Девочки как у вас? Я что-то переживаю 5 недель перестала болеть грудь, буквально неделю назад дотронуться было больно
marijka2014 16 апреля 2014 может переставать болеть, потом опять начинать.. если переживаете, сходите на узи 1 Ссылка на это сообщение
~Тиффани~ 16 апреля 2014 У меня при Б вообще не болела, и о Б не болела. Почему вы за норму считаете болезненность груди? 1 Ссылка на это сообщение
Avalta 16 апреля 2014 У меня болела, потом неожиданно переставала, через несколько дней опять начинала болеть. Все индивидуально очень! Не надо смотреть на такие косвенные признаки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana01 16 апреля 2014 а у меня и болела, и соски большие были, неделю назад все пропало, сейчас снова вернулось. (5 недель) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 16 апреля 2014 В 13 недель перестала, потом снова начала. В общем то, при Б она у меня могла день/два не болеть, потом снова начать. Ссылка на это сообщение
Галина 16 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/blog/21776/entry-154764-vsegda-li-bolit-grud-na-rannih-srokah-beremennosti/ Ссылка на это сообщение
Счастье_в_ладошках 16 апреля 2014 У меня в 6 недель перестала болеть и сдулась, потом снова наполнилась, но так же сильно больше не болела, так, слегка... Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 16 апреля 2014 Вообще не болит, соски слегка чувствительны. Срок 39 недель)) Ссылка на это сообщение
Llaarraa 16 апреля 2014 То же самое . Неделю назад дотронуться было больно и соски темные-темные, теперь не болит и посветлела. Спрошу сегодня на приёме у г. Ссылка на это сообщение
котенок16 16 апреля 2014 В 7 нед возмущалась что грудь не болит, с 11 дотронуться не могу, и венки стали виднее, надеюсь скоро чуточку попустит ну а потом снова.... Ссылка на это сообщение
Butterfly_t 16 апреля 2014 У меня 13 неделя и вот где-то недели 2 не болит, но они у меня сразу с задержки выросли и уже сейчас в старое белье не влазят. Ссылка на это сообщение
KristiD 16 апреля 2014 Я тоже переживала,т.к то болела ,то нет.Потом одна больше болела, другая меньше. У кого–то вообще не болит.Так что не переживайте,это нормально. Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 16 апреля 2014 То же самое, поболела 2-3 дня по утрам, а сейчас все. Правда увеличилась на размер и ореолы вокруг сосков были маленькие аккуратненькие счеткими контурами, а сейчас увеличились, контуры расплылись. Ссылка на это сообщение
GorNata 16 апреля 2014 до 14 недели болела потом перестала сейчас 32 недели опять болит Ссылка на это сообщение
SalMachka 16 апреля 2014 У меня двое деток, ни в одну беременность грудь не болела вообще! Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 16 апреля 2014 А у меня начала болеть после 10 недель и до сих пор периодически (23 недели) Ссылка на это сообщение
katrusya123 16 апреля 2014 болит до сих пор (идёт 34-ая неделя), иногда чуть затихает, но в основном болит. всё индивидуально. Но у меня и до Б была очень чувствительная грудь, после О и до конца месячных к ней нельзя было прикоснуться. Ссылка на это сообщение
kiisu-miisu 16 апреля 2014 болит наплывами,до сих пор,то сильнее,то слабее, на ранних сроках оч пугалась Ссылка на это сообщение