Перейти к публикации

Примерка трусов и лифчиков

लीना
Меряете ли вы трусы и лифчики пере покупкой? И где вы обычно покупаете бельё?

Моє сонечко, без разницы где)) хлопковые труселя упаковками в Мэтро могу взять даже не меряя, комплекты последнее время в Ажуре. Лифоны без примерки совсем не могу - не стандартная я какая-то.

Магазины, в которых разрешают мерить трусы-лифчики обхожу стороной......по закону такой товар примерке не подлежит.....и возврату и обмену тоже.....

• Нравится 3

Пр лифчики странно читать, что без примерки. Даже разные модели( хоть и одного размера) одной фирмы могут сидеть по-разному. Есть и одежда ( топы, платья с открытой спиной, либо хомут через шею), которую в лифчике не померяешь. И хоть платье- это не нижнее белье, но его же тоже кто-то примерял, и, скорее всего без лифчика.

• Нравится 2

Девочки, покупающие лифчики без примерки, скажите чем это отличается от примерки блузки? Ведь тоже на голое тело меряется и обьязательно стирается после магазина...

• Нравится 5

Я трусики НЕ примеряю перед покупкой, а бюстгальтер - всегда. Даже когда через интернет заказываю, всегда меряю перед оплатой. А как иначе?

Ну и конечно, всегда стираю вещи перед первым применением! Любые. Не знаю, как люди не стираные вещи носят после покупки.

За одну примерку ничего не случится ни с кем. Особенно если не быть мнительной и не трястись от страха, что чем-то заразишься. Обычно к таким боязливым всё и липнет )))

• Нравится 3

Еще хотела написать: вряд ли какая-то заразная бомжиха или алкоголичка зайдет в дорогой магазин примерять белье в кабинку, правда? Или в интернете будет заказывать.

Все-таки, покупатели - приличные нормальные женщины, которые регулярно моются и следят за своим здоровьем. А зачесаться можно и от мнительности (всё у нас от головы идет).

Хаврося, я отвечу. Отличается тем, что женщины с трещинами сосков, маститами, раком молочной железы, да и просто с галактореей при высоком пролактине тоже носят лифчик.

И я брезгую после них это мерить.

Вирусная теория рака молочной железы до сих пор дискутабельна.

Если вы погуглите картинки, то вы тоже наверняка будете брезговать.

А кожные заболевания всё-таки лечатся проще и не так фатальны. Сисек-то всего две.

• Нравится 1

И как же тогда теперь жить? Даже если самой не примерять, то где гарантия, что до тебя его не примеряли? Ппц :D

И в метро теперь не заходить, и тележки в супермаркете не трогать (а то вдруг кто заразный до этого всего дотрагивался). И деньги в руки никогда не брать, это вообще рассадник бактерий и т.д.! :D

vita1981, если женщина не бомжиха, то это не значит, что у неё нет на сосках трещин с гнойным отделяемым. А вы потом этот же лифчик на свои соски примеряете. Ткань сосков очень нежная, и если у вас есть там микротрещинки, то вот вам и входные ворота инфекции.

Лично я трепетно отношусь к своим сисям, и одеваю на них только лифчики, в чистоте которых я уверена. Свои размеры и модели я знаю назубок, и даже если я резко поправлюсь или потеряю вес, то возьму сантиметр, сниму мерки и куплю лифчик, соответствующий моему новому размеру, не примеряя.

В общем, надо на швейной фабрике стоять прямо у швейной машины и хватать бюстгальтер "с пылу, с жару" :D Пока на нем муха не сидела )))

• Нравится 5

Нормальный человек не пойдет покупать бюстгальтер, обувь и т.д., если у него что-то не так с телом. Разве нет? Или есть люди, которым плевать на других? Даже если у них и трещины, то у меня-то нет, и никаких "ворот" тоже нет.

В общем, раз адекватного выхода нет, то лучше не думать о плохом. Не ходить же вообще без бюстгальтера.

Покупаю в Милавице, они выдают одноразовые маечки.

• Нравится 3

Ну, Мое сонечко, посеяли вы во мне зерно сомнения... Хотя я брезгливая и всегда смотрю в магазине на внутреннюю часть лифчика, думаю от гноя или молока там бы хоть что-то должно оставаться. О такой этиологии рака МЖ еще не слышала, погуглю... А как это вас, если не секрет, так далеко от родной земли занесло?

vita1981, вот вы судите по себе, вы не пойдёте покупать, а кто-то пойдёт.

Я поэтому лифоны и не меряю, потому что не знаю, кто их до меня одевал. А новые всегда стираю.

А мне вот после КС проще лифчик не померить, чем трусы. Нафиг надо купить, а потом увидеть, что они шов не закрывают. Поэтому меряю все, трусы на свои трусы, лифчик так. Дома все стираю тщательно, естественно. Уж если на то пошло, то и обувь мерять нельзя, а вдруг грибок)))

• Нравится 4

А покупаю обычно в Интимиссими, Инканто, Этам, Дефиле. Х/б стринги в Фрогги мне больше всего нравятся почему-то)))

• Нравится 1

Tatka 82, кстати вариант с одноразовыми маечками очень даже правильный и разумный.

Если кто-то не уверен в размере или модели - то почему бы и нет?

А что с этими одноразовыми маечками? Да ну... Как грудь под майкой может "лечь" в чашки? "Плюс-минус лапоть" это, а не точная примерка.

Короче, это всё похоже на пиар-акцию от дорогих магазинов, которые играют на брезгливости людей. Мол, покупайте у нас, мы маечки раздаем, будете здоровыми )))

• Нравится 1

Oksik-K, обувь - на носочки.

Кстати именно по причине грибковой инфекции в гостях не принято снимать обувь. Так и шлёпаем в туфлях по квартире :)

ИМХО, что хороший такой грибок можно и через носок эластичный подцепить))) Я вот как раз к примерке обуви с большей брезгливостью отношусь)))

• Нравится 2

А вообще в чем смысл данного блога? Запугать тех, кто меряет вещи в магазинах?)))

• Нравится 1

Я со своими сисюндрами просто обязана мерить бюстгальтеры. На вид то они одни, а на деле другие оказываются. Даже в проверенной фирме может оказаться брак.

Моє сонечко у вас бы мне пришлось без него в таком случае ходить, раз нельзя). Ладно, пока молода ещё, не смотря на размер, могу и походить. А стану старше-куда мне их девать?). В труселя наверное придётся заправлять :Crazy:

Моє сонечко[/url]' timestamp='1386424770' post='11200431']

Кстати именно по причине грибковой инфекции в гостях не принято снимать обувь.

То-то я смотрю-наши педиатры ни фига (извините) не разуваются! :malicious:

• Нравится 5
Oksik-K, это не блог, а вопрос. Я спрашиваю, меряете ли вы трусы и лифчики пере покупкой и где вы обычно покупаете бельё.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13752584 cообщений
  • Создать...