Перейти к публикации

На каком сроке/неделе перестала болеть грудь при Б?

Lilu24
Девочки как у вас? Я что-то переживаю 5 недель перестала болеть грудь, буквально неделю назад дотронуться было больно

может переставать болеть, потом опять начинать..

если переживаете, сходите на узи

• Нравится 1

У меня при Б вообще не болела, и о Б не болела. Почему вы за норму считаете болезненность груди?

• Нравится 1

У меня болела, потом неожиданно переставала, через несколько дней опять начинала болеть. Все индивидуально очень! Не надо смотреть на такие косвенные признаки!!!

• Нравится 2

а у меня и болела, и соски большие были, неделю назад все пропало, сейчас снова вернулось.

(5 недель)

В 13 недель перестала, потом снова начала. В общем то, при Б она у меня могла день/два не болеть, потом снова начать.

У меня в 6 недель перестала болеть и сдулась, потом снова наполнилась, но так же сильно больше не болела, так, слегка...

То же самое . Неделю назад дотронуться было больно и соски темные-темные, теперь не болит и посветлела. Спрошу сегодня на приёме у г.

В 7 нед возмущалась что грудь не болит, с 11 дотронуться не могу, и венки стали виднее, надеюсь скоро чуточку попустит:) ну а потом снова....

У меня 13 неделя и вот где-то недели 2 не болит, но они у меня сразу с задержки выросли и уже сейчас в старое белье не влазят.

Я тоже переживала,т.к то болела ,то нет.Потом одна больше болела, другая меньше. У кого–то вообще не болит.Так что не переживайте,это нормально.

То же самое, поболела 2-3 дня по утрам, а сейчас все. Правда увеличилась на размер и ореолы вокруг сосков были маленькие аккуратненькие счеткими контурами, а сейчас увеличились, контуры расплылись.

до 14 недели болела потом перестала сейчас 32 недели опять болит

У меня двое деток, ни в одну беременность грудь не болела вообще!

А у меня начала болеть после 10 недель и до сих пор периодически (23 недели)

болит до сих пор (идёт 34-ая неделя), иногда чуть затихает, но в основном болит. всё индивидуально. Но у меня и до Б была очень чувствительная грудь, после О и до конца месячных к ней нельзя было прикоснуться.

болит наплывами,до сих пор,то сильнее,то слабее, на ранних сроках оч пугалась

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13723316 cообщений
  • Создать...