Miraccle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @twinmama-in класс! Хорошо, что перевернулся. Тоже на 3 скрининге в 32 недели лежал попой,в 36 недель на УЗИ уже перевернулся. Что-то сказали по поводу обвития ? У нас то же самое, но если свободное, то говорят при рождении снимают петлю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Miraccle про обвитие ничего не сказали. Думаю перед родами будут смотреть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 19 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2021 а нас выписывают ! но я решила остаться до завтра. сегодня -32, завтра -19 обещают. по трассе в ночь в минус 32 не хочется ехать. ) ну и посветимся заодно. да, молокоотсос выручил. правда соседка смотрит странно, ребенку даю смесь, сама сцеживаюсь )))) @twinmama-in здорово, что перевернулся ! 57 минут назад, Lily92 сказал(а): @Golden-light дай бог упадёт хорошо за это время,наверное и я возьму с собой молокоотсос на всякий пожарный,нам тоже так смесь приносили,у тебя у дочки не было лактазной недостаточности?моя срыгивала часто тоже может как раз от этого перестал он срыгивать. может переедал просто банально. у дочки лактазной не было и коликов тоже не было, и не срыгивала. не знаю с чем связано 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light какая отличная новость! А что с анализами твоими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Девочки, кто к запорам склонен. Какое вы препарат железа пили? Сегодня на прием ходила, она оказывается забыла мне на 30 неделе железо выписать. Анализ сегодня на стрептокок взяли и сказали ребёнок не крупный будет))) я так рада, через полторы недели уже доношенный срок! С прошлого года всего 800гр набрала @Golden-light здорово!! Последний день и наконец то домой! А в Тюмень когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Таисия173 меня на любой крепит. Помогало пить через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @twinmama-in летом от солгар пила железо, оно на кишечник не влияло, но по отзывам и гемоглобин не поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @nasty1987s обязательно. Я склонна к запорам, вагинозам и цистит как раз из-за плохой флоры, поэтому слежу. Купила живой бифидумбактерин, который водичкой разводить надо, но у меня в кишечнике по анализам норм с лакто, и плохо с бифидобактериями. Через день чередую риофлору иммуно и бифидум. Во в?@#$%& свечи с календулой и ацилакт. Ещё заключила договор с акушеркой, она мне посоветовала, чтобы шейку готовить капсулы примулы вечерней по 2 раза в день во время еды. И отвар из листьев малины 1 чайная ложка на 1 стакан кипятка. До 39 недели пить по 150 мл 2 раза в день между едой, после 39 недели по 3 раза в день, не горячим. Я думаю, что хуже не будет, а вдруг будет лучше и мягче роды пройдут и меньшешансов на разрывы. Я в травки и бады верю )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @na-visote в сша есть БАДы для подготовки к родам, там как раз листья малины входят, и ещё какие то травы корешки, пить начинать за 6 недель до пдр @Таисия173 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Таисия173 я пила сейчас сорбифер, ферретаб. Ранее ферум лек и тотема. Все крепит. Поднимает в моем случае не много. 10-20 единиц. Но у меня по жизни гемоглобин низкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Таисия173 я с айхерб заказывала. Оно ещё и с фолиевой кислотой, в форме которая хорошо усваивается. И есть витамин С. Ферритин поднял мне хорошо до беременности, хотя был ниже плинтуса. И в беременность все время хорошие анализы, пила с середины 2 триместра по 1 капсуле. железо как-то раз упало до 106, но на двойной дозе вернулось к 116. И никаких запоров. Хватает на 2 месяца, если по 1 в день пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @na-visote спасибо, надо будет запомнить и тут поискать подобное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): @Golden-light какая отличная новость! А что с анализами твоими? а ничего , моча не очень хорошая. пойду в жк заново сдам все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Таисия173 Тотему пью. Но у меня не крепит ни от чего. А тотема лучше всего поднимает мне,я хоть могу по дому что-то делать. До этого чуть постою и все,чуть не обморок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 они все равно ждут бакпосев, а его дней 5 можно ждать. я отказ написала. и монурал выпила. а вообще по симптомам на уретрит было похоже . канефрон да монурал , все равно так и пропишут. мы сегодня домой. не могу уже здесь 1 час назад, na-visote сказал(а): люблю эту фирму , хорошая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light хорошие новости. Мужу долго за тобой ехать? Ой как волнительно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light @twinmama-in Хорошие новости! У одного малыша билирубин падает, другой перевернулся правильно.Умнички) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 час назад, twinmama-in сказал(а): @Таисия173 я пила сейчас сорбифер, ферретаб. Ранее ферум лек и тотема. Все крепит. Поднимает в моем случае не много. 10-20 единиц. Но у меня по жизни гемоглобин низкий. я сидерал форте пропила одну пачку 1к/2раза в день и за 10 дней подняла со 108 до 121 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light о,выписывают! Отлично,ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Golden-light хорошие новости. Мужу долго за тобой ехать? Ой как волнительно ? долго. 400км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light все равно,скоро на ручки возьмёт сыночка,ты доченьку увидишь. А дома и стены помогают. Ну вот, я со слезами,стала чувствительная))) тоже прогоняю в голове часто встречу с малышом,потом выписку.эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 А я тут мимо роддома проезжала. Хорошо,что заехала. Дурдом там... отделение переполнено. С открытием и слабыми схватками не принимают. Уточнила список в роддом. И про анализ на ковид узнала. 7 дней годен. Мне сказала Г сегодня сдать. Поехала с утра,сдала. На данный момент 38 нед-39. Как угадать? Врачи не знают- пожимают плечами. Если не плановая госпитализация, то как то подгадывать))))) Или уже на месте,на крайний случай будут брать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Я такая раздраженная всегда, везде грязь, раздражает, тру тру, интересно это зацикленность на чистоте пройдет ли... И раздражает ремонт наш в комнате и у детей. Все не идеально??? 5лпт живём тут,а сейчас аж с закрытыми глазами хочется ходить ? @Инка-Гёрла а до этого ты сдавала? Я вот в 35 сдаю по их плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 20 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): А я тут мимо роддома проезжала. Хорошо,что заехала. Дурдом там... отделение переполнено. С открытием и слабыми схватками не принимают. Уточнила список в роддом. И про анализ на ковид узнала. 7 дней годен. Мне сказала Г сегодня сдать. Поехала с утра,сдала. На данный момент 38 нед-39. Как угадать? Врачи не знают- пожимают плечами. Если не плановая госпитализация, то как то подгадывать))))) Или уже на месте,на крайний случай будут брать кровь. Вообще мне сказали даже в жк, что вышел приказ, отменили этот анализ. Я даже на плановую не сдаю. Только справка об эпидокружении. А уж в родах вообще не нужен он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light нашла сейчас только на озоне, смотрю не дешёвый препарат, почти 1000 р за 20 капсул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения