Доня21 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Бякачка а бульон как ты делаешь , Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, Доня21 сказал(а): @Бякачка а бульон как ты делаешь , У меня был куриный ,замороженный.Граммов 150 наверное,разбавила его водой хорошо и овощи сразу все закинула и сварила и сосисок ещё детских покрошила 😁 ооооочень вкусно Ссылка на это сообщение
Доня21 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Бякачка а то я думала вдруг бульон нельзя ещё я как дубинушка, ничего не знаю 🤣 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, Доня21 сказал(а): @Бякачка а то я думала вдруг бульон нельзя ещё я как дубинушка, ничего не знаю 🤣 Да я тоже все от балды делаю 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Доня21 дак а мы тоже не много ввели, болели же🤷🏻♀️ Ну вот мандаринки едим, голубику, чернику. Творожок ему понравился. Сволочи, сахар добавляют в те, что со вкусом фруктов( хочу вот креветки предложить, форель, киноа и клубника с малиной на очереди) а мясной бульон мы едим уже тоже, месяцев с 8, наверно, нам разрешили на втором варить Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, а как вы вводили молочные каши? Так же по ложке, даже если эту кашу раньше уже ели? и вообще молоко кто-то уже пьёт? Которое детское Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Evva1312 я подсыпала чуть молочной каши ( порошка этого ) в безмрлочную на смеси на завтрак . Все было ок. Потом побольше просыпала. И все . Дальше уже давала только молочные. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Pumpkin-pie а я сегодня оладушки пекла на завтрак, овсяного молока дома не оказалось, Егор на нем ел кашу, добавила обычное, вот наблюдаю теперь. Но по анализам с коровой у нас норм должны быть отношения 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Gerrona 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Доня21 мы поставили первую менактру вторая в январе после манту сказали Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 9 часов назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, а как вы вводили молочные каши? Так же по ложке, даже если эту кашу раньше уже ели? и вообще молоко кто-то уже пьёт? Которое детское А что за детское молоко?🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Бякачка в детских йогуртах и творожках у нас стоит Детское молоко🤷🏻♀️ Ну типа специальное, очищенное или обезжиренное, я хз😃 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка в детских йогуртах и творожках у нас стоит Детское молоко🤷🏻♀️ Ну типа специальное, очищенное или обезжиренное, я хз😃 Ясно 😁 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Evva1312 скинь рецептик ) ты жаришь их ? Хочу как то разнообразить рацион . Моя не хочет есть из своей тарелки, берет все с моей или с общего стола. Сегодня кашу отказалась есть зато дотянулась до моего бутера и огурца и сразу в рот 🤦🏻♀️Пока я отвернулась , кашу выкидывала в помойку , меня уже добивает это , постоянно думать чем накормить ребёнка . Может , нам тоже ужа общий стол пора ?.. Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Pumpkin-pie вот и я хочу общий стол, надо вводить все и не париться, готовить одно на всех) у меня запускает руку в тарелку, берет в горсть, что сможет, демонстративно отодвигает руку в сторону над полом и разжимает🤦🏻♀️ После каждого приема пищи я мою кухню😬 оладушки делаю яблочные, тру яблоко без кожуры, туда одно яйцо, я целиком добавляю, в такой обработке мы уже с белком едим, чуть корицы насыпаю для запаха и вкуса, пару столовых ложек молока и пару ложек муки. Жарю на масле гхи) едим вместе, мне тоже заходит😊 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 10 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Evva1312 я подсыпала чуть молочной каши ( порошка этого ) в безмрлочную на смеси на завтрак . Все было ок. Потом побольше просыпала. И все . Дальше уже давала только молочные. А ты соблюдала соответствие типа молочная рисовая и безмолочная рисовая? Или без разницы? Девочки, как у вас с активностью? У нас бесконечная возня)) я не знаю уже, как ногти подстригать или сфоткать) одевание на улицу - квест ещё тот, я вся мокрая потом, теперь только комбезы носим, чтобы быстрее было и проще. И не отвлечь ничем! посидеть поиграть - это вообще не наша тема, постоянное движение. Я к вечеру как выжатая тряпочка)) ох, чувствую, потом будет носиться)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Машуникус Неа, по фиг , главное , проверить , есть ли реакция на молоко , а крупы то введены уже 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Машуникус аналогично 🤦🏽♀️ ногти стригу только когда спит, по-другому не могу 🤷🏼♀️ одеть на улицу или раздеть это ужас какой то, все нервы вытрепет 😠 орет как ненормальный Да и вообще не играет сам. Только сидел бы на руках, так и просто он сидеть не может, ему куда то надо, а куда он сам не знает 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Машуникус У нас тоже постоянное движение, ногти так же только во сне и то прячет пальчики, когда чувствует, что что-то происходит🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро Я вот кефирные оладьи с изюмом жарю,всем и доче на завтрак Синоним стригу включив мультики,она отвлекается хоть немного Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 05.11.2022 в 13:21, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , а вы ёлку будете ставить ?) прошвырнулась по магазинам, уже вижу начинается подготовка к нг .. но как с мелкой украсить дом ? А без украшений настроения нет ( У меня пока деток нет, но и ёлка не куплена. Поэтому украшаю так....Думаю, что дети не достанут и праздниное настроение создается 8 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 часа назад, Бякачка сказал(а): Доброе утро Я вот кефирные оладьи с изюмом жарю,всем и доче на завтрак Синоним стригу включив мультики,она отвлекается хоть немного Ногти стригу ,а не синоним 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successusа есть ссылки? Это уже готовые изделия продавались? А как гирлянда над телеком крепится? Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юююююю Не, не готовая. Я покупала маленькие веточки и каждый год креплю их куда-нибудь, у них основа веточка-проволока. Иногда ветки сухие березовые в лесу собираю, делаю из них огромный венок, вставляю туда веточки, украшения и под люстру. Иногда украшаю дверной косяк. Креплю на что фантазии хватит. Над телеком есть полочка, ветки веревкой крепила в круговую))) Позже еще и гирлянду намотала Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus таааак, понятно! Не наш вариант!😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения