SvetlanaKin2416 17 апреля Поделиться 17 апреля Всем привет, девочки)! Я никак не могу успокоится.. В предыдущем посте рассказала, что у врача возникли сомнения в определении пола на сроке 15 недель и 5 дней. Хотя, увидев снимок с УЗИ, для меня все стало очевидно и я была уверена в мальчике. Но смущают сомнения врача из за которых я отменила гендер пати и девочки на форумах многие пишут, что похоже на девочку. Я пересмотрела короткое видео с УЗИ, которое успела снять. Наделала скрины. Посмотрите кому не лень, на кого больше похоже? Может у вас есть похожие фото? Кто оказался? На повторное УЗИ в другую клинику записалась через неделю, но мысли одолевают… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 17 апреля Поделиться 17 апреля По мне, проще кровь сдать на определение пола, если это так важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 17 апреля Поделиться 17 апреля Не знаю в каком вы городе но в Москве есть лаборатория которая отдает результат Пола по крови на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @АннаФор я из Москвы, но сейчас живу в Сочи. Хочется своими глазами увидеть, но если и на следующем УЗИ будет не понятно, то сдам кровь. Хотя кровь тоже ошибается по опыту моей тети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 17 апреля Поделиться 17 апреля Только что, SvetlanaKin2416 сказал(а): @АннаФор я из Москвы, но сейчас живу в Сочи. Хочется своими глазами увидеть, но если и на следующем УЗИ будет не понятно, то сдам кровь. Хотя кровь тоже ошибается по опыту моей тети Я читала вроде что у тети была девочка потом мальчик? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @Queentella Конечно важно, хочется же уже имя придумывать, да и мальчики и девочки это две разные планеты. Но кровь изначально не сдала, так как у тети моей с кровью ошиблись. Сейчас уже хочется все увидеть своими глазами. На крайний случай оставлю вариант с определением пола по крови @АннаФор да, 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 17 апреля Поделиться 17 апреля Только что, SvetlanaKin2416 сказал(а): @Queentella Конечно важно, хочется же уже имя придумывать, да и мальчики и девочки это две разные планеты. Но кровь изначально не сдала, так как у тети моей с кровью ошиблись. Сейчас уже хочется все увидеть своими глазами. На крайний случай оставлю вариант с определением пола по крови @АннаФор да, 12 недель) Мдааа 12 недель много уже конечно , ошибки такие редкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @АннаФор ага и это Москва и очень хорошая клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 17 апреля Поделиться 17 апреля Странно, что ошиблись, т.к. достоверность 99,9%, у УЗИ гораздо ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, АннаФор сказал(а): Мдааа 12 недель много уже конечно , ошибки такие редкие Еще вполне могут ошибаться Вот в 16 нед я думаю достоверность неплохая, фракции должно быть много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @Queentella и такое бывает. И так как это было недавно, я сразу отмела этот вариант, так как сомневалась бы в нем изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 17 апреля Поделиться 17 апреля Только что, Ola-la- сказал(а): Еще вполне могут ошибаться Вот в 16 нед я думаю достоверность неплохая, фракции должно быть много Я так понимаю где то пишут на анализах количество фракции , я сдавала на пол не было этих данных сдала Нипт там уже будет Но да автор, @Ola-la- права - у вас уже срок достаточный для сдачи крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 17 апреля Поделиться 17 апреля И что, тёте ни на одном УЗИ (например, в 33 недели) не опровергли пол из анализа? У неё был сюрприз после родов? Просто, пол же хорошо виден на УЗИ во второй половине Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) Просто если придет анализ, что девочка, то сомнения наверняка останутся Изменено 17 апреля пользователем Ola-la- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 17 апреля Поделиться 17 апреля Мы во 2ую Б 27 недель ждали мальчика, но попав к отличному узисту, пол оказался женским с точностью 98% (запомнила это число, так сказал узист). Ну, вот так. Анализов на пол тогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @Queentella на втором скрининге девочка по анализу превратилась в мальчика и на всех последующих тоже был мальчик) Соотвественно родился у нее сынок @Ola-la- да, останутся, поэтому хочу увидеть своими глазами @Queentella давно это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 апреля Поделиться 17 апреля 29 минут назад, Ola-la- сказал(а): Просто если придет анализ, что девочка, то сомнения наверняка останутся Да, я слышала, что по крови могут быть ошибки если девочка, типа перепутать могут с кровью матери. Это грубо и упрощенно, не знаю, как правильно сформулировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 17 апреля Поделиться 17 апреля 41 минуту назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): давно это было? 14 лет назад 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 17 апреля Поделиться 17 апреля Я загрузила ваши снимки в джипити чат и он тоже не знает ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @АннаФор даже нейросеть не знает 😂😂😂 ржу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 17 апреля Поделиться 17 апреля Сын на сроке 16+4 Дочь на сроке 19-20 недель Первый ваш скрин больше похож на узи дочки. И кажется, что все же у мальчиков там побольше должно быть на этом сроке) Я бы на девочку "поставила"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @anna_ko вот со стороны попы) Не понятно вообще что это 😂 Писюн, пуповина, рука, яйки, половые губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 апреля Поделиться 17 апреля 17 минут назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @anna_ko вот со стороны попы) Не понятно вообще что это 😂 Писюн, пуповина, рука, яйки, половые губы Так, ну тут нет одной сплошной белой линии, как у мальчиков) мне показалось, у мальчиков она обычно видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Lerochek89 в том то и дело, может поэтому сомнения у врача. Но так торчит… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 апреля Поделиться 18 апреля 6 часов назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @Queentella @Ola-la- да, останутся, поэтому хочу увидеть своими глазами @Queentella Родите и увидите, там уже 100000 % без ошибок будет. Хоть убей не вижу на ваших фото очевидной половой принадлежности. Сходите на ещё одно УЗИ в другое место. Возможно в этот раз детë не зажмет ножки и будет хорошо видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт