Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

33 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Привееет :embrace:! Да я тут всегда. Читаю вас. Ты уже совсем большепузик! Как самочувствие? Про прог и боровую матку поняла. Спасибочки. 

Да, растём. Со вчерашнего дня в декрете уже??

Самочувствие нормально, вот если б еще некоторые особи нервы не мотали?‍♀️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Латышечка да, читала тут. Тут думаю никто тебе не советчик, единственное, это как то абстрагироваться, чтобы сама была спокойна. Я наверное пропустила, кого ждёшь или секрет?

@Светланочка//мамочка? на 90% братика, но ни на одном УЗИ пока однозначно не сказали. Все время "больше похоже на мальчика" или "ближе к мальчику". В середине августа теперь 3 скрининг,  может там точно узнаю уже. А то не хочется опять в роддом ехать с желто-зелено-бежевыми одежками??

• Держу кулачки 3
2 часа назад, oksana786 сказал(а):

@Латышечка девочки, а кто ещё что сдавал при поликистозе? Может я не все сдавала? Какие ещё обследования были при таком диагнозе? 

еще неплохо бы гомоцистеин, вит Д.

щитовидку проверяли?

@Ola-la-// витамин д сдавала, был дифицит и назначили девит 50тыс. В прошлом цикле перед операцией передавала - уже в норме, гормоны щитовидки сдавала - в норме. А гомоцистеин для чего сдают и в какой день цикла? 

@Ola-la-// @Ola-la-//а кто ещё какие витамины принимает при планировании? А гомоцистеин и ферритин сдам обязательно. Я сдавала инсулин, а тест на инсулинорезтстентность - это другое? И нужно ли сдавать его? Вес лишний есть, но сейчас похудела. Но ещё осталось все равно немного лишнего. Рост 1,57 вес 63 кг сейчас. 

18 минут назад, oksana786 сказал(а):

Я сдавала инсулин, а тест на инсулинорезтстентность - это другое?

Если инсулин около 6 при нормах до 27, то можно не сдавать ничего. Если больше, то инсулин+глюкоза натощак или сразу нома индекс

9 минут назад, Латышечка сказал(а):

Оль, нормы до 10. Это при стандартных нормах до 25-27 примерно 13-15.

А что это даст? Метформин все равно не назначит эндокринолог. Только если Г сам назначит, исходя из диагноза. 

@oksana786 сколько у вас ттг? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...