Ksunya1 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Подскажите пожалуйста , сколько денег уходит на консультации, анализы, подготовку и перенос по квоте омс? Или это полностью оплачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Подскажите пожалуйста , сколько денег уходит на консультации, анализы, подготовку и перенос по квоте омс? Или это полностью оплачивается? У всех по разному, все зависит еще от врача в ЖК где подписываете доки на квоту. Я почти все анализы кроме узи щитовидки и молочных желез сдавала за свой счет. 20 тр примерно все про все уйдет. Если еще после сбора анализов, вам быстро подпишут заявление в вашей жк, а не будут мурыжить как было у меня и анализы некоторые из за срокок приходилось пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У всех по разному, все зависит еще от врача в ЖК где подписываете доки на квоту. Я почти все анализы кроме узи щитовидки и молочных желез сдавала за свой счет. 20 тр примерно все про все уйдет. Если еще после сбора анализов, вам быстро подпишут заявление в вашей жк, а не будут мурыжить как было у меня и анализы некоторые из за срокок приходилось пересдавать. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NETTI333 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем доброго дня. девушки. Девушки , подскажите пожалуйста, я в растерянности :not know: ... Получили квоту от 12.10.2017, в квоте указанна 1 РКБ, но мой леч. врач советует в ЦРЗ., на следующей неделе уже надо определится , если в 1 РКБ , то к какому врачу??? Очень прошу Вашего совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем доброго дня. девушки. Девушки , подскажите пожалуйста, я в растерянности :not know: ... Получили квоту от 12.10.2017, в квоте указанна 1 РКБ, но мой леч. врач советует в ЦРЗ., на следующей неделе уже надо определится , если в 1 РКБ , то к какому врачу??? Очень прошу Вашего совета. Если честно, я была в 1 ркб и в ЦРЗ, в результате выбрала Нуриевых. В 1 ркб работала тогда Адылева Е., на мой взгляд она слишком молодой специалист, и во многом сомневалась, послала меня с моим диагнозом тогда к хирургу в 1 ркб, на что хирирург скзаала, что таких операций в Ижевске не делают, а только в мск или в Питере. Когда я нашла др врача , кто согласился мне делать операцию в Ижевске, после нее , яснова пришла к Адылевой, показала результаты операции, на что она мне ответила: ОО как хорошо, что вы попали к этому врачу, я так хотела чтобы вы к нему попали!!! ППц, ничего что я отдала за операцию кучу денег и не она меня к нему направила. Короче все это мне не понра на приеме у нее. Больше я у нее не была. В ЦРЗ были результаты у моих знаомых у врачей у Шестаковой и Вотяковой. Но на скока я знаю Шестакова не берет по квовте на эко, точнее не ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет ляля! 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NETTI333, привет. Лучше наверно в ЦРЗ, у них опыта больше. Про 1 ркб ничего не скажу, лично там не была. А в ЦРЗ наблюдалась у Шестаковой. Получила квоту, и раз Шестакова по квоте не работает, попала к Поляковой. Вам лучше сейчас туда сходить на приём, чтобы они вас знали. Вотякова Вера Петровна очень хороший специалист, Полякова тоже ничего вроде, но она более равнодушна к пациентам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NETTI333 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Спасибо большое девочки за ваши ответы, очень благодарна. Да, слышала что Вотякова очень хороший врач, но прыгать с одной клиники на другую уже не стала....раз уж указали в квоте 1 ркб, там и осталась, у Сабитова Марата Рашидовича. Дай Бог все будет Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Выбор клиники надо было сделать до подачи заявления в минздрав, значит вы выбрали ркб, поэтому и в направлении так написано. Никто не знает где кому повезет. Я там проходила лечение бесплодия, много всего было, но в итоге родила и очень счастлива. В этом отделении хороший персонал, и отношение мне понравилось и наблюдалась с беременностью там же. И вам удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья** 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро. Я к вам за советом, подскажите какого врача выбрать из КН в Ижевске, между Новоселовой и Перминовой? Первое ЭКО было в Казани в 2013 году, сейчас задумались о втором ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaEva 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте, я была у обоих специалистов, и обе очень понравились. Изначально консультировалась у Перминовой, вступила в протокол, затем познакомилась с Новоселовой и так получилось, что пункцию мне делала Анна Михайловна. Кстати очень плодотворно всё получилось 25 фолликулов были пунктированы. Затем консультации опять у Анастасии Сергеевны. Вообщем выбирайте любую, обе замечательные. Хотя как мне показалось у Перминовой больше народу, соответственно устаёт она под вечер.(((информации больше я получала от Новоселовой Наталья**, выше для вас сообщение))) у меня дебют сегодня, первый раз пишу))) Изменено 8 ноября 2017 пользователем JuliaEva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет ляля! 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 JuliaEva, какой хороший результат у вас. Пусть и дальше все идет гладко. Какой у вас АМГ, если не секрет) Вам рекомендовали пить много воды?) Пейте много, около 3 литров, это очень важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Здравствуйте, я была у обоих специалистов, и обе очень понравились. Изначально консультировалась у Перминовой, вступила в протокол, затем познакомилась с Новоселовой и так получилось, что пункцию мне делала Анна Михайловна. Кстати очень плодотворно всё получилось 25 фолликулов были пунктированы. Затем консультации опять у Анастасии Сергеевны. Вообщем выбирайте любую, обе замечательные. Хотя как мне показалось у Перминовой больше народу, соответственно устаёт она под вечер.(((информации больше я получала от Новоселовой Наталья**, выше для вас сообщение))) у меня дебют сегодня, первый раз пишу))) а гиперстимуляции нет? ведь 25 очень много я у Шестоковой делала, есть еще две крошки, за ними к ней вернемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaEva 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Будет ляля!, Не секрет АМГ у меня 17,07 при нормах 1,5-12,6 . Про питье особо ничего не говорили, но в рекомендациях вроде написано))) но к счастью я это знала и старалась пить побольше. хочу_чудо!, Гиперстимуляции слава богу не было!!! Из 25 пунктированных 10 было перезрелых, недозрелых и пустых! Делали ИКСИ , как мне объяснили перед ИКСИ яицеклеточек раздевают , итого выявили ещё нескольких не зрелых, к оплодотворению оставили 12 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет ляля! 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 JuliaEva, очень круто) удачи на оплодотворение и на перенос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaEva 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 JuliaEva, очень круто) удачи на оплодотворение и на перенос! . Спасибо оплодотварились все 12 до 5го дня дожили 11, но два было троечника их не стали морозить, ушли в крио. 9 отличников и хорошистов заморозили ❤️❤️❤️ Репродуктологи в Клинике Нуриевых тоже чудо, как вообщем то и весь персонал. Репродуктолог когда звонила и рассказывала, что такой результат это большая редкость и очень за нас радовалась))) Анастасия Сергеевна тоже была в восторге от наших результатов. Говорят что после оплодотворения если 50% доживает до 5 дня, то это очень хороший результат, а у нас практически 90%.Вообщем мы с мужем безгранично счастливы!!! В декабре планируем подсадку , надеюсь что всё пройдёт так же замечательно, как и все предыдущие этапы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 юлияева, почему перенос сразу не сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 JuliaEva, Поздравляю Вас с отличным результатом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nva023 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Приветик, всем девчули! Быстренько раскажу что как было....и как поступить дальше??? Наблюдаюсь в ЦРЗ у Шестаковой О.В. с 2014-2015гг ( не помню точно уже). Изначально я пришла на прием с проблемой : нет цикла,при этом овуляции как выяснилось в ходе обследований у меня тоже нет + постоянные воспаления яичников... диагноз - эндометриоз, поликистоз. куча анализов, куча денег, лечение ... В итоге посадила Ольга Васильевна меня на контрацептивы, по схеме 63-7 -63-7 итд. чтобы выключить яичники и для того чтобы эндометриоз стал меньше( тк месячными он питается); Далее, в планах забеременеть, год стараний прошел безрезультатно. Опять же наблюдаюсь все там же, назначают мне МСГ методом Сановью, заключение: непроходимость обеих маточных труб. тут меня - то в пот, то в жар... иду на прием, кстати тут сразу добавлю, что приемы у Шестаковой ОВ любят переносить в связи с занятостью врача, что очень бесит! Пришла я в октябре к ней на прием, она отправила меня с заключением мсг на лапаро - гистероскопию + я на дюфастоне уже давно . В общем, заплатила 2800 за прием , пробыла там минут 10 максимум , на узи она меня не смотрела, было видно что сосредоточится на мне, как на пациентке она не может, работы у нее много, все таки заведующая, все бегом бегом , наскоками. в общем мне это все надоело, думаю сменить врача. Посоветуйте хорошего репродуктолога в Ижевске на данный момент. И как вы считаете есть ли шансы на беременность после лапары??? Знакомые девочки говорят что смысл делать нет , похоже на то ,что начала просто деньги качать из меня, якобы обе трубы все таки непроходимы . в общем я теперь в раздумьях что делать куда идти??? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Nva023 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет ляля! 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Nva023, привет! А как узнали, что эндометриоз? К слову, мне Шестакова тоже поставила диагноз эндометриоз без лапароскопии, на основании эндометриодной кисты ЛЯ. На лапароскопию не отправляла, был один протокол ЭКО с этой кистой, клетки, естественно оттуда взять не удалось, но и эмбрионы не прижились. Есть мнение, что эндометриозные клетки работают как киллеры для эмбрионов. Сама приняла решение сходить на лапару, и не жалею. Оказался на самом деле застарелый эднометриоз, поставили 2 степень. Из минусов - почикали ЛЯ, сейчас он не работает. Из плюсов - ушли дикие боли во время М, есть шанс на самостоятельную Б. Если у вас трубы непроходимы из-за воспаления, в любой момент они могут вызвать тьфу тьфу тьфу, либо внематочную Б, либо гидросальпинкс, а это неизменная лапара. Многих отправляют беременеть после лапары, но если у вас подтвердится эндометриоз, вам придется уйти в ИК, а потом только планировать. Тут есть такие темы, посмотрите. Конечно вам принимать решение делать или нет, но лучше сначала посоветоваться со специалистом. Мнения у всех полярные, мне моя Ре кричала, нет, никакой лапары, заведующая в ЖК наоборот советовала, но в конечном итоге решила я сама. В клинике Нуриевых вообще отругали, за то что сделала лапару, сказали , что итак люди беременеют, и эндометриоз не помеха. Поэтому специалиста не посоветую, пришла к выводу, что каждый Ре думает, что он не каждый) Можно в КН обратиться, хотя бы потому, что там очень отзывчивые и душевные Ре, но они стопудово от лапары отговорят) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Будет ляля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaEva 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 JuliaEva, Поздравляю Вас с отличным результатом. Спасибо огромное и вам того желаю юлияева, почему перенос сразу не сделали? Как мне объяснили при количестве фолликулов более 18 в обоих яичниках, уходят в криопротокол . Чтобы избежать гиперстимуляции, а также дать яичникам отдохнуть цикл, два. Хотела сразу в следующем цикле, но что-то меня зубы подвели (((( нарисовалась киста, снимки, наркозы, антибиотики ((( так что жду следующих месяк и в путь !!! Кокрас с 31 декабря по 3 января будет подсадка, наш подарочек от дел мороза, дочка письмо дед морозу написала с просьбой о братике или сестричке будем надеяться на чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет ляля! 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, всем привет! С наступившим новым годом! Пусть у планюшек все будет обязательно беременно, а у мамочек будут здоровые детки и крепкие нервы! :isnegzima: У кого какие новости, рассказывайте! JuliaEva, перенос состоялся? Наверное уже 2 полосочки на тесте разглядываешь?) Nva023, что решила по клиникам и врачам? емавла, расскажи, кто родился, сколько вам уже и закидай нас обкаканными памперсами, плиз!) Сама была в декабре на ЭКО в КН, к сожалению перенос не состоялся, планирую пару тройку циклов отдохнуть и идти снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья** 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Будет ляля!, Привет, а у кого из врачей из КН делала ЭКО и по какой причине не состоялся перенос? Я в начале января прошла гистероскопию, теперь надо готовиться к протоколу, но ни как не могу выбрать кому из врачей обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо внутри 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Будет ляля!, Привет, а у кого из врачей из КН делала ЭКО и по какой причине не состоялся перенос? Я в начале января прошла гистероскопию, теперь надо готовиться к протоколу, но ни как не могу выбрать кому из врачей обратиться. Мы планируем к Новоселовой, она делала ИКСи знакомой, получилось со 2 попытки. Про других ничего от реальных живых клиентов не слышала, поэтому наверно к ней, . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет ляля! 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталья**, привет! Отвечаю) Так как у меня по жизни все очень через одно место происходит, ЭКО тоже интересно прошло) Вела меня П*ерминова, целый год. Договорились с ней в ноябре, что иду в ЕЦ к ним в декабре. Прихожу в декабре в клинику, а там меня ждет известие, что П*ерминова больше там не работает. Ок, перехожу к Н*овоселовой, ибо уже по фиг кто будет вести. Вели и Н*овоселова, и В*оробьева, тк у них график, и чья смена будет приходиться на ваши пункции и перенос, тот врач и будет делать. Девочки, милые! Вообще без разницы кто ведет протокол, они работают по одному стандарту, принятому в КН, никто на вас эксперименты ставить не будет, все зависит от вашего организма и как он поведет себя при стимуляции. Врачи в КН чудесные, понимающие, внимательные! Идите и не бойтесь. А переноса не было по причине того, что эмбрион перестал развиваться к 3 дню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksu59 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет! Девочки, нужен ли кому-то донор ооцитов? Пишите в лс (не я, красивая, умная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт