Перейти к публикации

Узи на 17 дпп

Натали90
Записалась на узи сегодня,а теперь думаю ? покажет оно что-то и не навредит ли? Следующее узи на 18 марта у репрудуктолога, два узи за неделю,слишком?  Хочу сходить сегодня,т.к. болит спина и живот,боюсь угрозы

Хгч от 7.03  330? Наверное , лучше 18.03 сходить к своему ре. Срок мал, что смотреть 

• Нравится 1

могут и ПЯ даже не увидеть. ждите 18-го.

• Нравится 1
4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Моя Ре смотрела после ХГЧ только на 21 ДПП. 

Были только ПЯ и ЖМ. 

Ладно,отговорили?

раньше 20-21 дпп смысла нет

узи безвредно
два за неделю - нормально, если есть необходимость
но вам лучше пока просто полежать

Если есть переживания папаверин и ношпу если болит,тянет

Мне делали на 19дпп , все что нужно увидели. 

Всегда считала, что УЗИ безвредно, а тут недавно была у своей акушерки ( в Германии), та сказала, что у нас с 2020 года УЗИ без показаний запретят. Что врачи пришли к выводу, что это всё же не полезно, якобы нагревает воду и ТД. В общем сейчас точно нет смысла идти, мониторьте ХГЧ. Всё равно ничего невидно пока.

У меня на 22 дпп не увидели ПЯ, только ЖМ, пошла потом ровно через две недели на 36 дпп, все было видно. Но у меня и ХГЧ был все время маленький, поэтому рано не увидели. Сейчас все хорошо идёт. 

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

Хгч от 7.03  330? Наверное , лучше 18.03 сходить к своему ре. Срок мал, что смотреть 

ХГЧ 2700 уже

2 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

Всегда считала, что УЗИ безвредно, а тут недавно была у своей акушерки ( в Германии), та сказала, что у нас с 2020 года УЗИ без показаний запретят. Что врачи пришли к выводу, что это всё же не полезно, якобы нагревает воду и ТД. В общем сейчас точно нет смысла идти, мониторьте ХГЧ. Всё равно ничего невидно пока.

вот прям если быстро быстро посмотреть нагревает? там же не экспертное со сниманием показаний. длины ширины

если такое хгч пя должны увидеть

14 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

вот прям если быстро быстро посмотреть нагревает? там же не экспертное со сниманием показаний. длины ширины

если такое хгч пя должны увидеть

Увидели,спасибо)))

• Нравится 3
32 минуты назад, Натали90 сказал(а):

Увидели,спасибо)))

Не выдержала душа?)))) Поздравляю, лёгкой беременности.

• Нравится 1
37 минут назад, Натали90 сказал(а):

Увидели,спасибо)))

Молодцы! Поздравляю . 

• Нравится 1
12.03.2019 в 02:42, Viktoriiya сказал(а):

Вредно, скорее всего, только для бюджета страны. Если бы какая то минимальный подтвержденный риск был, запретили бы сразу и как минимум во всей Европе,  не только в  Германии. 

Просто смысла идти на Узи нет, разве что нервишки пощекотать.

1 час назад, Малинкинка сказал(а):

Вредно, скорее всего, только для бюджета страны. Если бы какая то минимальный подтвержденный риск был, запретили бы сразу и как минимум во всей Европе,  не только в  Германии. 

Просто смысла идти на Узи нет, разве что нервишки пощекотать.

Ну как бы я купила пакет УЗИ и мне за мои деньги делают каждый прием. Приемы не так, чтоб часто пока. Поэтому по идее бюджет страны не страдает. Я так поняла, что речь как раз о таких УЗИ, которые в принципе не очень нужны. Я бы тоже может не ходила, но , увы, анамнез и перепроверяю. 

Ну и речь шла про 2020. Что отменят. Там видно будет. Но я малость порадовалась, что успела до этих ограничений. А то тут и так не сходишь, когда захочешь.

Ещё раз прочла немецкий источник, да, типа пришли к выводу, что УЗИ таки наносит вред эмбриону. Повышает риски. Будут делать лишь по медицинским показаниям.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13723226 cообщений
  • Создать...