Перейти к публикации

Живот больше срока

NSS2

Полезные сообщения

Всем добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда живот при измерении больше срока. Срок 27 недель, а живот на 31? И к чему это привело? Если сталкивались

К огромному животу и привело 😅

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

6 минут назад, ElvieElly сказал(а):

К огромному животу и привело 😅

И все?)))))) с ребенком и Вами все ок? Причины не выявлены?)

16 минут назад, NSS2 сказал(а):

Всем добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда живот при измерении больше срока. Срок 27 недель, а живот на 31? И к чему это привело? Если сталкивались

Возможно многоводие

Сходите на УЗИ для измерения индекса вод

• Нравится 1

3 минуты назад, NSS2 сказал(а):

И все?)))))) с ребенком и Вами все ок? Причины не выявлены?)

Ну ребенок родился в 39 недель 4270. У меня остался живот )

У меня было повышенное давление, ужасные отеки, скорее всего, во время Б и мозг слегка пострадал у ребенка. Но я бы не связывала это с размерами живота. Роды были вторые. Мышцы не восстановились после первых и ещё больше растянулись. Есть небольшой диастаз теперь.

• Нравится 1

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

Возможно многоводие

Сходите на УЗИ для измерения индекса вод

у меня с сыном был огромный. все думали двойня. По узи все в норме было по водам. Когда отошли воды в итоге их был стакан... Наверное подтекали. С ребенком и мною все хорошо. Рожала сама. Давно это было. Сыну уже почти 20. С дочкой живот был тоже огромный и больше,чем при первой беременности. Окружающие пророчили тройню))). По узи было все в норме и вод тоже. При родах вод было много, но светлые. Все хорошо  по итогу.

• Нравится 2

Было, на 2-3 недели на каждом приёме опережение живота от срока. Многоводия не было. Никаких особенностей. 

• Нравится 1

@NSS2 а как именно определили что на 31? имеется ввиду наверное высота матки, или как правильно) то что измеряют на приеме?.. чисто визуально у всех по разному всегда, неделями и не отмеряешь

30 недель, иаж в норме (прошлый раз я с таким рожала уже в 40,6 😀)

Привело к растяжкам и сыну 3800 (гсд не было, просто он решил быть на 650 грамм толще старшего брата). 

20241118_111252.jpg

• Нравится 2

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@NSS2 а как именно определили что на 31? имеется ввиду наверное высота матки, или как правильно) то что измеряют на приеме?.. чисто визуально у всех по разному всегда, неделями и не отмеряешь

Измеряли высоту дна матки и окружность живота)

У меня сейчас в 22н как в пр 3р был после 34.... 

• Нравится 1

Чесно, для меня эти измерения ни о чем, потому что всё женщины разных комплекции. 

• Нравится 1

Мне кажется, это даже и не от комплекции женщин зависит. А от положения ребёнка. У меня коллекция одна к родам и вне родов 😁 а вот показатели разные этих опережений и я им верю даже (ну, то есть, не погрешность измерения). С ребёнком, с которым опережение было всегда, я согнуться пополам не могла вперёд (это особо тяжко было, когда укол в позвоночник делали в родах). Мешал он мне очень, точнее, то, как разместился. А до него были и крупнее, и мельче дети старшие. Но с ними складывалась легко и живот не мешал ))) вес к родам одинаковый со всеми.

• Нравится 1

@nanmzyf В этот раз малыш лежит совсем не так, если сравнивать с прошлым разом. И согнуться невозможно. Вес в норме

У меня сейчас в 14 недель, как в прошлый раз было в 20. Страшно представить, что будет к родам... 

У меня так было в третьи роды, прикрепление по передней, дочь родилась 4010, и тазовое предлежание.

ОЖ была 118 см в конце, набор веса 13 кг

Многоводие было.

Все 3 Б - огромный живот. Дети 4100, 4600, 3800 (плюс многоводие).

Спасибо всем огромное за то, что откликнулись! Когда узнаю, почему живот такой большой, напишу! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...