Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина не буду я никакую справку делать, потому что все это “филькина грамота” да еще и платная, не понимаю почему не могут отметить по книжке, у меня сдан расширеный список анализов,, свой отказ они никак не обосновали Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина не буду я никакую справку делать, потому что все это “филькина грамота” да еще и платная, не понимаю почему не могут отметить по книжке, у меня сдан расширеный список анализов,, свой отказ они никак не обосновали Там по пропускам у вас или просто по бумажечной справке без фотки? Я покупала абонемент 10 сеансов,на месяц. В пропуске отмечали каждение посещение. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Там по пропускам у вас или просто по бумажечной справке без фотки? просто справку приносишь,они делают скан и заносят в базу, потом приходишь фамилию называешь и проходишь Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина я даже не знаю, наверное самые простенькие, говорю ж я в этом вообще не разбираюсь ? @Galink@ вот блин бюрократия ? у меня у мамы в фоке почему то только флюру спрашивают ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина я даже не знаю, наверное самые простенькие, говорю ж я в этом вообще не разбираюсь ? @Galink@ вот блин бюрократия ? у меня у мамы в фоке почему то только флюру спрашивают ? вот-вот☝именно бюррократия, я ведь даже эту справку могу просто купить,или чужую показать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): просто справку приносишь,они делают скан и заносят в базу, потом приходишь фамилию называешь и проходишь Так тогда по этой справке любой пройти может,если нет никакой личной информации..раз так все у вас упрощено,почему бы действительно не отсканировать записи из книжки??или у них свой бегунок? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так тогда по этой справке любой пройти может,если нет никакой личной информации..раз так все у вас упрощено,почему бы действительно не отсканировать записи из книжки??или у них свой бегунок? так вот и я не понимаю, и они мне никак не обосновали отказ...вот весь их бегунок.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 9 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2019 Привет, девчата! Меня сегодня последний раз откапали и отпустили домой на выходные. Поэтому, придя немного в чувства, решила с вами поделиться нашим 32-нелельным пузиком! 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): так вот и я не понимаю, и они мне никак не обосновали отказ...вот весь их бегунок.. Красота!! Это тоже важно.. но!даже кожвена нет??? Гинеколога?? Я б в такой бассейн побоялась ходить,вот правда.. купнулась я однажды в местной речке,пришла домой и через полчаса у меня уже была скорая. Дикие боли и высокая температура. Подцепила инфекцию!! Речка конечно не бассейн,но все же.. Я ооочень боюсь теперь плавать.. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как ваша суббота День сурка, шаурму домашнюю накручу пойду, а то тошно лежать уже)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчата! Меня сегодня последний раз откапали и отпустили домой на выходные. Поэтому, придя немного в чувства, решила с вами поделиться нашим 32-нелельным пузиком! Красавица наша!!!?????????? Полюшка наша какой домик красивый себе выбрала!!)и мамочку украсила!! Ленулька,ты шикарная женщина!! 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): День сурка, шаурму домашнюю накручу пойду, а то тошно лежать уже)))) Что в начинку пойдёт? Ты чуть обжариваешь после того как закрутишь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчата! Меня сегодня последний раз откапали и отпустили домой на выходные. Поэтому, придя немного в чувства, решила с вами поделиться нашим 32-нелельным пузиком! Урааааааа!!!!!! 32 уже? помню, когда я к вам присоединилась, ты только через экватор перешагнула ? ты сама себя как чувствуешь? Лучше? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина ну кожвен это типа дерматолог? вот у меня это все есть и даже больше?короче логики никакой, у нас такую справку можно грубо говоря купить....выбора особо нет,у нас два бассейна и этот по ответственней я бы сказала....короче не знаю @Eleni@// Леночка, какой у тебя уже солидный животик?хорошего тебе самочувствия! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну кожвен это типа дерматолог? вот у меня это все есть и даже больше?короче логики никакой, у нас такую справку можно грубо говоря купить....выбора особо нет,у нас два бассейна и этот по ответственней я бы сказала....короче не знаю Галь,купи справку тада. Видишь,бюрократизм не пропустит..ну нафиг,нервы с ними мотать.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксюня,с неделькой тебя?минипузичек наш) @ЮнаСлавкина я обиделась на нихтак что фиг я к ним пойду, попробую сходить посмотреть какие условия в другом бассейне сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 11 минут назад, Zebra // сказал(а): Урааааааа!!!!!! 32 уже? помню, когда я к вам присоединилась, ты только через экватор перешагнула ? ты сама себя как чувствуешь? Лучше? )))) чувствую себя немного лучше..., но думаю, что это пока "отходняк" от больнички... чешусь поменьше, но вот с ребром мучаюсь сильно.... @Galink@ спасибо, Галенька! сегодня погуляли в аптеку, на почту... и чей-то угулялась похоже.... теперь только в лежачем положении могу существовать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ksunechka_G Ксюня,с неделькой тебя?минипузичек наш) @ЮнаСлавкина я обиделась на нихтак что фиг я к ним пойду, попробую сходить посмотреть какие условия в другом бассейне сейчас Или так,тока сразу про справку спрашивай,чтобы неприятным сюрпризом не было..и конечно же,лучше если бассейн требует анализов по максимуму.. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина в понедельник) если не Рожу) так -то прикольно родить 11.11)) главное не прозевать роды?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Galink@ @Galink@ ох. Я тут с сыном ходила, так я вместе с ним была в детском бассейне, просто стояла по колено, так в итоге сказали, что он должен сам плавать, сам, ребенок в год?♀️ в итоге мы забрали деньги и ушли от туда ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Galink@ сейчас ваще никаких справок не требуют в бассейнах.. Иппп не заразиться) гельминтоз актуален у детей) от дерматолога смысл какой?) вода обеззараживается и хлорируемая. да и смысл с этих справок) профанация ) @Eleni@// тебя украшает беременность)) все краше и краше) будь здорова! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина в понедельник) если не Рожу) так -то прикольно родить 11.11)) главное не прозевать роды?? На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ опиши ощущения,как себя чувствуешь? Как Бориска наш себя ведёт? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Да, обжариваю, у нас гриль был, но стоял и пылился- продали!) В итоге сковорода полностью его заменяет)))) @Eleni@// Леночка, красавица!!! @Galink@ Спасибо, Галюнь ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ @Galink@ ох. Я тут с сыном ходила, так я вместе с ним была в детском бассейне, просто стояла по колено, так в итоге сказали, что он должен сам плавать, сам, ребенок в год?♀️ в итоге мы забрали деньги и ушли от туда ?♀️ ого?то есть даже без инструктора? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зацеловала!) спасибо родная!? Как твой денёк? Спсибо,Юночка,всё хорошо у нас.Сегодня сестричка родная(по папе) приезжала в гости с парнем своим.Они в другом городе живут,в Хайфе.Очень хорошо провели время. @Eleni@// Леночка,ты красотуля.Животик такой хорошенький.Пусть самочувствие улучшается с каждым днём!!Крепкого здоровья!!!!Полиночке мой теплый привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт