Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ ты ж колоть хотела? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ ты ж колоть хотела? С 4дпо поздно думаю. ☹️ Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 3 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): С 4дпо поздно думаю. ☹️ Коли через день уколы тогда и дюф пей каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 минут назад, Латышечка сказал(а): Коли через день уколы тогда и дюф пей каждый день. Сегодня не поздно начать? 4 ДПО. Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 4 минуты назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): Сегодня не поздно начать? 4 ДПО. Не страшно. Лучше так, чем упустить возможность. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @jene4kin я колола 5 кубовыми длинными иглами, пятна прошли не совсем, ещё есть фингалы @♥На_Крыльях_Счастья♥ уколы есть дома? @jene4kin я колола 5 кубовыми длинными иглами, пятна прошли не совсем, ещё есть фингалы Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @iepurashu да, я вначале цикла купила прогик, прошлый цикл такой же был. И на 10 ДПО меськи начались? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ у тебя анализ на прог отличный, нет? @♥На_Крыльях_Счастья♥@♥На_Крыльях_Счастья♥ @jene4kinблин что за фигня с телефоном...сорри Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @iepurashu середина нормы была, когда раньше сдавала. Не выше. Просто без стимы бт вообще ни о чем Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ понятно, можно уколы прогика 2,5 % как-то ставить 10 дней, особенно в цикле стимуляции@jene4kin Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @iepurashu 2.5% в Стиме ? Наверное попробую, без стимы 1% хватит же. Попробую как Марина посоветовала через день колоть, и Дюфастон буду. Может Дюфастон тогда 1 раз в день?? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ неа, пей по 2 штуки. Один раз в день ни о чем, и уколы у тебя 1%, тоже не лошадиная доза. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ прог 1% равен 10мг дюфа или 100 утрика, мало, оставь и дюф, тем более что на бт дюф не влияет, хоть разницу увидешь 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Только что, iepurashu сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ прог 1% равен 10мг дюфа или 100 утрика, мало Я ж без стимы, и ещё 2 Дюфастона . ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ да поняла я, так и говорю, подключи уколы вечером 1мл 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Только что, iepurashu сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ да поняла я, так и говорю, подключи уколы вечером 1мл Хорошо,. Марина тоже так сказала. Уколы через день. ))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ не страшно и не поздно начать с 4 ДПО, раз у тебя вторая фаза 10 дней стала, чё за фигня10 дней и тестик @♥На_Крыльях_Счастья♥ можно и через день, раз без стимы 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @iepurashu не знаю почему так стало. Не понимаю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ ты анализы во 2 фазе не сдавала? Прог и эстрадиол? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ ты анализы во 2 фазе не сдавала? Прог и эстрадиол? Прог сдавала, и не раз. Эстрадиол нет. Я хотела, девочки сказали не нужно. Прогик середина, либо чуть меньше, нормы. Однако бт говорит обратное. Бт верю, ещё не подводил организм На последней Стиме мне Ре увеличивала Дюфастон, по 2 р. Только вот что Дюфастон, что утрик никак не поднимают бт. Ведь это неправильно, за счёт прогика бт должна подниматься. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Может рецептивность к прогу нарушена??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Может рецептивность к прогу нарушена??? Не знаю ☹️ Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 3 часа назад, iepurashu сказал(а): @jene4kin я колола 5 кубовыми длинными иглами, пятна прошли не совсем, ещё есть фингалы @♥На_Крыльях_Счастья♥ уколы есть дома? @jene4kin я колола 5 кубовыми длинными иглами, пятна прошли не совсем, ещё есть фингалы Кристина я сталкивалась с короткими иглами на 5 кубовых ?, как-то закупила такие и не посмотрела. Блин начала пить мастодинон, пью три дня, думала грудь будет меньше болеть. Ага, щаз. На мне это так не работает, наверное пол года надо будет пить как в инструкции ? @♥На_Крыльях_Счастья♥ я где-то прочитала что мамтодинон может влиять на бт. Что-то он там налаживает с жёлтым телом. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @jene4kin дааа, вот я теперь колю овариум 5кубовыми шприцами и иглы короткие, сразу заметила А вот в прошлом году когда колола мильгамму и ферум лек, там иглы длиннющими были и я сама ковыряла себя, одно удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @jene4kin налаживает, только не у меня ?. Главное грудь так ацки не болит. А то раньше мне и УЗИ не нужно было: заболела, значит овуля была. А тут второй цикл принимаю мастодинон и не знаю когда овуля, и бт валяется во 2 фазу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения