Перейти к публикации

сдача квартир "строго без детей!"

Сумасшедший Енот
Девочки,всем привет. У меня вопрос к тем кто знает. Сейчас ищем жилье съёмное,обзваниваю по 10500 объявлений на день и очень многие не хотят брать пару с ребенком. Вот без детей и точка-ремонт новый и т.п... Знаю тут многие квартиры сдают-может объясните с чем связано такое нежелание пускать детей в квартиру. Нашему щас 1.1год. Вот сейчас живем в квартире с частично хозяйской новой мебелью-я хозяйке писала расписку что обязуюсь пользоваться подгузниками пока ребь сам не начнет проситься на горшок. В случае пятен или запаха -переоббивка или химчистка за наш счет. Так же с обоями.Расписка что в случае повреждений оплачиваем стоимость новых таких же обоев(в нашем случае виниловые,из рулона по 1 м) и стоимость работ.. И нет проблем в общем-то.И все довольны.. Но с чем связана подобная категоричность? (именно про детей-не про животных,там понятно-мебель могут подрать/пометить и шерсть везде)

Значит, чего с животными нельзя, понимаете, а с детьми - не понимаете? А чем маленькие дети лучше животных? Умнее в таком возрасте? Нет. Понимают, что нельзя рисовать, например, на обоях? Нет. Животные в основном в первые 1,5 года вредничать могут. Это собаки. Коты меньше. Потом в основном ничего не портят. Также и дети. Только до лет 4.

Так вы на самом деле не понимаете? Поверю, если только вы бесконечно по пятам ходите за ребенком.

MarinaYa, а где арендодатели найдут столько квартиросъёмщиков без детей? Ведь основной контингент снимающих это как раз и есть молодые семьи с детьми, или иногородние студенты/рабочие. Выбор Ваш.

MarinaYa, не ну это вы перегнули малость, от детей все таки так не пахнет, с них не летит столько шерсти, а еще они не делают вот так (во всяком случае не все :D ):

9660500affbd.jpg

af18ca05e927.jpg

MarinaYa вы не поверите-у меня в квартире нечем рисовать.

вот такая я плохая мама-нет у меня ни красок ни карандашей.

и потом планирую покупать фломастеры которые смываются водой и мелки на улицу как потеплеет

MarinaYa для Вас маленькие дети=животные)))) У меня ребенок маленький ничего не портил хотя мы заехали в квартиру после ремонта сделанного на совесть, тоже боялась что исчеркает обои дорогие( в своем жилье не в съемном) и диван проссыт....на самом деле только в коридоре несколько черточек и те простым карандашом, остальное все целое до сих пор, ему шесть лет......а вот кошку муж никогда не разрешит потмоу что от нее воняет , она царапает обои диваны и т.д про собаку я вообще молчу запах псины на всю квартиру...ну нафиг))))))

за время съема обратила внимание, что трясутся за свои квартиры те, у кого на самом деле она стремная и мебель, и ремонт, а жили в квартирах с отличным ремонтом - собственникам вообще было по барабану - животные, дети, гости. Мы хорошие были квартиранты.

Обычно бабки и жлобы трясутся над своей рухлядью;)

• Нравится 8

За год до покупки своей квартиры мы искали съемную, ре 2 года. Обязательно со свежим ремонтом именно из-за ребенка, чтобы все было стерильно. Я отношусь проще к закидонам наймодателей, ориентируюсь на свои требования, а их у меня тоже не мало и к квартире, и к хозяевам. И далеко не каждая квартира, даже с дорогой обстановкой мне подойдет. С требованием "без детей" столкнулись только раз, больше никто против не был. Сняли, буквально в первые дни ре нарисовал ручкой на самом видном месте над диваном)) Купила рулон, заменила полосу обоев - делов 5 минут.

• Нравится 1

Как некоторые тут пишут-комментов прежних не читала, но после как отпишусь-прочту.

Я-хозяйка двушки в Барнауле( живу очень далеко от данного города). Делала ремонт для себя, планировала жить там с мамой( это наша первая СВОЯ квартира). Сделала ремонт-на стенах жидкие обои( Лен, хлопок, шелк), натяжные потолки, светлый германский ламинат и вся техника. И оппа-нашла мужчину мечты и мама в 53 года вышла замуж..... Вот ждали-ждали свою квартиру всю жизнь, дождались-и на тебе...

Так вот мама решила сдавать ее. Требования: 14000+ коммунальные. В ремонт и мебель вложено 400000. Меня возмутила позиция моей мамы( так как я далеко то она там сдает )-семейные пары-да, с маленькими детьми-нет....

Но, подумав, я ее поняла-она не хочет изрисованных стен, разбитого кафеля И так далее ...

Моим родителям 50 лет. Папу отправили в длительную командировку, мама поехала с ним (не работает). Папа зарабатывает очень хорошо. Многие им отказывали из-за возраста, типо они пожилые уже(( ужас...50 лет - ПОЖИЛЫЕ!!!

Olga90, то уже "коныкы", на мой взгляд, квартирантов лучше чем семейная пара за 50, трудно даже представить)))

Руслана Кар Peach вы платите деньги за то, что вам дают крышу над головой, и еще не самую хреновую, с ремонтом. Не нравятся требования - ну что поделать, чужая хата, чужие правила.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sdacha-kvartir-strogo-bez-detej-r89343#ixz

А написали , как подачку кинули. Плачу деньги за то что нравится,а не нравится не плачу.!

Берем депозит в размере месячной оплаты, но я отдаю себе отчет, что если что-то испортят серьезно-кафель, дорогие даери, мебель-мне 14000( депозит) не хватит

ЛелечкаЗачем в квартире для постоянного съема делать супер дорогой ремонт????

я здаю СВОЮ квартиру, и ремонт делала для себя , техника , сантехника все покупалось для себя, у меня индивидуальная планировка, мебель вся на заказ делалась. Сложились так обстоятельства, что пришлось присматривать за родительской квартирой , оплачивать две квартиры и помогать родителям для меня накладно, Вот и пришлось сдать свою квартиру, и да я буду требовать от квартирантов бережного отношения. а залог за технику и мебель в моей квартире равен стоимости однушки

И да, за год как сдаем квартиру попадалс пока один неадекват -две девки( 35 лет , хореографы , хи, те ли танцы)- разбили стекло венецианское в двери, соседи жаловались в ТСЖ, другая парочка оставила квартиру новую в ужасно грязном состоянии.

Кто возмущен позицией арендодателя-купите в провинции как я двушку за 2,5 млн в ипотеку, потом слелайте в ней ремонт за 400 тыс, потом, заплатив за нее 14000 рублей в месяц-не гадьте!

А если гадите-то вы свиньи и с вас нужно возмещать все, что вы испортили

Есть авиарейсы-чайлдфри, курорты-чайлдфри, отели-чайлдфри, так почему кого-то удивляют квартиры-чайлдфри?

Никто не обязан любить чужих детей.

И разве никто никогда не видел объявлений на входе в рестораны или ночные клубы, что вам может быть отказано в посещении без объяснения причин?

Точно так же и хозяин квартиры, побеседовав с вами по телефону, может отказать в аренде без объяснения причин.

Я, например, побеседовав с человеком и задав несколько принципиальных для меня вопросов, просто отвечаю: извините, но вы мне не подходите. Все, разговор окончен.

Зачем унижаться самой и унижать людей объяснениями, почему они мне не нравятся?

Может я терпеть не могу торговых работников и у меня детская травма времен тотального дефицита, люди-то тут при чем :)

Это жизнь, детки. Нравится вам это или нет.

Кстати квартиру сдаю свою, в которой я жила до отъезда за границу, строго по договору, и если однажды я решу вернуться, то хотелось бы увидеть свою же квартиру в нормальном состоянии, а не в виде хлева.

• Нравится 3

Кстати, один из самых важных для меня вопросов, которые я задаю квартирантам, - это подробнейшие расспросы про котов :)

сколько котов они держали в своей жизни, каких пород, как часто гоняли глистов и чем кормили.....

Дело в том, что в моей квартире живет старый кастрированный кот, и в отличие от квартирантов, он там постоянно прописан.

Поэтому меня интересуют только опытные кошатники.

Не хочу, чтобы моего любимку кормили супом, запирали в чулане или ттт пинали.

Вот такая у меня фишка.

Если люди равнодушны к котам, никогда их не держали и понятия не имеют, что они едят, кроме мышей, - такие люди мне однозначно не подходят. Без вариантов.

• Нравится 1

Мне тоже это понравилось как Лена сдает квартиру, мАлАДэс

Ага, квартира с ремонтом, с мебелью и с котом :)

Ну а куда его... я бы его с радостью к себе забрала, но боюсь, что суточный перелет на другой континент он просто не выдержит.

Да и мама моя живёт неподалеку и она бдит, чтобы котейку не обижали.

• Нравится 1

Лeна, а если квартиранты тоже с котом, пустите друга?) Хотя наверное кот с котом не подружатся...

Я так, просто полюбопытничать:) У кошатников ведь наверняка тоже есть коты, ну или большое желание приобрести кота)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

581 сейчас онлайн
    13752638 cообщений
  • Создать...