Перейти к публикации

Выпадение волос

Я мама двойняшек богатырей
Привет Всем. Последнее время выпадает волосы все время при расчесывании, когда собираю, когда мою голову, вообщем всегда. В гугле нашла примерно 1100 видов масок. Посоветуйте пжл проверенную маску с народными средствами или же шампуни и т.д. И так то не густые, боюсь что вообще без них останусь. Раньше не было такого, или же осень так проявляет себя. Ногти не такие, они крепкие.

После рождения сына тоже выпадают сильно. Маски и бальзамы-впустую.

у меня был активный "волосопад" летом.

я списала всё на длительный прием антибиотиков. ничего не делала. выпадать перестали. отросли новые)

все проблемы внутри. примочки не помогут...

• Нравится 4

для шелковистости если только попримачивать...

Эсвицин вам в помощь!

Дёшево и серьёзно!

Проверено огромным кол-вом людей(я парикмахер)

Эсвицин вам в помощь!Дёшево и серьёзно! Проверено огромным кол-вом людей(я парикмахер)

загуглила.

что-то трудно довериться средству, если нигде состава не указано)))

Я витамины пью перфектил трихолоджик.

Хорошо бы гормоны ЩЖ проверить.

• Нравится 1

Так же могу посоветовать убрать 2 см длины и понаблюдать.

У каждого человека индивидуально генетикой заложена длина волос. Не каждому дано отрастить длинные волосы. Когда волос доростает до своего предела, может начать выпадать, освобождая место для новых/молодых!

Вторая причина, ослабление волосяных луковиц и мышц, их удерживающих. Несколько сантиметров убирается и нагрузка с мышцы луковицы снимается. Что бы вернуть тонус витамины и Эсвицин, пока отрастает.

Сезонная "линька" тоже отмечена многими. Что говорит просто о временном выпадении, без причины так сказать. Видимо не до конца ещё люди эволюционировали и к зиме по привычке густой подшерсток некоторые отращивают))

• Нравится 1

загуглила.что-то трудно довериться средству, если нигде состава не указано)))

Состав там известен, это набор микроэлементов в усвояемой форме. Просто формы эти не рассекречивают.

Дело ваше, но поверьте никто ещё не умер, не отравился(некоторые мои девочки и пили его) и результат шикарный!

Эсвицин вам в помощь!Дёшево и серьёзно! Проверено огромным кол-вом людей(я парикмахер)

Мной тоже проверено.Ноль.

Я витамины пью перфектил трихолоджик.Хорошо бы гормоны ЩЖ проверить.

Вроде норма, но сказали проверка с узи каждый год для себя.

Т3=3,6 (3,2-7,2)

Т4=12,2 (9-22)

ТТГ=3,0604 (0.4-4.0)

ТПО=37,2 (до 35)

Вроде норма, но сказали проверка с узи каждый год для себя.Т3=3,6 (3,2-7,2)Т4=12,2 (9-22)ТТГ=3,0604 (0.4-4.0)ТПО=37,2 (до 35)

Мне ещё какие то показатели из биохимии назначали, но к сожалению, сейчас не вспомню.

у меня летом начался этот же кошмар. пила 2 месяца витамины допель герц для волос. перед мытьем на час мазала капсиолом. втирала в чистые волосы никотинку. обрезала на 4-5 см. и только по прошествии 3 месяцев стало лучше. что именно помогло - думаю в комплексе. но изначально было ощущение что останусь лысой, так все лезло. сейчас тьфу тьфу

• Нравится 1

Из масок для моих волос хорошо подходит : 3 ложки кефира, ложка касторового масла, добавить содержимое 2-3 капсул аевита. Под пакет на час, потом смыть с шампунем.

У меня помимо выпадения шелушилась кожа, это маска хорошо увлажняет.

• Нравится 1

Купите в аптеке ампулы с никотиновой кислотой и втирайте в кожу головы после каждого мытья волос. Поможет. Я за 10 дней ресницы после наращивания вырастила таким образом, что не хуже нарощенных выглядели.

• Нравится 1

кальций, магний, цинк . А еще есть очень хорошая формула для волос у ледис формула. в аптеках, такая малиновая с черным упаковка.

Все не вылезут. Выпадут,отрастут новые,организм их обновит. По опыту длинных волос-ничего страшного в этом нет)))Межсезонье,осенний стресс.

После стимуляции ЭКО очень сильно начали выпадать волосы, полысела прям, что макушка светиться начала(((

Решила попить Допельгерц с биотином. Через 2 недели приема перестали выпадать почти, сейчас допиваю последние таблетки! Я прям очень довольна!

Вот такие:

487c220e0fa6.jpg

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

584 сейчас онлайн
    13752405 cообщений
  • Создать...