Перейти к публикации

Natka

  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    1 137

Мое затянувшееся планирование....

Natka

528 просмотров

Живем не предохраняясь - с января 2006г.

Сначала не заморачивались. Будь, что будет. Потом в июне свадьба, и после этого родственники мужа нас начали доставать каждый месяц.

А у нас НИЧЕГО. С прошлого года визиты к врачам. И я , и муж. Спермограмма плохая. Он к урологу - хронический простатит. Долгое и неприятное лечение, массаж простаты, какие-то еще физиопроцедуры. Пришлось научиться ему уколы ставить. Каждый день по два. До этого оба прошли лечение от уреаплазмы. Повтор СГ - норма. Хотя немного еще витаминами надо было долечиться.

У меня проблемы с щитовидкой. Гипотериоз. Наблюдения за БТ, прием микрофоллина и дюфастона, наблюдения за фоликулами по Узи. Диагноз - отсутствие овуляции. Эстрогены забивали рост эндометрия. Бросила пить микрофоллин. Начала сама в первой фазе пить щалфей. Эндометрий заметно подрос, но доминантный фоликул так и не ростет. Мелкофоликулярные яичники.

Что делать дальше - ума не приложу. К врачам надо идти. Залечат скоро. А результата  так и нет. А возраст тикает все громче. Тик-так.



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

посмотрела ваши тесты и график,ставте смело + ,а не ?,у вас же положительные тесты!!!а врача не слушайте,от дюфастона они не могут полосатиться!!!в дюфастоне нет ХГЧ!!!!!а тест реагирет именно на ХГЧ...поздравляю вас с вашей долгожданной беременостью!!!!не переживайте,малышу это не понравится!!!!больше отдыхайте и ни кому пока не говорите,а то сглазят...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...