Перейти к публикации

Боль пр дефекации и беременность

tigro4ka25
Девочки, сразу извините за вопрос, но не могу определиться. Уже задавала здесь вопрос о боли в копчике. Она прошла спустя пару дней, но боль в период дефекации не усиливается и не проходит, похожа на тупую, но резко возникающую в самый ответственный период. Беременность 14 недель. Прочитала что можно помочь свечами с папаверинрм и свечами с облепиховым маслом. Куплю сегодня. В детстве трескалась прямая кишка, но с тех пор ничего не беспоколо. К врачу записана через неделю. Думаю стоит ли ждать и идти к гинекологу, к тому же 99% что она меня отправит ложиться в больницу, или сразу к проктологу?

Вы к хирургу, по-моему были записаны, да? сходите к нему

на геморрой смахивает, при беременности частенько вылезает.

А оснований для госпитализации вроде нет

Да, у хирурга тоже попробую узнать. Но я так поняла что с копчиком к нему а с признаками геморроя к проктологу. хотя шишечек у себя не нашла.

А кровь из заднего прохода есть? Запоры? Облепиховые свечи помогают чисто ускорить процесс... Но вот на остальное не влияет. Надо в первую очередь налаживать стул, чтобы не был твердый. Также при гиморрое, разрешают крем и свечи релиф. Акушер назначал. Но стул - в первую очередь. Мне наладить стул помог магния цитат от Солгар. Я не смогла пить Магне Б6 из-за аллергии и акушер предложил заменить на цитрат магния. На нем стул сразу наладился и мышечные судороги стали меньше.

Не ни крови ничего такого нет, во всяком случае пока . Стул - худо бедно раз в день хожу в туалет.

Тогда гинеколога ждать. Маловероятно, что это с территории проктолога проблема.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

929 сейчас онлайн
    13585876 cообщений
  • Создать...