lusenok 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 lusenok, ты еще тестилась? Да сегодня мочила. Разницы не заметила. Сегодня живот сильно тянуло - дни монстров мерзких. Спала весь вечер, проснулась, вроде легче. Погуляли с час, наелась и опять живот потягивает. Слава богу, никаких выделений кровенистых. Меня бы это расстроило. Девчат,у нас в Инмеде два эмбриолога,взрослая,светленькая такая и молоденькая,вот кто-нибудь знает телефон эмбриолога,которая молоденькая? Взрослая- Светлана Витальевна Коженкова. Человек-позитивчик. Молоденькая Наталья Александровна. Тоже очень хороший специалист. Объясняет доступно без сюси-пуси, все по делу. Хоть и молодая, но молодец. Я знаю ее телефон, но не знаю имею ли право давать. Тебе для чего? Regin@, каждый день по будням они проводят консультацию. Можешь записаться и сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) lusenok, я с самого начала протокола была настроена тесты не мочить, но в дни предполагаемых месячных живот так болел, что я решила сделать тест, может он пустой, сдать хгч пораньше и организм не мучать отменить поддержку. Но тест показал слабую полосочку. Поэтому не расстраивайтесь из-за живота, я думаю у многих девочек так было Изменено 15 октября 2016 пользователем darofeya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 lusenok, у меня тоже живот в день предполагаемых месячных болел очень сильно. Значит сегодня полосочка тоже есть?? )))). Это хорошо! Я на следущий день после полрски понеслась хгч сдавать, чтоб уж знать наверняка.Сразу будет понятно что к чему). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regin@ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) lusenok, Да мне нужен для того,что бы завтра позвонить,узнать как там моя яйцеклетка развивается,переживаю просто))Сегодня звонила,которая постарше,т.к она была в день моей пункции и дала мне номер телефона,а завтра другая смена,а телефон не знаю её.Можно мне в личку как то написать? Изменено 15 октября 2016 пользователем Regin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regin@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки,а сколько у нас стоит ЭКО платное,кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Regin@, без стоимости лекарств просто эко без икси 81275 руб. У Инмед на сайте есть прейскурант. Я подсчитала, у меня получилось все про все 180.045 руб с хетчингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regin@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Regin@, без стоимости лекарств просто эко без икси 81275 руб. У Инмед на сайте есть прейскурант. Я подсчитала, у меня получилось все про все 180.045 руб с хетчингом Спасибочки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки,а сколько у нас стоит ЭКО платное,кто нибудь знает? Со мной в июне в протоколе девочка была по ОМС тоже, не за долго до этого она платно делала, на все про все 90 тыс. ушло. Говорит разницы с ОМС никакой, даже в препаратах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 58!!!! клеточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 58!!!! клеточек ну ты мать-героиня.... это рекорд,наверно. в книгу рекордов гиннеса не предлагали еще? )) думаю, что это Элонва так повлияла. тебе ведь ее кольнули? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Белка77, да, мне Элонву кололи. Они сами все в шоке были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Svetl@sha, офигеть!!!и как самочувствие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 violet 88, болит все, живот раздувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Svetl@sha, еще бы!а назначения какие нибудь сделали?капельницы или еще что то?прошлый раз тоже так много клеточек было?перенос будет в этом цикле? Изменено 16 октября 2016 пользователем violet 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 violet 88, стандартную поддержку - утрожестан, дюфастон, прогинова, Дивигель, клексан, метипред и витамины. Думаю, опять в стационар загремлю в Пензе, там капать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Svetl@sha, а я вот сижу и думаю, ведь сразу ясно, что скорее всего гипер будет, так почему бы сразу капельницы не назначить и не ждать когда будет плохо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Девочки привет. Записалась на гистеру (И#нм#ед),расскажите подробнее кто был там и какое там отношение, и дополнительно берут за что-нибудь, если по полису (можно в личку)? Изменено 16 октября 2016 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regin@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Со мной в июне в протоколе девочка была по ОМС тоже, не за долго до этого она платно делала, на все про все 90 тыс. ушло. Говорит разницы с ОМС никакой, даже в препаратах. да сейчас дело не в разнице,а я сама хочу побыстрее вступить в следующий протокол,чтобы не ждать квоту.Просто квота моя подрйдет только в следующем году,где то летом,это долго.У меня уже параноя начинается на фоне бесплодия.Да и в семье скандалы на этой почве.И поэтому мне легче платно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Regin@, ну во первых будем надеяться что все в этот раз сложится удачно. А так да, ждать безумно долго квоту(. Вобщем 90 т.р было весной вместе с анализами. Удачи тебе огромной в этом протоколе!!! Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 58!!!! клеточек Ого-го!!! Вот это рекорд! Бедняжечка, тяжко тебе теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Regin@, а может быть лучше пару месяцев укольчики укрепляющие типа овариум поделать,физиопроцедуры какие-нибудь, чтобы яичники окрепли и дали отличный результат? Они ведь в эту стимуляцию все что могли выдали, вдруг истощились.. Лучше наверное с врачем поговорить.. Удачи! Все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 58!!!! клеточек Ужас какой-то ! А этот процесс вообще не возможно контролировать?Бедняжечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Alenulkaa,я делала в июне,отношение очень хорошее)после наркоза отошла очень легко)и дополнительно ни за что не берут.Ты к кому записалась? В 2015 я делала гистеру на Бекешской,это конечно небо и земля,там все,как собаки.Начиная с оформления в стационар и заканчивая получения результата(((просто такого ужасного отношения я ещё не встречала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regin@ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Regin@, а может быть лучше пару месяцев укольчики укрепляющие типа овариум поделать,физиопроцедуры какие-нибудь, чтобы яичники окрепли и дали отличный результат? Они ведь в эту стимуляцию все что могли выдали, вдруг истощились.. Лучше наверное с врачем поговорить.. Удачи! Все обязательно получится! Да вот сегодня пойду на прием к врачу,поговорим с ним.А так конечно я его спрашивала,почему только одна яйцеклетка,у меня что яичники может истощились,он сказал,что истощением там и не пахнет,просто мы может попали в онавуляторный цикл...и вообще как правило первое эко оно всегда пробное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Regin@, а как клеточка твоя поживает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik78 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Alenulkaa, я делала в Инмеде гистероскопию по полису в сентябре перед протоколом. Отношение супер! Делала у Фатеева. Все объяснил, несколько раз зашел, медсестры тоже раза 4 заходили. Отпустили через 3 часа. Ничего не беспокоило, живот только потянул как при месиках чуть-чуть. Ничего дополнительно не платила. Не бойтесь! Ловлю слюнявый чих, ох как он мне сейчас нужен!!! Regin@, не переживай, должно всё получиться! Главное верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения