Перейти к публикации

Воспаление писюна у мальчика

Жизнь хороша
Сегодня у сына писюн воспалился. Утром заметила, что чуть опух и покраснел, сделала ванночку с фурацилином. В обед он еще больше опух, и ТТ у ребенка немного поднялась. Пошла в больницу. Там нам головку и открыли, оттуда гной. Даже не обезболили... Мой бедный мальчик так орал, и я рыдала вместе с ним. До сих пор не могу успокоиться. Получилось, я только памперс ему сняла, а врач сразу открывать начал... Теперь сижу читаю интернет и думаю, может не надо было? Поначиталась и опять реву... Что неправильно сделала. И такую боль пришлось испытать моему сыну. По моей вине. Ну и теперь-то что делать? Ванночки будем делать и левомеколью мазать, как прописали. И сказал открывать по чуть-чуть головку с завтрашнего дня. А как? Я и так с рождения чуть-чуть оттягивала кожицу, когда купались. Но головка была закрыта почти полностью у нас... Что теперь-то? Теперь полностью должна будет открываться головка? Нельзя же, чтоб зарастало?

девченки хорош,все мир,труд.май. Вы же сейчас о бесполезном спорите,я вот к примеру как открывала так и буду делать,раз уже нарвалась на неприятности,больше проблем не хочу и меня ни кто не переубедит в обратном.Каждая мамочка будет делать так как ей лучше.Переливаете из пустого в порожнее

• Нравится 1

Ещё у меня вопрос про клитор у девочек. Его тоже надо открывать?

Там, как известно, тоже скапливается меконий смегма вокруг головки.

Моє сонечко вас куда то понесло...эрекция вообще причем? сравнила пенис мужа и ребенка потому как грязь там скапливается одна и та же что у младенца что у взрослого!

скапливается не на клиторе а вокруг него.поэтому девочек тоже нужно аккуратно там подмывать.без мыла что бы не смывать естественный защитный слой(и мальчиков без мыла внутри) но промывать водичкой надо!а то потом могут и малые губы срастись(не помню как называется мед.термином)

кабриолетка, клитор тоже имеет крайнюю плоть (капюшон), который становится подвижным только в период полового созревания.

Теоретически туда тоже попадает моча, и даже менструальная кровь.

Вот только почему-то капюшон клитора у девочек никто не сдвигает и головку не открывает.

Или есть такие?

я думаю,что конечно же есть. Там же ГРЯЗЬ скапливается её ж надо вымыть, а если женщина не помоет,представляете чё там будет,оооо

ромаха ,такое ощющение,что есть ваше мнение и неправильное)))) если у вас такого не было-не значит что вы правы.я не открываю головку сыну-воспалений не было.так что могу утверждать тоже самое)))) сейчас все современные врачи НЕ рекомендуют открывать головку.рекомендуют лишь сдвигать крайнюю плоть на сколько отодвигается и промывать и все))) кстати,физиологический фимоз может быть АЖ до 7 лет,представляете)))

Nakabyaka , +1 и никакого варварства.

• Нравится 4
Egoistka1993,тогда я вообще не понимаю о чем спор.разве можно подмывать по-другому?я поняла,что спор идет об открывании головки до конца.
Phryne спор по то что я,рамаха,кабриолетка и может еще кто то говорят что нужно отодвигать крайнюю плоть на сколько это можно сделать(не тянуть до открывания) а другие считаю что вообще не трогать обмыл водой и всё.

Я в три месяца сына заметила,чуть приоткрыто и небольшое воспаление.Я вызвала знакомого хирурга,на что он мне ответил:" Чем быстрее откроется,тем лучше в смысле гигиены и профилактики инфекций."

Врач посоветовал,постоянно при купании стараться открывать.Я при очередном купании,когда сын писать захотел и у него встал,взяла и дернула,все тут же открылось,сын покричал немного,но я смазала синтомициновой мазью,к утру все открывалось,после купания постоянно мазью смазывала,чтобы не заросло.Никаких проблем никогда не было.

Egoistka1993 спасибо за понимание))))

Phryne некоторые считают, что там вообще мыть не надо и все что там собралось - это так надо) а если будете там мыть - вырастите онаниста -гомика, кажется так)))

• Нравится 1
Egoistka1993,вот перечитала блог-сложилось впечатление,что все говорят одно и тоже,но разными словами-отсюда недопонимание.смутило именно высказывания про открытие полностью-отсюда наверное все и пошло)))

теперь не отмазывайтесь девочки. Вы отодвигали КП до полного открытия головки,вмешиваясь в естественный ход вещей,чтобы не было проблем(как вам кажется)во время первого секса и ещё каких то не существующих проблем.

ПРо мытьё,я написала,что мою только дырочку и ни чего тааам не мою и не открываю даже чуть чуть, ибо считаю это варварством + мнение Моє сонечко ещё больше укоренило моё не желание туда совать свой нос

хидера я писала именно про отодвигание крайней плоти,но ни как не про полное открытие головки таким малышам.годам к 3 чаще всего само открывается,а пока что нужно просто оттягивать ее на сколько это возможно.может мы и правда друг друга не так поняли(((

у знакомой сыну 8 лет и у него головка полностью еще не открыта,она и не парится,само все рано или поздно откроется.

Муж консультировался в Военно Медицинской Академии у детского хирурга. Если сама не открывается- не трогать, к 5 годам само откроется. У моего старшего само открылось. У кого открывается- мойте. У кого не открывается и нет никаких проблем, то и зачем лезть? Второму ребёнку в 6 месяцев один " хороший" хирург в военном городке руками разорвал. Сын наорал себе грыжу яичка.

у нас была ещё одна тема про писюны просто и с ромахой тоже не сошлись

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

466 сейчас онлайн
    13751389 cообщений
  • Создать...