Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

Мне нравятся гороскопы описание знаков Линды Гудман. По-моему, очень похоже. И сочетания тоже. 

Я вообще гороскопы не читаю. Только личные наблюдения.

Кто у меня балабол, так это Овен, без умолку, не секунды не молчит, всё подряд молотит, ужас просто...

40 минут назад, Хидера сказал(а):

Я вообще гороскопы не читаю. Только личные наблюдения.

Кто у меня балабол, так это Овен, без умолку, не секунды не молчит, всё подряд молотит, ужас просто...

А вы почитайте, они интересные:-)

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

женщины...работающие крановщицей

Ну вообще, это почти чисто женская профессия, мужики редко на них работают ( не берем башенные и автокраны)

• Нравится 1

@Лесюндра   моя мама  когда то работала)))   И  кран  чуть не  упал.

@Хидера  у  меня  походу стрелец такой,  еще и  артистичный  , вечно крутится  отплясывает и  кривляется)  Овен  очень    говорит четко в тему  все)    прям столько сколько надо, и много шутит.

17 часов назад, яблокo сказал(а):

Дабы понизить ваш рейтинг в глазах других мужчин.

Завоевал вас, а дабы другие охотники не позарились на его добро, то есть, вас - переодел.

У меня муж так же сделал. Потом когда осмелился сделать замечание, мол, фсе, уже не та и платьев нет в период, когда  я их  временно не носила, я-то  обиделась, но  выводы сделала  - одеваться  и выглядеть нужно  всегда для себя, а не для кого-то  и ради кого-то. я-то стала выглядеть  и одеваться, но слова его  помню и про  себя тихо ставлю галочку, что я-то  ликвид.  и  с легкой степенью задора рассказываю ему про  случаи, когда ко  мне клеются, и  наблюдаю, как он бесится. ачотакова? сам  же сказал, мол, вооот раааньше. ну, вот  теперь как раньше. классно  же? аааа, не только  тебе нравиться стала? ну, извини, побочка)))

• Нравится 1

Мой муж вообще ни разу не намекнул даже, что мне надеть. Наоборот, я его иногда терроризирую: что мне надеть???

Вот только осознала, что за 12 лет я и не знаю, что ему нравится особенно...

• Спасибо 1
19 часов назад, яблокo сказал(а):

Мой тоже хитрожопенький..

Ооочень хитро мой манипулирует. Тонко так.

Заметила я это, когда начиталась про детские манипуляции и поощрение поведения.

Ггг.

Сорри за оффтоп ) 

А можно чуть подробнее, со списком литературы? Что именно читали?

• Нравится 1

Белье красивое просит носить ))) а не детские ХБшные трусы ))))

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Elena_1710 , сам красивые трусямбы носит?)) 

Интимиссими))))) но разница в чем ? В том , что все мужские трусиля из ХБ тканей ! Я ему тут предложила одеть стрингусики пусть и ХБ )))))) чтоб понял что это такое хотя бы примерно ! Получила отказ))

23 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Белье красивое просит носить ))) а не детские ХБшные трусы ))))

Мне муж купил стринги со стразиком. А я ношу шорты из women's secret с котом Гарфилдом.

@Elena_1710 , плавками? Я цену глянула, да уж, трусы золотые( мне вот нравятся минишортики, плавки вообще никак, и чтоб сидели низко. А то пацаны как нагинаются, так все трусы из штанов вылазят

За бельё : спим  оба без него (детей нет ,живем одни).А сама я люблю кружевные стрингатулики ,но летом ...зимой завышенные труселямбы

5 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Интимиссими))))) но разница в чем ? В том , что все мужские трусиля из ХБ тканей ! Я ему тут предложила одеть стрингусики пусть и ХБ )))))) чтоб понял что это такое хотя бы примерно ! Получила отказ))

Я любила мужу покупать у них веселенькие, со снеговиком на причинном месте или c надписью джингл беллс. Но ребенок так радовался увидев их на папе, что пришлось отменить традицию:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Лесюндра , боксеры он носит )))

Не, на самом деле там скидки хорошие бывают))) вот недавно на трусы с оленями и снеговиками скидки были 30 %

у них качество хорошее очень . 

Сама там белье себе беру ( бюстгальтеры ) . Ну и трусы тоже , только не ношу их особо . Люблю ХБ. 

@Лесюндра а у них там предложения обычно, я тогда и покупаю. Если честно, лучше мужских трусов я не видела.  Но теперь он себе натарил трусов лет на 10 вперед, что люди везут из Лас Вегаса, - прально, трусы и носки:Crazy:

Ну все равно, пара трусов больше 800 рэ даже со скидкой, это не для провинции со средними зп. И цены на стринги по цене лифа или чуть дешевле ( имеется ввиду одной линейки) мне непонятны. 

• Нравится 2
29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

только барину. 

Кормильцу))) и правильно, это ж сколько можно всего на распродаже купить себе за цену нескольких трусов)

Я себе комплект купила там за 3900. За такое качество - это хорошая цена . Например , в Вумен секрет подобного плана белье на тысячу дешевле , но и не садится на меня их чашка . А вот чистое ХБ белье ( трусы и лифчики) я беру только там. Есть 3 бюстика по 400 р каждый( были скидки 70%). Не нарадуюсь им . Но моему величеству ( мужу имею ввиду ) такое белье не нравится ! Ну и отлично ! Не устраивает - покупай жене по 4 к комплекты . Я же не против . 

Есть ещё комплект белья очень дорогой и очень красивый . Вот там даже Интимиссими отдыхает . Но и ценник в пару раз выше . 

я вообще одеваюсь для своих мальчиков(для детей).Считаю,что у детей,особенно у мальчишек мама должна быть красивой и нарядной.Это тупо,да?Но в Дании одеться нарядно и красиво очень просто.Одела юбку и пальто вместо бесформенной куртки и застиранных леггинсов и ты звезда)))

• Нравится 2
1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

Я себе комплект купила там за 3900

Ну вот из этой цены трусы будут стоить около полутора тысяч, а из более дорогого- 3500. 

Мне не подходят интимиссими из-за того, что объем 65, а сиськи широкорасставлены, у меня вечные проблемы. Ходить на завод в лифчике за 2 тыс из миловицы ( к примеру), и там переодеваться в рабочий мне кажется кощунством) а уж трусы за такую цену тем более. Шторки гипюровые из эйч энд эм никак не поддерживают и не подчеркивают грудь, другое все велико. Поэтому мой выбор- китайся с пушапом с маломерным 70а. Недавно купила прибалтику, надела один раз, жаба душит его и в хвост и в гриву, не тот доход в нашей семье, а по нему и расходы.

А насколько хватает относительно дорогого белья на каждый день?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13752463 cообщений
  • Создать...