elemaly 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! Девочки кто нибудь готовится к ЭКО в Клинике Нуриевых Ижевск?! Привет! Я собираюсь, ходила все время к Новоселовой. Сейчас подала документы на комисиию в Минздрав. Девочки расскажите плиз, кто подавал документы на комиссию в Минздрав, кто делал через Ижмаш? Как долго Вам заполняли выписку и кто заполнял? Как долго подписывали ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 В жк не заполняют же сами врачи. Я всегда сама делала, потом на проверку уносила зав жк. на подпись и потом в МЗ и все. Но ты же уже в МЗ подала. Теперь только ждать комиссии одобрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 В жк не заполняют же сами врачи. Я всегда сама делала, потом на проверку уносила зав жк. на подпись и потом в МЗ и все. Но ты же уже в МЗ подала. Теперь только ждать комиссии одобрения. Мурыжил зав. ЖК долго, хотел денежного вознаграждения. Вот и хотелось бы узнать, может у кого также было? И долго ли подписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Да есть такие зав жк, я просто ушла в другую поликлинику, пошла платно, но при этом еще я и перевелась официально. На все это ушло дней 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ksu59, у Перминовой я тоже записалась к Перминовой, первый раз буду делать ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Да есть такие зав жк, я просто ушла в другую поликлинику, пошла платно, но при этом еще я и перевелась официально. На все это ушло дней 5. Отказали мне в квоте из за кисты (у меня трубный фактор: нет труб). Сказали долечивать кисту обязательно в своей ЖК у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya---27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 katerinaice, я тоже у неё katerinaice, и тоже первый раз ЭКО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia39 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Иду на ЭКО в ЦРЗ к кому из врачей записаться? отзывы неоднозначные, один раз была у Поляковой, отзывы хорошие, но мне показалось что ей как-то все безразлично, один раз была у Бушуевой, отзывов вообще нет, а мне она понравилась как человек, не знаю какой она специалист. В идеале конечно к Шестаковой бы, но она по ОМС не принимает, а прием у нее теперь аж 2800... Девушки к кому на эко в ЦРЗ пойти? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Ksenia39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Отказали мне в квоте из за кисты (у меня трубный фактор: нет труб). Сказали долечивать кисту обязательно в своей ЖК у врача. Отказать не могут, наверно отложили до следующей комиссии. Позвони в минздрав, где это у тебя в выписке написано что у тебя киста? Она сегодня есть , а завтра ее и может не быть. А через месяц снова появиться. Ксения 39, тут сама решай к какому врачу идти, очень часто бываает, что на первый прием в протокол идешь к определенному врачу, пункцию делает второй врач, мониторинг третий, а перенос снова другой. По рукам . У меня так в кн было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Да есть такие зав жк, я просто ушла в другую поликлинику, пошла платно, но при этом еще я и перевелась официально. На все это ушло дней 5. А куда вы в платную перешли из своей ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я не в платную перешла, а в обычную жк. Просто с выпиской на проверку к зав. я пошла на прием платно, она проверила, отредактировала. Сказала чтоб сейчас же в минздрав унесла, тк завтра комиссия. На след день мне она сообщила что квоту дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksu59 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Всем привет! Я из Перми, на этой неделе планирую вступить в протокол. Девочки,может подскажите, где недорого можно снять жилье на пару недель? (даже меньше, в планах крио). Делаю в клинике Нуриевых. Ну и так, как буду жить одна и город совсем не знаю, что посетить советуете (про зоопарк слышала). Не знаю, чем занять себя в Ижевске(( Еще и праздники будут...( Изменено 3 мая 2017 пользователем ksu59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya---27 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) ksu59, привет! Поищи на авито,можно недалеко от клиники снять квартиру. В Ижевске хороший зоопарк,в цирк можно сходить! У вас не получилось с первого раза? Изменено 5 мая 2017 пользователем Nadya---27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, привет! Вчера стартанула, поставила первый укол, пока ничего особо не чувствую. Расскажите, кто как перенес стимуляцию и сколько дней она длилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
емавла 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ничего пока и не почувствуешь. после пункции ощущения начнуться. Если фолликулов будет много возможно тяжесть как распирание перед пункцией. у меня так было тк пунктировали тогда 20 клеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya---27 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 katerinaice, в какой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 katerinaice, в какой клинике? в Клинике Нуриевых со дня на день будет пункция, завтра контрольный мониторинг фолликулов - страшновато мне немного, на узи 15 фолликулов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) в Клинике Нуриевых со дня на день будет пункция, завтра контрольный мониторинг фолликулов - страшновато мне немного, на узи 15 фолликулов. Добрый день! Ну как у вас прошел перенос? Изменено 21 июля 2017 пользователем elemaly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Добрый день! Ну как у вас прошел перенос? У меня пролет, была имплантация, // полосочки и хгч 89, но потом хгч упал, перестал эмбриончик развиваться вот следующем цикле вступаю в крио протокол в ЕЦ. Но что-то цикл никак не начинается, задержка уже больше недели, вдруг чудо случилось и после пролета я сама смогла))) тест сделала, кажется, что призрак есть, но муж его не увидел, может мое воображение разыгралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня пролет, была имплантация, // полосочки и хгч 89, но потом хгч упал, перестал эмбриончик развиваться вот следующем цикле вступаю в крио протокол в ЕЦ. Но что-то цикл никак не начинается, задержка уже больше недели, вдруг чудо случилось и после пролета я сама смогла))) тест сделала, кажется, что призрак есть, но муж его не увидел, может мое воображение разыгралось У меня тоже пролет. Перенос был 3.07. а 10.07 уже пошли месячные. Сделала ХГЧ тест через 2 недели-отрицательный. Теперь жду приема врача что она скажет. У меня тоже Клиника Нуриевых. Кто вам делал перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 У меня тоже пролет. Перенос был 3.07. а 10.07 уже пошли месячные. Сделала ХГЧ тест через 2 недели-отрицательный. Теперь жду приема врача что она скажет. У меня тоже Клиника Нуриевых. Кто вам делал перенос? Перенос мне делала Перминова Анастасия Сергеевна. Кстате, месячные все-таки начались, поэтому с 31.07 начинаю ходить на мониторинг овуляции, затем подсадка криошки будет. Буду держать за вас кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Перенос мне делала Перминова Анастасия Сергеевна. Кстате, месячные все-таки начались, поэтому с 31.07 начинаю ходить на мониторинг овуляции, затем подсадка криошки будет. Буду держать за вас кулачки @@@ А мне Воробьева делала перенос, т.к. мой врач Новоселова была в отпуске. Крио незнаю будет ли у меня, осталься 1 эмбрион и он вроде как по словам эмбриолога плохого качества (3-к) и типа таких даже не морозят. Сегодня схожу на прием и все узнаю что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 elemaly, во время протокола я побывала у всех трех РЕ. Воробьева и Новоселова делали мониторинг стимуляции, пункцию делала Новоселова, перенос Перминова. Воробьева показалась мне самой доброжелательной, но я читала нелестные отзывы о ее профессионализме, хотя мне она все достаточно подробно объясняла... Пока доверие у меня к ним есть, посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elemaly 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 elemaly, во время протокола я побывала у всех трех РЕ. Воробьева и Новоселова делали мониторинг стимуляции, пункцию делала Новоселова, перенос Перминова. Воробьева показалась мне самой доброжелательной, но я читала нелестные отзывы о ее профессионализме, хотя мне она все достаточно подробно объясняла... Пока доверие у меня к ним есть, посмотрим, что будет дальше. Сходила к врачу, решили попробовать в след цикле в естественном протоколе ЭКО, если не получится кри сделать ед выживщего эмбриона. Буду держать за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili03 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки всем привет!) я новенькая) Если кратко, то мне 29 лет, у меня СПКЯ, месяки отсутствуют, 10 лет вместе, детей нет, а очень хочеться((. Хочу начать лечение снова, но не могу выбрать действительно профессионала своего дела и хорошего гениколога. Не могу выбрать между следующими врачами: Ахапкина Ольга Павловна, Шестакова Ольга Васильевна, Колесова Надежда Сергеевна и Жуковская Инна Геннадьевна. Кто что слышал про них? Может у кого то есть личный опыт? Очень нужен ваш совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт