solnze249 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 anita58, ну эт три года назад было... и сейчас так же? Или наладилось все? Кстати, МА сказала, что в ноябре они начнут квоты уже раздавать) так что кто ждет - готовьтесь) а если в ноябре, то уже на следующий год перейдёт? Или до нового года нужно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я так поняла, что на сл год... но я не уточняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 anita58, ну эт три года назад было... и сейчас так же? Или наладилось все? Кстати, МА сказала, что в ноябре они начнут квоты уже раздавать) так что кто ждет - готовьтесь) Не наладилось. В июне курс прошла с антибиотиками, свечами и мазок идеальный был в июле. В сентябре снова лейкоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Привет! Скажите , когда в первый день вступаешь в протокол - это по времени долго? Просто я записана на 15.00. ( по Самарскому времени), и если ехать на экспрессе успем на экспресс вечером. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Привет! Скажите , когда в первый день вступаешь в протокол - это по времени долго? Просто я записана на 15.00. ( по Самарскому времени), и если ехать на экспрессе успем на экспресс вечером. ? Нам с мужем не повезло)) Что-то пошло не так, все записи у СН сместились, народу было куча) Приём должен был быть в 15:30, но уходили мы самые последние из клиники вместе с персоналом и с СН) ещё вместе с нами пары 4 вступали и всё было ооочень медленно...Мы ещё с мужем радовались что не на поезде приехали, иначе бы не успели) Но это был единственный раз, в основном всегда всё чётко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Танюша, Вас скорее всего отправят гормоны сдавать и 2 часа ждать результат, это будет 17.00 где-то, я думаю успеть должны на вечерний. Но я если по времени раньше или позже освобождалась уезжала на ближайшем поезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 nadisha, а , что за гормоны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Svetlanka~ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Подскажите,при вступлении в криопротокол муж нужен обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Katya1885, эх, вот о форс-мажоре , то я и не подумала. Спасибо. Я в раздумьях ехать на машине или поездом , мужу то вариант с поездом не нравится , а я вот думаю на поезде и дешевле и быстрее(на экспрессе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Напомните , плиз, как называется аналог с айхерба пакетиков, что пьют для улучшения качества яйцеклеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Танюша, лг,фсг,эстралиол,прогестерон я сдавала в первый раз, потом все без фсг по-моему перед каждым УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Напомните , плиз, как называется аналог с айхерба пакетиков, что пьют для улучшения качества яйцеклеток? Инозитол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Katya1885, эх, вот о форс-мажоре , то я и не подумала. Спасибо. Я в раздумьях ехать на машине или поездом , мужу то вариант с поездом не нравится , а я вот думаю на поезде и дешевле и быстрее(на экспрессе). 3000-3500 выходит на бензин, также как и на поезде) я в 3т укладываюсь даже, просто больше заправляю чтобы остался в Пензе ездить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Танюша, если ехать одной, то выгодней на поезде. а если с мужем - то всё равно как. Если на машине поедете, то накидывайте сразу не меньше часа на езду по Самаре, так как там безумное движение и часто пробки. Честно говоря, у меня никогда не было проблемы не успеть на обратный поезд. Максимум на полчаса прием у СН задерживался. да и он всегда спрашивает - сколько у вас есть времени, чтобы не опоздать на поезд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 У меня никогда не спрашивал сколько у меня времени) У меня периодически задержки там происходят) раз гормоны не сделали вовремя, сломалось что-то в лаборатории и нас продержали 4 часа лишних, причём я говорила что мне нужно выезжать , у меня нет больше времени, на что мне сказали, мы не можем вас отпустить без анализов...а я действительно очень торопилась в Пензу) в итоге вместо 10:00, я выехала в районе 15:00, а у меня маму отвезли в больницу с подозрением на инсульт, но меня всё равно попросили ждать...поэтому нужно всегда иметь запас времени. Мне на машине удобнее и по городу всегда быстро добиралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusik984 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет, девочки , кто сдавал гормоны на ЭСТРАДИОЛ , какие у вас показатели? И на АМГ . Спасибо откликнувшимся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Мери 0706, тут надо в первую очередь смотреть нужен ли Клексан вообще, потом дозу подбирать, а по результатам анализов уже корректировать. Не зря же на малом сроке гематологи рекомендуют смотреть Димер каждые 14 дней, потом раз в месяц, плюс ещё и Доплер контролировать. При весе свыше 50 кг доза 0,2 считается профилактической, лечебная доза - от 0,4. Вы давали информацию дозированно, Белка сразу описала полную картину, поэтому я так и ответила. Это только моё личное мнение. Я не врач. Сегодня пришли результаты анализов. И антитела к хгч, и антитела к кардиолипинам и фосфолипидам, протеины C и S все в норме. Еще Протромбин 3 сдавала, тоже норма. Значит надо копать в сторону вирумов и инфекций? Сегодня пришли результаты анализов. И антитела к хгч, и антитела к кардиолипинам и фосфолипидам, протеины C и S все в норме. Еще Протромбин 3 сдавала, тоже норма. Значит надо копать в сторону вирумов и инфекций? И еще подскажите пожалуйста. С этими результатами надо лучше идти к гематологу? Или гинеколог может посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Сегодня пришли результаты анализов. И антитела к хгч, и антитела к кардиолипинам и фосфолипидам, протеины C и S все в норме. Еще Протромбин 3 сдавала, тоже норма. Значит надо копать в сторону вирумов и инфекций? И еще подскажите пожалуйста. С этими результатами надо лучше идти к гематологу? Или гинеколог может посмотреть? Привет! Если в этом проблем нет , то зачем к гематологу, нет не надо. А на тромбофилию , фолатный ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет, девочки , кто сдавал гормоны на ЭСТРАДИОЛ , какие у вас показатели? И на АМГ . Спасибо откликнувшимся ))) На 2 день эстрадиол был 356 пкмоль/л АМГ у меня 0,88 Девушки, а я в отчаянии уже(( посоветуйте хорошего дерматовенеролога что ли... меня ни с того ни с сего замучили лейкоциты... никогда такого не было... доходит иногда до 50-60... пропиваю курс антибиотиков - норма, через две недели опять такая же хрень. Так пропила уже два курса антибиотиков, не считая всчких свечек... сегодня сдала - опять в цервиканале 40, в о в?@#$%& 10. ПЦР все отрицательные. Флора палочка, лептотрткс... но он и раньше у меня был давно, таких лейкоцитов он не дает. Я думаю, что это впч у меня... ротому что это все началось после выхода из ик...стресс гормональный... и тд. Короче не знаю что делать... эко из за этого откладывалось несколько раз...в итоге на свечах вступила, но в протоколе сувствовала что мазок испортился.. послветуйте что нить, пожалуйста! ( Я вступала в протокол с лейкоцитами 30, среда палочковидная, грибы Назначили свечи долацин кажется. После их применения как мини молочница началась( я плохо помню ее симптомы так как она у меня только лет 5-7назад была) Протокол был пролетным. После наступления месячных появился зуд и жжение, сексом заниматься вообще невозможно, однако в мазке лейкоциты снизились до нормы, грибковая среда ушла. Если честно , то такое было впервые раз. Вообщем случился у меня бактериальный вагиноз. Прописали свечи восстанавливающие флору, таблетки восстанавливающие флору, специальный гель для подмывание. Ощущения жжения ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, привет. Закончился мой 4 протокол.. снова пролет, делали в идк в этот раз, думали что повезет нам. Но увы( сильный мф, из 10 эмбрионов до 5 дня дожили лишь 4, 2 подсадили и даже имплантации не было,мес пришли на 8 дпп. Не знаю куда уже копать и почему не имплантируется совсем ничего( у меня все идеально по эндометрию, узи отличное, весь протокол вел СН меня. Единственное что меня смутило, в протоколе при стимуляции и до него д-димер был в норме, а на 2дпп скаканул сразу до 3.0, назначили клексан 0,4 2р в день, через 4 дня он снизился до 0,74 и потом пошли мес. Теперь надо готовиться к крио,но сил если честно уже нет..и вера тоже покидает меня( думаю передохнуть несколько месяцев и попробовать еще раз. Если есть у кого-нибудь предположения,почему нет имплантации и что нам проверить в этом случае,напишите, буду рада любому совету!! Кариотипы в норме у обоих, у меня идеальные все анализы, плохая только СГ у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет! Если в этом проблем нет , то зачем к гематологу, нет не надо. А на тромбофилию , фолатный ты сдавала? Привет! На тромбофилию и фолатный еще в 2017 году сдавала. Нарушен один ген. Все остальное в норме. Привет! На тромбофилию и фолатный еще в 2017 году сдавала. Нарушен один ген. Все остальное в норме. А вы что то еще дополнительно мониторите во время беременности?? Ну кроме Д димера и рфмк. Я имею ввиду кроме стандартных плановых анализов, которые назначает гинеколог в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, привет. Закончился мой 4 протокол.. снова пролет, делали в идк в этот раз, думали что повезет нам. Но увы( сильный мф, из 10 эмбрионов до 5 дня дожили лишь 4, 2 подсадили и даже имплантации не было,мес пришли на 8 дпп. Не знаю куда уже копать и почему не имплантируется совсем ничего( у меня все идеально по эндометрию, узи отличное, весь протокол вел СН меня. Единственное что меня смутило, в протоколе при стимуляции и до него д-димер был в норме, а на 2дпп скаканул сразу до 3.0, назначили клексан 0,4 2р в день, через 4 дня он снизился до 0,74 и потом пошли мес. Теперь надо готовиться к крио,но сил если честно уже нет..и вера тоже покидает меня( думаю передохнуть несколько месяцев и попробовать еще раз. Если есть у кого-нибудь предположения,почему нет имплантации и что нам проверить в этом случае,напишите, буду рада любому совету!! Кариотипы в норме у обоих, у меня идеальные все анализы, плохая только СГ у мужа. Очень плохая СГ, вот вам и ответ на вопрос. Возможно, что уже после переноса эмбрионы останавливаются в развитии. Это я такое объяснение придумала своим пролетным 4-ем протоколам.Но у вас есть еще шанс, у вас будет КРИО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Epic, очень жаль.. К сожалению тоже 2 пролётных, мес-ные на 6 и на 7 дпп. А димер тоже подскочил на 2 дпп, 1 с чем-то, до был 0,19, я даже подумала-имплантация,но увы.. У вас большая надежда на крио, не отчаивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Надежда конечно на крио, но не знаю что будет дальше. У кого тоже мф? Может что-то помогло вам хоть как-то улучшить СГ? Муж пил андродоз до протокола месяц, особо ничего не изменилось. И еще подскажите,к кому в ЦПС записаться,чтобы выписку оформить на крио? А то я там ни разу не была, не знаю никого. раньше в ин**д делала ее. Звонила МА в министерство,сказала если поторопиться с выпиской,то декабрь-январь дадут уже квоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Надежда конечно на крио, но не знаю что будет дальше. У кого тоже мф? Может что-то помогло вам хоть как-то улучшить СГ? Муж пил андродоз до протокола месяц, особо ничего не изменилось. И еще подскажите,к кому в ЦПС записаться,чтобы выписку оформить на крио? А то я там ни разу не была, не знаю никого. раньше в ин**д делала ее. Звонила МА в министерство,сказала если поторопиться с выпиской,то декабрь-январь дадут уже квоту. Андродоз надо пить месяца 3 до протокола, не меньше. В ЦПС записывайтесь, к тому у кого ближе запись. Им без разницы. Вам, думаю, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения