Флер 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, привет! Натуся-лапатуся, желаю тебе, чтобы твой фоллик лопнул!!! А я сегодня сдавала на ингибин. Анализ 660 руб. С ума можно сойти. Завтра еще 2 таких же. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Флер, УЖАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Olmus, напеши пожалуйста где вы решили и сдавали и СГ и за сколько. Девочки, хочу на фоликулометрию сходить. Подскажите пожалуйста где делают качественно и подешевле. И еще, я ее ни разу неделала. :blush: В какой день идти для подтверждения О ( на следущий день предпологаемой О, на третий или какой)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 panteroshka, зай я ж говорила фоликулометрия идет в течение всего цикла дня и там как начинается с 5-7 дня и там как скажет доктор приходить. обычно 5-7 потом 11-12 потом по ситуации и после О еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Натуся-лапатуся, в аську не пишу, потомушто на работе как в мыле бегаю, седня вечером зайду дома в инет и найду тебя))) panteroshka, спермограмму сдавать не стали, потомучто анализы пришли сегодня, нашли уреаплазу обоих видов. Назначила она мне лечение на 5 500 блин, так дорого, незнаю что делать, так я расстроена. И врачу то я доверяю, если говорит что надо вылеить, значит буду лечить, только вот планирование откладывается, таааак жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 Olmus, да жалко конечно очень. лечитесь дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 девочки у кого что нового?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Натуся-лапатуся, мы с тобой одни совсем остались))))) и тут и в аське)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Olmus, не говори ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девчонки, я москвичка, можно к вам с вопросом? Подскажите, где у вас можно отдохнуть на Каме? Какой-нибудь пансионат/база отдыха до 1000-1200 р в сутки на человека. Тихо, спокойно, замечательная Камская природа. У меня родственники живут в Ижевске, бывала не раз. В детстве отдыхала в "Камских далях". У сестры дача в Каракулино, но мы не хотим ехать к своим, хочется быть наедине с мужем и автономными. Пожалуйста, может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 jumary-baby, ни разу не была не знаю что ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 jumary-baby, вот знаю одну базу, но я там не была, мы просто сотрудничали по рекламе, зайди на их сайтик, посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Ага, что-то слышала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 девочки и я с вами, только у меня нет ничего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 panteroshka, как это ничего нового??? :grin: вижу тестики начали полосаться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль2403 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет!!! я тож из Ижевска!!! Рада знакомству!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Айгуль2403, приветики дорогая добро пожаловать. Девочки а у меня то радость была у доктора она сказала: ВЫ ЗДОРОВЫ!!! я счастлива слов нету просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Айгуль2403, пиши в аську буду рада 461546245 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль2403 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Айгуль2403, пиши в аську буду рада 461546245 :friends: Написала.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Айгуль2403, рады пополнению наших рядов!!! Давай расскажи про себя, как давно планируете, к каким врачам ходишь, что тебе там пишут??? очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль2403 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Olmus планируем не так давно..да и не особо активно :pardon: ..потихоньку сдаю анализы( сдала уже ИПП, гормоны-пролактин, прогик, ЛГ,ФСГ, все в норме, кроме прогика..<0,20 на 6ДЦ =( сеня муж идет на СГ..посмотрм что у него там..)еще отправлю его на тестостерон..Кстати :think: у кого нить муж сдавал его!? БТ (базальная температура) мерю тока 2 цикла..особо еще не че не понимаю :wacko: в этом цикле с темпой бардак какой то..думаю что Овы не будет :hmm: .. ну пока вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль2403 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Да..еще..в какую поликлинику Вы ходите???..а то я никак не могу выбрать..раньше ходила на советскую..чет не нравится теперь..теперь хожу по месту жительства в 3.г.больницу..там ваще отстой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Айгуль2403, я ж тебе посоветовала республиканский клинико диагностический центр доктор Фалалеева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль2403 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ааа..точно же!!! спасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Айгуль2403, я вотхожу к Кунгуровой, вродь все нравиться в Ижмедцентр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт