Аленький 4 декабря 2007 Автор Поделиться 4 декабря 2007 ой, мы тоже растем! особено к вечеру пуз выделяется вовсю )) У меня тоже пузик только к вечеру вылезает после ужина , а с утра-нет ничего. А так хочется!!! Я уже врача измучала, когда же большой пуз появится ???. Она говорит, вот матка до пупка дорастет, тогда и пуз будет. А еще я все жду, когда мой маленький толкаться начнет, говорят, что на 18-20 недельке уже должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 И у меня вылазиет пузик только под вечер, да и то я думаю это от того, что я много ем. А врач моя говорит, подожди, еще успеет надоесть тебе огромный живот. Ходи пока так и радуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 У нас скриннинг - это трехмерное УЗИ и сдача анализов крови на сроке 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 И у меня вылазиет пузик только под вечер, да и то я думаю это от того, что я много ем. А врач моя говорит, подожди, еще успеет надоесть тебе огромный живот. Ходи пока так и радуйся. И у меня под вечер... Такой кругленький, хорошенький, особенно после ужина. А утром просыпаюсь, а его почти нет. Интересная особенность. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 А у меня пуз уже на работе заметили, говорят- расту . Кстати, мы уже потихоньку начинаем давать о себе знать, вечером, часов в 9 У нас скрининг-анализ крови, в направление для которого занесли все данные с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Девочки всем привет! У меня вопрос - как вы относитесь к примете "Дети рожденные в мае, всю жизнь маются"? Для нас это очень актуальный вопрос. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 А вы уже задумывались как назвать своих будущих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 декабря 2007 Автор Поделиться 17 декабря 2007 Не зацикливайтесь ???, главное, на всяких приметах. Верьте, что у вашего зайчика все будет хорошо :-* и вы ему в этом поможете. А имена мы уже придумали: если будет мальчик - Максим, а девочка - Катюшка. Еще я хочу поделиться радостью - у нас пузик вылез (буквально за 2 дня :o). Такой хорошенький!!! Муж налюбоваться не может!!!. Девчонки, у кого маленький уже толкается? Я иногда что-то чувствую , но точно не уверена, что это малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 декабря 2007 Автор Поделиться 17 декабря 2007 Солнышки, у меня еще такой вопросик - кто сколько набрал кг уже??? Я что-то плохо поправляюсь (всего пол кило за все 17 неделек), хотя кушаю хорошо. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Аленький, у меня по УЗИ на недельку больше аккушерского срока, мне в связи с этим немного сложно ориентироваться в сроках. Это мой первый ребеночек, но масю я почувствовала очень рано, по аккушерке в 16 неделек (по УЗИ 17 соответственно), на что свекровь очень удивилась, сказала, что он у меня скороспелый какой-то, т.к. у всех нормальных женщин шевелится начинает в 20 недель. :-\ А я так рада, что уже его чувствую! У меня это похоже на бурчание в животике, что-то вроде газов, или как-будто жилка бьется. Особенно четко слышу перед сном, он тогда много шалить начинает . А в весе я прибавила уже 2 кг, хотя после токсикоза потеряла 3 кг, мне еще одного кг не хватает до добеременного веса. Насчет веса не волнуйся, наберется потихоньку. Оля, я в эти приметы не верю, это все глупости, просто слово однокоренное май и маяться, вот люди и уцепились. Чтож тогда все майские люди несчастные что ли? Глупости!!!! А на счет имени, то мы с мужем решили в честь дедушки назвать Александром. У мужа в семье традиция такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 А у меня просто торчит какой то комочек, и всегда почему то слева, когда я лежу на спине. А так почти ничего не видно. Вес мой не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариэлена 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 У меня уже пузень даже лежа видно уже недели 2 назад. Зашевелилась Мышка в первый раз в 14 неделек, потом повторилась только через недельку. Сейчас это уже пинки что надо, иногда я даже пугаюсь. Первого я почуствовала в 17 неделек. Все зависит от многих факторов. Кто-то не может отличить шевелюшек от желудочных спазм, у кого-то малыш прикрепился за заднюю стенку матки и т.п. По первому УЗИ в мне поставили на 10 дней больше срок. Вот жду второе УЗИ 28.12, т.к. по матке вместо 19 недельки получается 23. Хихикая врач сказала или в сроках ты ошибаешься, или 2-ня, или особенность твоей матки. А что касается примет - не заморачивайтесь девочки. Если следовать тупо приметам можно лохудрой стать. Стричься нельзя, обтягивающее нельзя, краситься нельзя (ни волосы ни лицо), вязать и шить нельзя, практически ни на что смотреть нельзя... Вам оно это надо? У меня знакомой дочери рассказали кучу примет, даже на ребенка хватило после рождения. Результат - живет отдельно от мужа, потому что примета такая. Недавно пошли слухи, что он "гуляет". У ребенка с рождения паталогия. Можно сказать приметы сработали с точностью наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 декабря 2007 Автор Поделиться 19 декабря 2007 У меня это похоже на бурчание в животике, что-то вроде газов, или как-будто жилка бьется. Вот-вот, и у меня жилка бьется , то тут, то там!!! Раньше я где-то раз в день масика чувствовала, а теперь частенько, особенно когда сижу или лежу спокойно. Он при ходьбе, наверное, укачивается и сладко спит :-*. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Вчера были у доктора! Слава Богу, с масиком все хорошо и с анализами тоже. Растет лапочка, уже сказали вес 270 граммов. Вот только в конце доктор нам преподнес сюрприз. На прошлой встрече он по УЗИ сказал, что у нас 90% мальчик, мы уже привыкли, масю мальчиком называли, а вчера посмотрел и сказал, что это девочка. У нас с мужем челюсть отвалилась. Я очень хотела дочу, но так привыкла, что там мальчик... Вот такая вот история. будет смешно, если след. раз нам снова скажут, что там мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Вчера были у доктора! Слава Богу, с масиком все хорошо и с анализами тоже. Растет лапочка, уже сказали вес 270 граммов. Вот только в конце доктор нам преподнес сюрприз. На прошлой встрече он по УЗИ сказал, что у нас 90% мальчик, мы уже привыкли, масю мальчиком называли, а вчера посмотрел и сказал, что это девочка. У нас с мужем челюсть отвалилась. Я очень хотела дочу, но так привыкла, что там мальчик... Вот такая вот история. будет смешно, если след. раз нам снова скажут, что там мальчик. Привет. Слушай, это просто удивительно! У меня точно такая же история одна узистка утверждала, что будет девочка, я тоже обрадовалась, даже имя придумала, а теперь другой врач тоже по УЗИ видит мальчика 100 %. А всякие считалки, календарики и т.д. показывают все равно на девочку. Так что не понятно - кто же все таки будет????? А может не думать об этом и ждать просто когда родится твоя родная кровиночка? P.S. А я к врачу иду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Оля, как визит к врачу? У меня по разным считалкам большая вероятность мальчика была, а вот по теории обновления крови - девочка. И по самому научному методу тоже, т.к. мы с мужем занимались любовью до овуляшки за 2-3 дня где-то, а в день овуляшки нет. Поэтому я сначала и удивилась мальчику, ведь обычно Х спермики выносливее. Рада, что научный метод работает, след. раз так мальчика вычислим. А еще планируем после НГ сходить на 3D УЗИ, уж там точно скажут кто у меня в пузике живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 Оля, как визит к врачу? У меня по разным считалкам большая вероятность мальчика была, а вот по теории обновления крови - девочка. И по самому научному методу тоже, т.к. мы с мужем занимались любовью до овуляшки за 2-3 дня где-то, а в день овуляшки нет. Поэтому я сначала и удивилась мальчику, ведь обычно Х спермики выносливее. Рада, что научный метод работает, след. раз так мальчика вычислим. А еще планируем после НГ сходить на 3D УЗИ, уж там точно скажут кто у меня в пузике живет. Мой визит к врачу не занял и 5 минут. Она только послушала сердечко масика, и в ответ на мои жалобы про зубную боль и судороги в ногах сказала - так и должно быть. И все... А завтра пойду сдавать кровь и мочу - очередная проверка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариэлена 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 Ой девочки, все эти методы, УЗИ и т.п. настолько часто ошибаются. У меня полно подруг, которым противоположный пол обещали! Мошонка может опуститься чуть ли не в момент родов - вот вам и девочка на УЗИ мальчик в реале, а пуповину могут принять за пенис - вот вам и мальчик вместо девочки. Наслаждайтесь пока тем, что у вас просто будет малыш! Кстати сказать, 3D - это тот же 2D, только "обрисованный" компьютером. В плане информативности ничего не добавляет, только родителям все понятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 декабря 2007 Автор Поделиться 21 декабря 2007 А мы на УЗИ в Арт-Мед 8 января записались , посмотрим как там наш маленький. Может, покажет нам кто он :? У меня подружка недавно дочу родила, так она 2 раза там 3-D делала, в таком восторге :-*!!! Им даже сразу сказали, что малышка - копия папы!!! Так и вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 24 декабря 2007 Поделиться 24 декабря 2007 Девочки всем добрый день! Наступают Новогодние праздники - много соблазнов. А что можно пить на новый год беременным из алкогольных напитков - водку, вино или пиво. А если можно, то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 24 декабря 2007 Поделиться 24 декабря 2007 ой, что=то давно мы тут не появлялись..... первый раз неделю назад пиннулся - я была даже не уверена немного, что это он так меня... пихает чувствовала поначалу только лежа на спине положив руку на живот... прислушивалась после чая с конфеткой, например а в последние 3 дня - уже прям невозможно ни с чем перепутать!! в субботу утром мы что-то так раздрыхлись до 11 утра ( а я в 11 утра на работе обычно чай пью = так я проснулась в 11:15 от того, что мой товарищ изнутри чаю просил сладкого - ворочался там как медвежонок... даже муж уже пару раз ловил пинки себе в руку и в ухо (прикладывался к пузу - а там ему наподдали) к НГ пока не готовимся нисколько Тимка в пятницу свалился с температурой, в Дзержинск за праздничным нарядом не поехали.,подарков никому еще нет... ужос. А кушать мне вот что врач сказала в Новый год :" налей себе бокал красного вина., кусок вареного мяса можно.,и... фруктовый салат!!! и не обжираться!!!!" справлять дома будем в любом случае - даже если дед мороз подарит мне выходной на 1 января ( во что я не верю...) все равно дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 декабря 2007 Автор Поделиться 28 декабря 2007 А мы вчера у врача были!!! Матка подросла на 2 сантиметра, и теперь дно на 17 см, а поправились за 2 недельки аж на 800 гр. :shock: Но врач говорит, что пока можно такими темпами "расти". Попробовали сердечко послушать, но какой-то "злой дядька" как раз в это время начал в соседнем кабинете стенку сверлить, и ничего мы не услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Девочки майских детишек - не пропадайте пожалуйста! Расслазывайте о своих новостях! :mail: Как ваши дела? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 января 2008 Автор Поделиться 10 января 2008 А у нас девочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 300 граммов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 А у нас девочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 300 граммов!!! Аленький!!! Как здорово!!! :good: Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения