Hochu-dochu 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 angel_demon, там эмбриовыписка - одно название. Пять строчек "от руки" на коленке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я имела ввиду, Клексан, курантил, вессел и т.д. всё равно ведь придется покупать. Я вот в свое время накупила Клексан 0,2 с запасом... теперь 2 упаковки лежат! Поэтом у и не знаешь, стоит ли покупать,... Могут ведь изменить назначения и препарат поменять... angel_demon, вот и мне говорили хорошие оба раза. Взяла эмбриовыписку, а там 3 ВВ, почти троечники. Вот и мне говорили отличники, а когда выписку взяла, то там написано, что переносили 4ВВ и 3ВВ, и указано, что 2-х заморозили, но какого они качества ни слова не написано! angel_demon, там эмбриовыписка - одно название. Пять строчек "от руки" на коленке. И ЭТО ПРАВДА!!!!!! В инете читала, что в этой выписке должно указываться, сколько клеток было взято, сколько оплодотворились и как делились по дням! Плюс, в каком растворе и в каких условиях их хранили! В нашей выписке нет ни слова о том, как они делились! Не говоря уже о том, чтобы расписали по дням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Мне еще и клексан отменили, вообще стремно теперь сидеть ждать. На осмотре очном кстати совершенно не было больно, он еще давил и ничего нормуль. И про стимулю тоже говорил, но без особого желания, пока ждем-с... SV261291, не переживайте, все будет хорошо!у меня тоже она была эмбриологом-две взяли, две оплодотворились, две подсадили, прижилась одна. У всех организмы разные..после подсадуи лежала только первый день, в остальнык и на учебу ездила и гуляла много, хотя все заставляли лежать. Единственное ссамовольничала и помимо утрика 3*200 добавила дюфастон 2 таблетки..аапчхи на вас заразнейшее!!!)) Изменено 15 апреля 2017 пользователем darofeya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ankausa, Не знаю, как в этом, но в том году знакомая подала доки в феврале, квоту дали в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Елена Scorpion, в Инмеде нашем любимом. Он же у них предлагался покупаться за 490 р за штуку. В аптеке же я за 2136 15 шт покупала). Ну вот и по 2 по этому. Согласна, доза лошадиная. Он мне тоже понравился очень, у меня на нем хоть бхб были (свежий и крио), на утрике пролет с их то "отличными" эмбрионами. Охренеть можно, вот они загнули. Он и так дорогой, а у них прям золотой. А я в аптеке покупала. Мне после посадки в Москве выдали на две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А у меня в двух пролётных Крио с поддержкой Праджисан и Дивигель после отмены только дней через 5 М-е приходили. Крио на ЗГТ. Гормоны не мониторила ( не вижу смысла) по этому поводу мнения расходятся. В общем у всех по разному. Вообще про гормоны это отдельная история. Нужно очень хорошо знать свой организм, чтобы суметь ему помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ankausa, то крио. Мы про свежий речь ведём. Где крио делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Охренеть можно, вот они загнули. Он и так дорогой, а у них прям золотой. А я в аптеке покупала. Мне после посадки в Москве выдали на две недели. Ну вот видишь как. Я так поняла что препараты выделяются все полностью на весь цикл ЭКО, до ХГЧ. Просто у нас поддержку продают. А у меня в двух пролётных Крио с поддержкой Праджисан и Дивигель после отмены только дней через 5 М-е приходили. Крио на ЗГТ. Гормоны не мониторила ( не вижу смысла) по этому поводу мнения расходятся. В общем у всех по разному. Вообще про гормоны это отдельная история. Нужно очень хорошо знать свой организм, чтобы суметь ему помочь. так это крио на ЗГТ, совсем другое, там эстрогены не дают. У меня после крио тоже после отмены всего только на 5ый день пришли, в свежем все по другому, на 9 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки я столкнулась с ЭКО в 2015, а перенос осуществили аж в 2017. Делала я впервые и ничего не зная, на Свердлова. Денег потрачено просто очень много. Ведь каждая из нас думает, вот со мной то по-любому по другому будет. Оказалось как со всеми. Вот делюсь опытом с Вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Я вот в свое время накупила Клексан 0,2 с запасом... теперь 2 упаковки лежат! Поэтом у и не знаешь, стоит ли покупать,... Могут ведь изменить назначения и препарат поменять... Клексан как поменяют? мне, наоборот, с 4дпп дозировку увеличивали. Пришлось ехать искать его по всему городу, по нашим кочкам трястись, когда надо было поберечься, т.к. живот тянул постоянно. Так что я лучше перебдю, чем недобдю )) Как у тебя результат аспирата? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Как у тебя результат аспирата? Результат гистологии - «слизь, кровь, обрывки желез эндометрия малоинформативные»..... Брали на 3ДЦ (хотя во время М его брать нельзя, но врач посчитала, что в самый обильный день будет хорошее открытие и можно будет без проблем взять аспират....) В следующем месяце поеду в Самару сдаваться...... Нашим врачам опыта, оборудования не хватает.... не хочу испытывать все то, что я тут испытываю каждый раз на этой процедуре... моего здоровья и нервов на все не хватит(((( Изменено 15 апреля 2017 пользователем Nadezhda058 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) darofeya, Спасибо вам огромное!! У вас мало клеточек взяли, а у меня аж 19. Дай бог сил им хватит... Поймала ваш чих и заразилась)) Завтра подсадка... Изменено 15 апреля 2017 пользователем SV261291 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Nadezhda058, бедняга... странно, что на 3дц брали, конечно. уж лучше б ближе к овуляции взяли - там тоже лучше открытие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой! Всем тепла в душе, добрых и светлых мыслей! Христос Воскресен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 всех с праздником!!!!ысем исполнения желаний и здоровья... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой! Всем тепла в душе, добрых и светлых мыслей! Христос Воскресен! Во истину воскресе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Nadezhda058, Воистину Воскресе! Пусть у всех будет радость и солнышко в душе! Изменено 16 апреля 2017 пользователем Белка77 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Nadezhda058, Воистину Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником Светлой Пасхи! Пусть вера и надежда никогда не покидает нас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос воскрес! Воистину воскрес! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Hochu-dochu, Привет, ты хгч сдавала? порадуешь нас на паху трехзначным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Okksana, сдала вчера, теперь только в понедельник готово будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскрес!! Всех с праздником!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Okksana, сдала вчера, теперь только в понедельник готово будет. Результат пришёл сегодня! ХГЧ 415,7! Изменено 16 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Результат пришёл сегодня! ХГЧ 415,7! Тихонечко поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения