Перейти к публикации

Девочки, как зовут ваших дочек?

ВераВерит
И как зовут сейчас вообще девочек в садиках на улицах? Я очень от этого далека.

Мою дочку зовут Ксю))) Ксюш у нас на площадке просто толпа. Мы об этом знали но все равно назвали. Это имя было единственным которое нравилось нам обоим: мужу и мне. Сын зовет сестренку Сюси)))

Не знаю, как дети. Но я как подруга - обе Дианы, рождены в один год, в разные месяцы, но знак зодиака один, она - август, я - сентябрь. Абсолютно разные характеры. Ничего схожего нет)))

Скоропузик, Не знаю, как дети. Но я как подруга - обе Дианы, рождены в один год, в разные месяцы, но знак зодиака один, она - август, я - сентябрь. Абсолютно разные характеры. Ничего схожего нет)))

Извиняюсь за ошибки и повтор, пишу с телефона.

* я и подруга

у моей подружки дочь Вилена (она Лена он Виталик)

• Нравится 2

У нас Яна. Дочь мужа от первого брака Алёна. У подруги Мила (Людмила). У знакомых Аня, Василиса.

Когда узнала пол в 32 нед.всю голову сломала как назвать, думала Катя или Лиза, хотя во сне приснилась дочька Алина. Но это имя мне не нравится. Когда родилась, смотрю на нее и вообще язык не поворачивается назвать Катей иои Лищой, нужно мягкое имя (Алина было прям самое оно). В общем, аочти 2 недели думали как ребенка назвать, в итоге наша баба сидела и просто перечисляла мне все имена, на Яне я зависла. Так и назвали) Яна, Яночка, Янусик, Януська, Яська)

мою дочу зовут Лейла. Выбирали с мужем между Лейлой и Миланой. А мужа сестра предлагала нам имя Олеся.

Сейчас даже не представляю ее с другим именем.

Я хотела бы назвать Мирославой (Мира, Слава, Мирунчик....)

А у меня Элина дочка имладшая, Элинёнок зову ласково, ну и Эля, Элиночка. Пока не очень часто встречала это имя. Мне очень нравится.))

Анекдот из соц.сетей по теме: Вышла на площадку с ребенком поиграть,вокруг одни Миланы,Милены,Агаты,Моники,Мишели и только я как дура вывела Лену погулять )))))))))))

Никого не хотела обидет ))) реально в вк прочитала ))

Мою старшенькую зовут Elisabeth))) мы в Германии живем и это имя здесь сейчас редкое, из прошлого века)))) а для меня "королевское")))))

• Нравится 2

У меня Арина Евгеньевна, отличное имя! Меня Ирина зовут, а дочь Арина. Обе скорпионы и обе - в год кабана... Все случайно получилось. Если еще дочь будет, назову Есения или Стефания, как-то необычно

Меня кстати мама в 83 году хотела Есения назвать ( была фанаткой фильма про цыганку Есению), но папа не дал! Сейчас это имя набирает популярность...

У нас Танюшка. Редкое имя по нынешним временам :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13752614 cообщений
  • Создать...