Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Викуля79//, у меня тоже периодически тянуло яичник, не сильно и не долго...

А у кого-нибудь есть такое ощущение, будто пузырек воздуха в матке? Написала- аж самой смешно, но вот такое вот ощущение... :rolleyes:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже иногда ноет животик, Пол минутки где-то. Потом проходит на несколько часов. Врач сказала, что это нормально, а я переживаю немного... :rolleyes: :rolleyes:

ой а у меня иногда слева как будто это яичник поднывает. а сейчас вдруг вообще как-то затикало болью. врач говорила, что это мочеточники....но что-то я сомневаюсь...((

девочки подскажите, у меня второй день левый яичник ноет, иногда прекращает а потом снова, тесты ярчают, выделений нет, завтра сдам ХГЧ, просто почему тянет ЛЯ??? такое чувство как перед овуляцией

Возможно это из-за растущего жёлтого тела в яичнике, на узи это первый признак беременности

Привет девченки! У меня Б 4 недели, бывают покалывание в низу живота которые отдают в шейку матки знаете эти покалывание напоминают как при скапление газов :shock: , незнаю что и думать к врачу только в понедельник пделитесь если у кого так было.

У меня тоже покалывания были, возможно это газообразование, свидетельсвует о бурном развивании беременности. Если вдруг боли усилятся и в не сможете различить скопление это газов или матка потягивает срочно обратитесь к врачу, может быть тонус матки

а что покалывания от газов могут напоминать нытье яичника? они там совсем рядом?

А мне с первыми болями на 5-6 неделе врач настаивал лечь в больницу,я отказалась,сама просто не пошла,сейчас очень жалею,на 7ой неделе началось кровотечение,тут само собой пришлось ложиться,испугалась очень сильно,узи показало огромную гематому,сейчас ТТТ всё впорядке,но это всё спровоцировало низкое предлежание плаценты. Нам уже почти 11 неделек,но я теперь к каждому тиканью в себе прислушиваюсь,при любой боли или укол или свечка с папаверином или но-шпа - первая помощь и конечно же дюфастон. Девочки,не терпите боль,моя врач говорит,что при здоровой беременности должно быть всё комфортно - никаких выделений и болей тем более,максимум,может ныть внизу живота,но на более поздних сроках,кода сам малыш начнёт расти и вместе с ним матка растягиваться.

Викуля79//, у меня тоже периодически тянуло яичник, не сильно и не долго...

А у кого-нибудь есть такое ощущение, будто пузырек воздуха в матке? Написала- аж самой смешно, но вот такое вот ощущение... :rolleyes:

У меня такое ощущение, слева.

Я тут новенькая,но хочу пополнить ряды ожидающих... Сегодня 7 день с ДПО, на 2-3 третий день начали жутко болеть соски(раньше такого не было), ДЦ 21(цикл постоянный 28 дней), животик уже 4 день урчит и надулся (хотя может это последствия желудочного гриппа 2х недельной давности,но после лечения все в норме было), повышена ТТ.И ощущения тяжести или давления в ЛЯ,иногда покалывает справа, выделения сегодня стали кремообразными. Может это ОНО? @@@

У меня сейчас 4-5 неделек уже, я сегодня днем на работе побаливало с левой стороны, в области яичника. Что может это быть не знаю. К врачу я иду во вторник.

У меня с 3-ей по 10-ую неделю тянуло живот и иногда постреливал левый яичник, всё это было терпимо и я даже ничё не пила и к врачу обращаться не стала. Всё само собой прошло. А уже потом я спрашивала врача, она сказала, что такие боли вполне нормальны, и что они связаны с растяжением мышц ну и, как правильно тут уже сказали, с бурным развитием беременности :) Так что особо волноваться и паниковать при появлении таких болей не стоит... Если коричневых и красноватых выделений при таких болях нет, то всё нормально.

Девочки,привет,не знаю туда пишу или нет.Ситуация такая: вчера был 9 ДПО,сделала тест евитест,чувствит.25,была тоненькая вторая полоска.Сегодня сделала тест той же фирмы,но чувствит.20 ед., полоска 1 ,может это быть из-за того,что тест с меньшей чувствит?живот тянет и поясницу....

Девочки,привет,не знаю туда пишу или нет.Ситуация такая: вчера был 9 ДПО,сделала тест евитест,чувствит.25,была тоненькая вторая полоска.Сегодня сделала тест той же фирмы,но чувствит.20 ед., полоска 1 ,может это быть из-за того,что тест с меньшей чувствит?живот тянет и поясницу....

а кровь на ХГЧ не сдавали?

у меня покалывает, как раз там где водили дачиком! не сильно! но переживаю! может это плацента растёт?

к врачу в понедельник!

пока нет,думаю еще подождать,попозже тестик сделать :)

Привет, девочки!!!У меня 11 неделька.Живот болит каждый день :cray: то тянет, то режет, в основном справа. 6 лет назад мне вырезали гангренозный аппендицит,после этой операции правый бок болел практически всегда, врачи ссылались на спайки. В сентябре сделала ГСГ (гистеросальпингография), картина оказалась ужасной,трубы продули под давлением они были в тонких спайках, а матка практически лежала наклоняясь вправо, спайки ее так стянули. Врач сказал, что забеременеть мне нереально! А у нас получилось в тот же месяц :pardon: В среду пойду на первое УЗИ, очень беспокоюсь из-за этих болей, но каждый день молю Бога, чтобы все было у нас с моим малышом хорошо.

Кстати, боли походят, когда я лежу на спине или стою на коленях, подпираясь локтями, так и живу то лёжа на спине, то стоя на коленях :pardon:

У меня тоже за 10 дней до месячных начало тянуть внизу живота, как перед месячными, матка как будто больше стала, твердая, грудь набухла тяжелая и болит вся, частое мочеиспускание, по вечерам насинает болеть поясница, месячные так и не начались, сегодня 2 день задержки, тест показывает одну полоску. Ответьте у кого так было может быть это беременностью или нет? :bye:

Привет девченки! У меня Б 4 недели, бывают покалывание в низу живота которые отдают в шейку матки знаете эти покалывание напоминают как при скапление газов :shock: , незнаю что и думать к врачу только в понедельник пделитесь если у кого так было.

У меня такое же состояние. Правда газы сильные, я вот и не могу разобраться - болит из-за газов живот и ли что то другое? Иногда возникает ощущение внизу живота, как будто там что то греет или даже на легкое жжение похоже. Я себя уже мучаю всяким плохими догадками, только бы не внематочная(( Мы так долго этого ждали. Завтра иду к своему врачу. А на узи на каком сроке можно увидеть маточная или внематочная беременность?

на 5 неделях точно должно визуализироваться!

Мне помогала ношпа, по 2 таблетки пила.

Девочки помогите!у меня такой вопрос,у меня 5 день задержки,тесты яркие положительные.Ходила к Гинекологу сегодня,сделала она мне узи,сначала сказала бер.в полости матки,а потом сказала,что это не пузырек,а жидкость,кровь в полости матки,она может рассосаться,а может и помазать,но это не страшно,сказала не волноваться если что.Но плодное яйцо пока не увидела,но у меня и срок маленький,я думаю 2 недели от зачатия только прошло.Назначила утрожестан вагинально.Я так переживаю,а вдруг это внематочная..она у меня была уже лет 5 назад.Но задержки не было,и тесты слабенькие были,и боли,но и недель было тогда 6 акушерских.В общем сдала на хгч,будем смотреть динамику.Что скажете?может кто разбирается,или также было у кого-то.очень жду вашего ответа.

Не переживайте, мне сначала тоже внематочную ставили.

Живот болит каждый день, особенно по ночам. Из-за этого на сохранение попала. Сейчас дома сижу. Болит по бокам. Говорят врачи это кишечник

Масяффка спасибо,постраюсь не переживать) а почему вам ставили внематочную?и какой у вас сейчас срок?

T@tiank@, привет. Представляешь у меня тоже 5 дней нету монстров...тесты отриц. Тоже грудь вся болит и кажется что вот-вот начнуться! Что за фигня...У тебя начались?

Девочки помогите!у меня такой вопрос,у меня 5 день задержки,тесты яркие положительные.Ходила к Гинекологу сегодня,сделала она мне узи,сначала сказала бер.в полости матки,а потом сказала,что это не пузырек,а жидкость,кровь в полости матки,она может рассосаться,а может и помазать,но это не страшно,сказала не волноваться если что.Но плодное яйцо пока не увидела,но у меня и срок маленький,я думаю 2 недели от зачатия только прошло.Назначила утрожестан вагинально.Я так переживаю,а вдруг это внематочная..она у меня была уже лет 5 назад.Но задержки не было,и тесты слабенькие были,и боли,но и недель было тогда 6 акушерских.В общем сдала на хгч,будем смотреть динамику.Что скажете?может кто разбирается,или также было у кого-то.очень жду вашего ответа.

я пришла когда в первый раз к врачу меня тоже не визуализировалось плодное яйцо, назначила прийти через нделю и всё уже было видно :) не переживай! главное, если сильные боли и кровить будет, то скорую вызывай, так как если внематочная, то опасно для тебя!

ног у тебя же ничего не болит! так что не волнуйся!!!

Здравствуйте, девушки! У меня тоже проблема с болями внизу живота. Больно нагибаться, покалывает при резких движениях, особенно в левой стороне, даже похоже на жжение. Я расстроилась... Это началось вчера утром. Очень надеюсь быть беременной, мы с мужем очень хотим малыша!!! Я прочитала почти весь этот раздел... похоже такая проблема у многих. Подскажите, пожалуйста, стоит ли опасаться этих болей, или потерпеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...