Настася 8 ноября 2017 Это если в крацие? Макароны, перемешанные с обжаренные фаршем, луком и морковью. Ссылка на комментарий
ЗбагойнаяII 8 ноября 2017 Макароны, перемешанные с обжаренные фаршем, луком и морковью. Это подробно. А в крацие - просто макароны по-флоцки. 5 Ссылка на комментарий
Mmmarta 8 ноября 2017 Если вечером хватит сил, то на ужин будет тыквенный суп-пюре. Ссылка на комментарий
Мамочка*заи 8 ноября 2017 в крацие... надо ж какое слово! Рассольник. Варится бульон с говядиной. Мясо потом режется и обратно в бульон. Сделать зажарку из лука и моркови. Потом в сковородку с луком и морковью положить натертые соленые огурцы (тоненькими брусочками). Потушить. В кастрюлю положить резаный картофель. Довести почти до готовности. Положить зажарку с огурцами. Налить немного рассола от огурцов по вкусу. Лавровый лист, зелень, если надо соль. Едим со сметаной. Мама моя делает на говяжьей тушенке (кладет её наоборот в самом конце), тоже вкусно. 2 Ссылка на комментарий
Самка бурундука 8 ноября 2017 дайте что ли рецепт расссольника огурцы нужны соленые ( не маринованные, а такие как с бочки) морковь+лук слегка спассировать + корень сельдерея по желанию, добавить тертые огурцы и потушить минут 7. Можно на бульоне, я предпочитаю куриную грудку кидать в кипящую воду. Первым варим картофель , когда почти готов, разминаем толкушкой или вилкой но не до полного пюре, крупу ( перловку, рис, булгур) , минут через 10 после крупы добавляем огурцы . Солим, если надо в самом конце , огурцов почти всегда достваточно. Зелень, и специи ( мне кориандр нравиться) 3 Ссылка на комментарий
Asst 8 ноября 2017 У меня соляночка будет. Спагетти есть (спасибо девочкам из темы макароны. Лежат и не слиплись даже ) А вот с чем-не придумала. Приду поздно, готовить лень совсем. Ссылка на комментарий
мастер боевой камасутры 8 ноября 2017 Цыпленок табака. Ток я чёт задумалась и разреза его по грудке, в разные стороны крылья смотрят... Безглавый орел табака)))) а что к нему фиг знает, муж приготовит. Ссылка на комментарий
Жужа_белой_масти 8 ноября 2017 в крацие... надо ж какое слово! Неужели круче чем по флоцки? 7 Ссылка на комментарий
VoprosOtvet// 8 ноября 2017 Надо же, ни свекольник, ни рассольник не пробовала ни разу. Кстати, солянка у нас - это не только суп (тоже редко встречается), но и второе блюдо, которое с мамалыгой подаётся, на основе тушеной квашеной капусты и шкварок.) Ссылка на комментарий
s.ol 8 ноября 2017 Суп гороховый, мясо куском зажареное в духовке, картошка. Это на обед. На ужин шубу сделаю. Ссылка на комментарий
Самка бурундука 8 ноября 2017 А при ГВ можно рассольник? А почему нет? Помню невестке, сразу после родов капустняк (квашенная капуста+пшено) принесли в роддоме. Я еще подумала, а что если рожениц пучить будет, там и так все болит. Ссылка на комментарий
Olya75 8 ноября 2017 Сегодня будет позавчерашний гречнево-чечевичный суп, еще сварю чечевицу, потушу шпинат, сварю бульон с куриными сердечками и печенками и сделаю картофель-пюре. Все очень вкусное. Ссылка на комментарий
Vreale 8 ноября 2017 дайте что ли рецепт расссольника Я варю сначала перловку почти до готовности (с другой крупой не то мне). Потом бросаю порезанный картофель. Пассерую мелко нарезанный лук и морковку кружочками на любом растительном масле, добавляю туда квашеные огурцы брусочками (полкило на 3,5 литра супа). Минут через 10 пассеровки вываливаю это всё в кастрюлю с перловкой и картошкой. И ещё минут через 10 добавляю в суп сырую куриную печень. Через 10 минут рассольник готов. 2 Ссылка на комментарий
Redbreezz 8 ноября 2017 куриную печень с картохой тушу в мультиварке. минут через 10 будет понятно, вкусно или нет)) Ссылка на комментарий
Настася 8 ноября 2017 Неужели круче чем по флоцки? Круче может быть только Спагетти болоньезе Ссылка на комментарий
Gannas 8 ноября 2017 Почти всегда одно и то же: салат + курица/яйца или протеиновый коктейль. Ну а для супруга всё, что душа пожелает Ссылка на комментарий