Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

вот у меня живот начал болеть почти сразу после О! но совсем по-другому... А прямо "менструальные" боли начались дня 4назад..

Вчера сделала тест - кристальный..видимо не судьба в этот цикл((((((

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Atskaya, а у тебя еще задержки нет?

Девочки, сильно болит живот...со вчерашнего дня...временами правда не все время, болит и справа и слева и в центре потягивает...вчера вечером перед сном даже в поясницу отдавало.

Папаверин спас, переживаю...на Узи пока идти не хочу...боязно, что угрозу спровоцирую, хочу подождать еще недельки три. Как думаете?

сегодня второй день задержки

Atskaya, так сдай ХГЧ и не мучайся!

ты же думаю читала, что тесты частенько не показывают и недельные задержки!

подожду до понедельника...а то я колола укол ХГЧ, он может еще не выветрился...хз..

спасибо девочки!! Надеюсь не смотря ни на что!!!!!

Alenushka_S, лучше сходи к врачу! может прогестерона мало! у меня тоже болел живот с самого начала, но так как я наблюдалась у врача она мне УЗИ сделала сразу, по анализам прописала утрожестан и дюфастон, посоветовала лечь в больницу там мне мазок на угрозу взяли и сказали, что низкий и прогестерон и ещё увеличили дозировку, кололи прогестерон и ХГЧ и живот почти сразу прошёл!

тут лучше не тянуть! думай о малыше!

el amor, спасибо!

в понедельник пойду схожу, прогестерона у меня достаточно, я принимаю утрик, вчера сдала анализ в норме прогик. А вот ХГЧ медленно растет, хотя он у меня уже больше 40тыщ...но все равно за 9 последних дней вырос всего на 1200ед, с 40300 до 41500, что -то я волноваться начинаю...может мне себе самой утрик увеличить? я сейчас 100 принимаю...может до 200 увеличить?

у меня тоже на 3-4 неделях спазмы были в ЛЯ, думала перед М, потом прошло...

и вот сегодня после обеда опять болит ЛЯ аж на ногу отдаёт...причём простужен был у меня ПЯ - лечила, небольшое образование кисты тоже в ПЯ - сказали рассосётся... что такое? страдаю прям... :this:

LR606, у меня у сестры действительно рассосалось в процессе Б.

Alenushka_S, да, мне на узи врачиха сказала что на счёт этого не стоит беспокоиться - Б. вылечит и кисту, и эндометриоз добьёт... я всё так же лежу, встаю только в туалет и покушать... выпила но-шпу - что-то не легчает... :banghead:

Alenushka_S, мне говорили, что лучше мазок на угрозу, чем анализ крови!

утрожестан лучше вставлять вагинально, лишнее выйдет, а что надо усвоиться! я принимала три раза в день по 200, всего 600!

а прогестерон у меня до беременности был в норме, а потом уменьшился!

У меня вот тоже ниж живота покалывает. Точнее бок. Матка как-то не дает о себе знать... Вообще в боку такое ощущение, что муравьи бегают... Боюсь, чтобы козявочка там не прикрепилась...

Шарлымчик, если б она не прикрепилась, то тесты не показывали бы две полосочки! насколько я знаю что гормон начинает выделяться именно когда прикрепляется плодное яйцо, это примерно на седьмой день зачатия и тогда уже по ХГЧ можно определить беременность!

а вот от чего бок покалывает не представляю. может кишечник?

Это я так неясно выразилась :) Боялась, что козявочка прикрепилась не там где надо (а в трубе) :)

Но бок уже не болит, только матку тянет. Причем с сегодняшнего дня почти постоянно. Но я вижу, что тут это часто е явление.

Это я так неясно выразилась :) Боялась, что козявочка прикрепилась не там где надо (а в трубе) :)

Но бок уже не болит, только матку тянет. Причем с сегодняшнего дня почти постоянно. Но я вижу, что тут это часто е явление.

Это явление частое, но тревожное, как мне в свое время объяснял врач, что не должен живот болеть. Для этого назначают таблетки всякие типа магне б6, и ношпы

Привет я у вас новичек, хотим второго ребеночка, пыталась тут вести график, но мне что то лень утром вставать :D

Сегодня 4 день задержки, сделала фрау теста 2, один 1 апреля полоска вторая бледная но видна, второй сегодня утром повторила уже ярче намного. Ноя стала переживать, что может внематочная, начиталась на свою голову :cray: Ноет животик но не постоянно, когда ничего не делаю не ноет, показалось что выделения какие то темные (трусики бордовые были) одела подкладку ни чего сверхвон выходящего, темно желтые но не коричневые. Завтра иду к врачу , очень переживаю, может у кого было такое, может это нормально. С первым о тонусе узнала на 2 месяце, но я тогда работала и не замечала ничего, да и беременность была незапланированная. А сейчас так дочечку хочется :cray:

Alenushka_S, спокойненько, не переживай. иди к врачу. я утрика пью 300 мл в сутки. отпишись нам обязательно :friends:

Девочки, всем приветик! У меня 8 недель, потягивает живот иногда, когда ложусь проходит, а сегодня начал болеть когда я в туалет по маленькому хожу, всего уже боюсь, были и замершие и выкидыши и внематочная, на прием к врачу только в пятницу, подскажите может у кого так было? молюсь только чтоб всё с малышиком было хорошо :beg:

Девочки, всем привет. У меня вопрос: задержка 12 дней, тест положительный, хгч вчера 571, печёт внизу живота и грудь особо не болит, это нормально или нет? У кого-нибудь было так? Очень переживаю :sorry:

Если болит живот, в помощь вам Ношпа, и свечи с папаверином.

мазок на угрозу

Это что-то новенькое! :lol: Расскажите...

Девчонки,вот у меня частое ощущение потягивания внизу живота,чаще всего по бокам тянет,ходила в 7 акуш.недель на узи и осмотр никакого тонуса, но папаверин,дюф.по 2 в день,магне б6 по 2х3рвд, витамины назначили. сейчас переболела простудой,ощущения остались те же,гиня узи сказала лишний раз не делать,ждать планового в конце апреля..жду,надеюсь что это кишечник,он мне всегда досаждал

ах да, еще у меня была киста жт слева,когда заб.очень болело , но полностью отказавшись от па боль как ветром сдуло и кисты на узи на 7неделе тоже не оказалось. Да и при угрозе тонуса па противопоказаны,ну это все наверное знают:)

lenne, у меня гдето до 6 недель тянуло по бокам причем как-то так сильными накатами. я иногда ночью если, тов холодном поту от ужаса лежала, сразу папаверин и ношпу. потмо потихоньку прошло это. сейчас иногда где-то постреливает покалывает, то есть нет такого, что полностью спокойно все. думаю это нормально все, тем более раз вам тонуса не ставят. у меня в 5 недель поставили тонус, правда сказали, что это может быть изз полного мочевого, но не знаю. а в 8 недель уже тонуса не стоит. не переижвайте. просто принимайте чуть что ношпу и папаверин:)

Alenushka_S, мне кажется зря ты стала сдавать на таком большом сроке хгч. ну разве он показателен в 9-то недель?:)))) главное, что попадает в норму, только перенервничала, я специально не сдаю. как сдала в 5 недель последний раз так и хватит:) потмоучто если на начальных сроках ты можешь точно поянть динамику, потмоучто известно увеличение какое должно быть, то потом все, там увеличеине не понятное совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...