после пункции, пока даже не знаю сколько як взяли, меня отправляют в Крио, у кого было после декапептила, в следующем цикле уже делали перенос или через? Привет! В октябре была пункция, перенос в декабре. Цикл пропустили. Был укол Диферелина 3,75 еще. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 АлуняД Привет, ну как дела? рассказывай. Когда тесты будем рассматривать? У меня все отлично, жду месики, и к Ре, если ее все устроит то в протокол возьмет сразу, Урааа 3 Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 43 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): АлуняД Привет, ну как дела? рассказывай. Когда тесты будем рассматривать? У меня все отлично, жду месики, и к Ре, если ее все устроит то в протокол возьмет сразу, Урааа Привет. Никаких ощущений. Грудь слегка болит, прям чуть-чуть. После укола ХГЧ вот прям налитая была, потом он видимо вышел и она сдулась. Больше никаких ощущений. 🤷♀️ Тесты боюсь пока делать, не хочу, получается завтра может быть первая полосочка (7 ДПП 3 дневки, это ведь как 5 ДПП 5 дневки). Наверное я до ХГЧ буду ждать, осталось 4 дня, не охота увидеть пустой тест и расстраиваться, но продолжать при этом поддержку. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Привет. Никаких ощущений. Грудь слегка болит, прям чуть-чуть. После укола ХГЧ вот прям налитая была, потом он видимо вышел и она сдулась. Больше никаких ощущений. 🤷♀️ Тесты боюсь пока делать, не хочу, получается завтра может быть первая полосочка (7 ДПП 3 дневки, это ведь как 5 ДПП 5 дневки). Наверное я до ХГЧ буду ждать, осталось 4 дня, не охота увидеть пустой тест и расстраиваться, но продолжать при этом поддержку. в понедельник ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): в понедельник ХГЧ сдавать? Да, в понедельник, но будут ли работать лаборатории, ведь по стране это выходной? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Да, в понедельник, но будут ли работать лаборатории, ведь по стране это выходной? ну да, нужно уточнять. ждем 3-х значный ХГЧ значит Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @АлуняД думаю выходных в лабораториях нет, максимум 12.06 Я сдавала утром в 8.00 в гемохелпе, на белинке,результат был аж в 11.30.даже не пришлось переплачивать за срочность)) Ждём 3ехзначный!!! Я бы уже натестилась😁вот у тебя сила воли!) Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Привет. Никаких ощущений. Грудь слегка болит, прям чуть-чуть. После укола ХГЧ вот прям налитая была, потом он видимо вышел и она сдулась. Больше никаких ощущений. 🤷♀️ Тесты боюсь пока делать, не хочу, получается завтра может быть первая полосочка (7 ДПП 3 дневки, это ведь как 5 ДПП 5 дневки). Наверное я до ХГЧ буду ждать, осталось 4 дня, не охота увидеть пустой тест и расстраиваться, но продолжать при этом поддержку. Я все 10 раз не делала тест, надеялась, на 11 раз сделала на 5 одна помлоска, и 8 пошла сдала кровь и отменила поддержку , зато на море была уже без мес. 08.06.2021 в 16:20, Oh my cat сказал(а): @марузка у меня в четверг тоже 12 ый, не отчаиваюсь, верим в хорошее🤰 Как дела? Сколько шт перенесли? Ждем и верим🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @марузка только приехала домой)) перенесли 4 АА, эмбриолог рассекретила пол, будет мальчик)) В поддержке 2 дивигеля и 600 утрика, Курантил, ангиовит. Завтра коагулограмму сдаю и по результатам клексан будет или не будет. ХГЧ 22.06, УЗИ 29.06, надеюсь оно состоится)) ну а тестоманить во вторник начну)) Эндик 8,5-9 мм. 3 12 Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 31 минуту назад, Oh my cat сказал(а): @марузка только приехала домой)) перенесли 4 АА, эмбриолог рассекретила пол, будет мальчик)) В поддержке 2 дивигеля и 600 утрика, Курантил, ангиовит. Завтра коагулограмму сдаю и по результатам клексан будет или не будет. ХГЧ 22.06, УЗИ 29.06, надеюсь оно состоится)) ну а тестоманить во вторник начну)) Эндик 8,5-9 мм. Отличный план !👍 1 1 Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 часа назад, Oh my cat сказал(а): @марузка только приехала домой)) перенесли 4 АА, эмбриолог рассекретила пол, будет мальчик)) В поддержке 2 дивигеля и 600 утрика, Курантил, ангиовит. Завтра коагулограмму сдаю и по результатам клексан будет или не будет. ХГЧ 22.06, УЗИ 29.06, надеюсь оно состоится)) ну а тестоманить во вторник начну)) Эндик 8,5-9 мм. Ой, супер, супер!!! У вас пгд было, пол как узнали? У меня тоже дивигель и утрик 600, клексан У меня всегда после переноса. Пусть будет именно так, как ты написала!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @марузка Да в этот раз решили пгд сделать, убедиться, что есть смысл дальше делать ЭКО со своими клетками, нас многие к донорской сперме склоняли. Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Чтото я разбаливаюсь 😔. Боюсь чтоб лечение эндометрита не сорвалось 😭 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 7 часов назад, Oh my cat сказал(а): @марузка только приехала домой)) перенесли 4 АА, эмбриолог рассекретила пол, будет мальчик)) В поддержке 2 дивигеля и 600 утрика, Курантил, ангиовит. Завтра коагулограмму сдаю и по результатам клексан будет или не будет. ХГЧ 22.06, УЗИ 29.06, надеюсь оно состоится)) ну а тестоманить во вторник начну)) Эндик 8,5-9 мм. Реакции, как всегда закончились, поздравляю и пусть, все будет именно так, как сказала, удачи 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Oh my cat удачки тебе большой 🙏🙏пусть в этот раз обязательно все получится, сегодня такой церковный праздник, боженька обязательно поможет 🙏🙏💐 Я что то не вижу в теме Бусенька, у нее все хорошо там? 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Oh my cat удачки тебе большой 🙏🙏пусть в этот раз обязательно все получится, сегодня такой церковный праздник, боженька обязательно поможет 🙏🙏💐 Я что то не вижу в теме Бусенька, у нее все хорошо там? Наташа, не стала переходить в новый домик 😞но она в майском 😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт