Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Решила поделиться со своимим ощущениями. За 5 дней до предполагаемых мес. начал тянуть живот, уже думала, что придут в срок. Но так и не дождалась -на 2 день задержки тест показал //. После чего еще неделю тянуло как перед месячными. А сейчас(6 недель акушерских) практически не болит, иногда правда но не сильно, полежишь и проходит. А грудь как налилась перед задержкой так и осталась в таком же состоянии.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки , попила чаёк с ромашкой и мятой :drinks: и прошли боли и рези в животике! получше чем от но-шпы!

Всем привет!!! У меня боли как перед М начались за неделю до предполагаемых М... Но даже после задержки боли продолжались, становились все сильнее и сильнее. Ждала М каждый день...пока не сделала тест и не увидела // :) . Помимо болей в матке у меня еще выросла киста желтого тела (4см!)... Гиня моя сказала не переживать, не надумывать себе ничего, мол, это норма...Боли как перед М прошли к 5-ой неделе, но зато на 6 неделе обнаружили тонус матки и отправили меня на больничный...Сейчас валяюсь дома, периодически тянет то левый, то правый Я, в матке покалывает, но на боли как перед М уже не похоже...

ЮляшкКа, НАДЕЖДА! Привет, девочки у меня тоже с вами срок почти одинаковый. Ощущения: на той недели к 11 ночи сильная боль внизу живота, а сегодня первый день ощущаю покалывания в матке или даже как током искрит...

Всем привет! У меня 2,5 года назад была замершая.....потом не беременела, и анализы сдавала на гормоны и на инфекции-всё нормально, только кровотечения были в середине цикла. Последние месячные были 16.12. 31декадря помазало, как всегда.....а неделю назад начал поднывать живот.... и странное булькание.... задержка стула. Сделала сегодня тест на беременность-положительный....теперь жутко страшно, нормально ли всё? В первую беременность тоже тянуло.... Начала пить дюфастон как узнала........ хочу верить в хорошее... :) Записалась через неделю к гинекологу.... Молю бога что всё будет хорошо.

да почти у всех так. будет сильно тянуть, свечка папаверина в попу вам в помощь. не переживайте. ну и сдайте на всякий случай хгч и прогестерон. чаще всего ЗБ из-за нехватки прогика.

Laxmi, а какой день задержки? Плодное яйцо нашли?

У меня как-то была задержка неделю. Тесты полосатились и всё такое, а через три дня месячные пошли...

]Ericka 7-ой день ,но я на утрике с первого дня! не пугай меня я считаю что моему малышу уже 3 недельки

Laxmi, ну дай бог, что 3 недельки.

Выделений кровянистых нет?

ХГЧ сдавала?

У меня поначалу потягивало легонько, больше в районе яичников. Врач сказала, связки тянутся. Потом по УЗИ поставили угрозу. И вот второй день прилично прихватывает, хоть и не часто. Пью Утрожестан и НО-шпу. Не знаю, звонить ли врачу... Выделений нет.

Ann62, у нас с вами срок одинковый ;) (линеечка моя пока не загружается)

у меня тоже ныл живот еще до месячных в левом боку, после задержки тоже, как показало узи там было желтое тело.потом немного мазать стало, пила дуфастон- перестало, и беременность была маточная, и закончилась благополучно

Какие-то там связки тянуться... :grin: На таких сроках пока тянуться нечему, когда матка начнет значительно в размерах увеличиваться, вот тогда связки потянутся

Девочки, в первую беременность я тоже думала, матка растягивается, терпела когда ныло, а потом оказалась ЗБ. Вот сейчас мне гинеколог назначила дюфастон по 3 таблетки, и курантил по 3 таблетки в день, и как только я это начала пить, у меня ничего не ноет в животе. Это не признаки беременности, это признаки угрозы! Нормальная беременность - это когда ничего не болит.

у каждого по-разному, просто если изначально есть нехватка пргика - то боли будут, повторяюсь - надо контролировать :) :giverose:

Какие-то там связки тянуться... :grin:

Ericka, а давайте как-то доброжелательно и корректно общаться :) Без высмеивания. Я вот тоже могу вам, как филолог, указать на орфографическую ошибку в сообщении - но зачем же )

Почитайте об этом, если сомневаетесь. Буквально с самого зачатия матка увеличивается, меняет положение, из-за этого растягиваются связки, на которых она крепится к брюшине. Связки матки, а не живота. Можете с врачом проконсультироваться :)

Боль в животе прошла, но грудь набухла, сдала ХГЧ, 5790-что соответствует 3 неделькам. Только бы все хорошо.....было..

Девчоночки, привет! Я тут новенькая у вас... У меня сегодня 31 день цикла (цикл 25-28 дней) и куча положительных тестов... Меня очень беспокоит вот что. Живот тянул у меня несколько дней назад, по-тихонечку совсем. А сейчас вроде как успокоился. Грудь увеличилась немного тоже несколько дней назад, а сегодня (как мне кажется) опять стала поменьше. У кого-нибудь было такое? Это нормально? К врачу еще не ходила. Очень беспокоюсь. Просто больше вообще ничего не болит, обычное состояние... =)

у мне все то же самое,периодически слегка поднывает животик и грудь чувствительная,а так больше ничего не беспокоит.

Всем приветик!Девочки,может,кто подскажет,сейчас у меня почти 12недель и в принципе,ничего особо не беспокоит,но вот только по вечерам очень мучают головные боли,особенно при наклонах,может кто сталкивался с такой проблемой,давление у меня в норме.

У меня сегодня 28 день цикла и 6 положительных тестов. Побаливает живот, иногда колит, и какой день ошущение что месячные придут все тянет тянет. Но они так и не пришли. Сегодня 1 день задержки. Немного кружится голова и сегодня целый день болит голова Это нормально? Как же я счастлива что беременна!!!!!!!Ура

У меня иногда тянет поясницу, поклывания внизу живота.Очень похоже на ПМС :spiteful:

Девочки скажите как такое может быть? ПА был 1 января, живот стал болеть с 5, потом 11 пошли месячные, но живот так и болел и я решила сдать ХГЧ 23, анализ 117, я в шоке, а тесты отрицательные и на 3 узи сделанными разными врачами не обнаруженно беременности. Что это вообще за ерунда, у меня уже психоз.

Буквально с самого зачатия матка увеличивается, меняет положение, из-за этого растягиваются связки, на которых она крепится к брюшине. Связки матки, а не живота. Можете с врачом проконсультироваться :)

Поддерживаю! Абсолютно точно написано, мне слово в слово об этом говорила врач высшей категории, акушер-гинеколог, кандидат наук, не хухры-мухры. Также эти боли могут быть связаны с кишечником, флора которого изменяется.

Привет, девочки...задержка 8 дней, тест положительный, грудь побаливает, вобщем все признаки, НО узи пока ничего не показало и болит низ живота.......странно как то - только когда сижу, когда лежу или хожу не болит...........и боли эти начались 1 января!! рановато как то.......потом утихли где то 12го и вот с 23го опять болит........то слева то справа....тянет как при месячных......У кого такое было и всё разрешилось нормально? :this:

Привет! У меня 3-ий день задержки - тесты полосатые, ХГЧ - под 200 (был последний раз) - т.е. в общем-то Б. подтверждена. Так вот - тянет в матке как при месячных, начиная с 7 ДПО, вчера кололо как-то как-будто схваткообразно! Принимаю ношпу. От нее вроде чуть-чуть получше, но не сильно. Это нормально? Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...