N//N 8 ноября 2017 я решила сделать пасту с морепродуктами. салат и профитроли с несладкими начинками..блин хочу рассольник .........сделать что ли на чашечку...блин пасту доча попросила...не откажешь) Можно поподробнее про пасту с морепродуктами (какие именно), плиз. И рецептик. Ссылка на комментарий
London-london 8 ноября 2017 У меня йогурт У мужа хинкали с тыквой и бараниной У ребёнка тушенные овощи с фрикадельками Ссылка на комментарий
VoprosOtvet// 8 ноября 2017 Плов с бараниной, домашний хлеб и свои помидорки с огурцами маринованые. Ссылка на комментарий
*Мамауси* 8 ноября 2017 просто возьмете доширак? Я не знаю есть ли разница между дошираком и китайскими нуддлсами, продающимися в азиатском районе магазина но там есть разная, и хрустальная (прозрачная) рисовая - она тоже пятиминутка, и яичная (нуддлсы). Ссылка на комментарий
VoprosOtvet// 8 ноября 2017 Правда, это был обед. Что на ужин ещё не придумала. Ссылка на комментарий
VoprosOtvet// 8 ноября 2017 А я никогда рассольник не готовила. Думала, это ещё и летнее блюдо. Вкусно? На что похоже? Ссылка на комментарий
Популярный ответ Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2017 Популярный ответ А я никогда рассольник не готовила. Думала, это ещё и летнее блюдо. Вкусно? На что похоже? на рассольник Что в нем летнего? Соленые огурцы или перловка? 15 Ссылка на комментарий
Malёk 8 ноября 2017 Кому борщ, кому тефтельки с пюре (пюре под большим вопросом))) и греческий салат. 1 Ссылка на комментарий
VoprosOtvet// 8 ноября 2017 на рассольник Что в нем летнего? Соленые огурцы или перловка? У нас в местности это блюдо не распространённое. Ни разу не ела за свою жизнь. )) Летнее , потому что на БП летом темы о рассольнике часто встречаются. 1 Ссылка на комментарий
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2017 У нас в местности это блюдо не распространённое. Ни разу не ела за свою жизнь. )) Летнее , потому что на БП летом темы о рассольнике часто встречаются. вы что-то путаете. Рассольник как раз зимний суп. 2 Ссылка на комментарий
Malёk 8 ноября 2017 Рассольник - любимый суп моего сына-малоежки. Он готов его есть на завтрак/обед/ужин. Я вот только свой и мамин люблю, чтобы без зажаркой и пассировки и огурчики и морковка маленькими кружочками. Ссылка на комментарий
*Believe* 8 ноября 2017 Мужу картофель с мясом в духовке а-ля по-французски. Себе картофельный салат с рыжиковым маслом ( муж не ест)) Ссылка на комментарий
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2017 Я не знаю есть ли разница между дошираком и китайскими нуддлсами, продающимися в азиатском районе магазина но там есть разная, и хрустальная (прозрачная) рисовая - она тоже пятиминутка, и яичная (нуддлсы). а я уж обрадовалась. Думала можно заварить лапши и сунуть мужу типа китайская лапша, очень вкусная и полезная))) ну и посолить конечно 3 Ссылка на комментарий
*Мамауси* 8 ноября 2017 а я уж обрадовалась. Думала можно заварить лапши и сунуть мужу типа китайская лапша, очень вкусная и полезная))) ну и посолить конечно Ну это и есть же яичная лапша, просто насколько я помню - доширак сейчас совсем бумажный . И в специях там одно г. Я добавляю в кастрюльку специи для супа (русские) + масло сливочное немножко + сушёную петрушку с укропом+ что есть открытое из овощей (зелёный горошек чуток закину для цвета и 1/4 морковки). Довожу до кипения и кидаю этот брикетик. Муж любит, особенно с курицей почему- то 1 Ссылка на комментарий
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2017 Ну это и есть же яичная лапша, просто насколько я помню - доширак сейчас совсем бумажный . И в специях там одно г. Я добавляю в кастрюльку специи для супа (русские) + масло сливочное немножко + сушёную петрушку с укропом+ что есть открытое из овощей (зелёный горошек чуток закину для цвета и 1/4 морковки). Довожу до кипения и кидаю этот брикетик. Муж любит, особенно с курицей почему- то вам в Швейцарии хорошо, азиатский район есть :D Ну я поняла про что вы говорите) 1 Ссылка на комментарий
*Мамауси* 8 ноября 2017 Блин а нафига вам дощипает если есть чахохбили с сыром??? Поменяемся? 2 Ссылка на комментарий
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2017 Блин а нафига вам дощипает если есть чахохбили с сыром??? Поменяемся? :sorry: :sorry: у соседа всегда вкусней и лучше 1 Ссылка на комментарий
ЗбагойнаяII 8 ноября 2017 Мой ужин - вареная картошка и слабосоленая иваси, а муж весь день хомячит геркулесовый суп с фрикадельками. Ссылка на комментарий
mycja 8 ноября 2017 У детей каша гречневая, у нас с мужем - фаршированные перцы) 1 Ссылка на комментарий
Карл 8 ноября 2017 Можно поподробнее про пасту с морепродуктами (какие именно), плиз. И рецептик. беру кальмар 2 тушки креветки сырые по 3 шт на человека 3-4 полоски сырой семги гребешки 3-4 шт(в классическом варианте нужны мидии в раковинах - но эту их мы не едим) пасту беру фузилли от гранд ди паста пасту варим креветки чистим . кальмар наризаю на полоски и делаю шахматные надрезы- получается очень красиво сковорода разогрета в растительном масте прогреваю веточку розмарина и шалфей. 1 зубчик чеснока- все убираю выкладываю кальмары и жарю 2-3 минуты добавляю креветки и гребешок солим и перчим добавляем 1 вяленый нарезанный томат и белое вино вливаем сливки и тушим 3 минуты под крошкой всыпаем пасту тушим пол минуты выкладываем на большое блюдо поливаем оливковым маслом посыпаем зеленью базилика и пармезана усе 9 Ссылка на комментарий