Перейти к публикации

Заезженный вопрос


Карл
Что у вас на ужин?



Девчонки, не придирайтесь, смысл же понятен, пусть флоцки будет.

 

К придиркам спокойно отношусь - как без этого.

Главное все уже сыты и забыли про эти флоц(тс)ки!

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
а можно еще рецепт шпината тушенного плзпс я с пиццы гтекаю сильно, как и с суши.. в почках песок. очень аккуратно ем такое из ресторашек

Я жру свежие листья шпината, не мытые, замачиваю в воде с содой чтоб от них отошла хороша земля, хорошо промываю, отрезаю корешки и в широкой сковороде тушу минут 5-7 под закрытой крышкой с небольшим количеством соленой воды (вода почти вся должна уйти). Я вообще в таком виде и ем, мне такой нравится. Но можно закончить рецепт, в другой сковороде в паре ложках растительного масла подогреть до золотистого цвета зубчик чеснока, положить шпинат и еще пару минут пожарить на среднем огне.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
К придиркам спокойно отношусь - как без этого. Главное все уже сыты и забыли про эти флоц(тс)ки!

Хорошо что у Вас такая реакция :)

Ссылка на комментарий

У меня, кстати, тоже был песок в почках, не знаю как сейчас.. Но от пиццы у меня просыпается сильная жажда, и у сына тоже, начинаем потом воды напиваться перед сном.

Ссылка на комментарий
сара абрамовна,Olya75 мне при песке в почках врач запретил шпинат, там какая то кислота не помню уже.

Да, но их потребление достаточно ограничить, не исключать полностью. Потому что в списке еще много других продуктов с такими же противопоказаниями, там и мясо и чай, а чая очень много пью.

Ссылка на комментарий

в крацие... надо ж какое слово!Рассольник.Варится бульон с говядиной.Мясо потом режется и обратно в бульон.Сделать зажарку из лука и моркови. Потом в сковородку с луком и морковью положить натертые соленые огурцы (тоненькими брусочками). Потушить.В кастрюлю положить резаный картофель. Довести почти до готовности. Положить зажарку с огурцами. Налить немного рассола от огурцов по вкусу. Лавровый лист, зелень, если надо соль.Едим со сметаной. Мама моя делает на говяжьей тушенке (кладет её наоборот в самом конце), тоже вкусно.

Ах, ну да. Забыла написать про перловку. Когда руки делают, то всё автоматически кладется-варится, а когда пишешь, думаешь, что же еще забыла?...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

У детей спагетти и говяжья вырезка. У меня рыбная котлета.

Ссылка на комментарий

Девочки, а на что похож по вкусу шпинат? :confusion: Я его как-то не могу себя заставить попробовать. Вообще не понимаю, для чего зелень эту надо готовить-тушить. По телевизору кто ест, все кривятся, как будто мерзость какую-то съели.

А есть его нельзя людям в т.ч. с мочекаменной болезнью, т.к. там присутствует щавелевая кислота.

Ссылка на комментарий
Девочки, а на что похож по вкусу шпинат? :confusion: Я его как-то не могу себя заставить попробовать. Вообще не понимаю, для чего зелень эту надо готовить-тушить. По телевизору кто ест, все кривятся, как будто мерзость какую-то съели. А есть его нельзя людям в т.ч. с мочекаменной болезнью, т.к. там присутствует щавелевая кислота.

На вкус слегка терпкий, немного пресноватый, листья при тушении остаются плотными, не развариваются, но при этом они мягкие. Мне очень нравится )) Не понимаю как можно от него плеваться..

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

жареный картофель, рагу,жареные грибы в сметане, жареные яйца,пряники, чай

Ссылка на комментарий

Яблочный крамбл. Свинина терияки,лапша

Ссылка на комментарий

Свежеприготовленные гуляш из говядины, и макароны(из "твердых" сортов), пишу и слюни выделяются....Пожалуй мой ужин сегодня не отменился, а перенесся на завтра на 00-30. :think1:

Ссылка на комментарий

Рассольник: Перловку варю отдельно. В говяжий бульон кидаю картошку, потом зажарку из лука и моркови, перловку. Соленый огурец тру на мелкой терке,кидаю туда же. Доливаю огуречного рассола по вкусу, довожу до кипения и выключаю.

Ссылка на комментарий

Суп харчо, жаркое, бисквитный тортик с кремом из манки и сливочного масла :reverans::) .

Ссылка на комментарий

грибное ризотто у мужа,а у сына паста со шпинатом и курицей.

Ссылка на комментарий

Шпинат похож.... по моим ощущениям - наверное на ботву свекольную.. если ее потушить

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Щи, салат из свежих кабачков с морковью, цветная капуста в яичном кляре, филе минтая.

Ссылка на комментарий

Лично мне печёные яблоки. А всем чахохбили из курицы и отварной рис.

 

Ссылка на комментарий

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1038 сейчас онлайн
    13462408 cообщений
×
×
  • Создать...