Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

lily0706,

были ли у кого случаи когда все признаки указывали на приход месячных и на самом деле наступила беременость

ну вот в последнем цикле у меня так и было. :grin:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lily0706,
были ли у кого случаи когда все признаки указывали на приход месячных и на самом деле наступила беременость

ну вот в последнем цикле у меня так и было. :grin:

как бы мне хотелось поверить в то что и у меня не пойдут месячные на этот раз и в близжайшее время тоже. Расскажите пожалуйста подробнее о ваших сомптомах

lily0706, копирую свое сообщение с соседней темы:

В беременном цикле, впрочем, как и в предыдущем, грудь моя не наливалась практически. Я уж было беспокоиться начала - неужели О нет....

За неделю до предполагаемых М, подбородок обсыпало прыщами и чуть-чуть стала чувствоваться грудь. За несколько дней до этой даты я с подругой сидела в кафе и почувствовала кратковременную резкую режущую боль внизу живота. Так обычно было всегда за пару дней до М, поэтому я расслабилась, даже выкурила сигаретку...

А еще всю неделю донимала изжога - думала, от кофе, старалась его пить поменьше. :rolleyes:

В день Х монстры не пришли, грудь продолжала побаливать и я, зная что цикл мой как часы, побежала за тестом.

// сопровождались настоящими беременными головными болями и тошнотой, но я была рада этим симптомам :yahoo:

Девочки, возможно пишу не совсем по теме....но...

за пару дней до О и потом на 2-й день после нее и по нынешний момент (сегодня 9ДПО) постоянно ноет, болит ЛЯ. Вчера и сегодня - просто ощутимо болит...

Раньше вроде такого не было .

Что такое, может кто подскажет ?

Ну вот и снова я, к моему глубокому сожалению у меня начались эти дни. Снова неудача, я уж было так понадеялась. 1,5 года и никаких движений, я уже не знаю что делать. Хотя в душе еще осталась надежда, что может это все таки не месячные, потому что за несколько часов одна маленькая капелька, простите за подробности, но боли в животе говорят именно о месячных.

Девочки, прочитала вашу переписочку, у меня тоже очень странная ситуация, начала 2 дня мерить БТ (базальная температура), она 37, задержка дней 10, хгч - 1,2(((, может поздняя О была, или не лопнул фолликул, причем живот болит как при М, и как кто-то уже писал - матка ходуном ходит, что это может быть, как думаете?

девушки чем отличить выкидыш на раннем сроке от крит.дней. И как вообще проверить была беременность или же просто задержка

не по теме, но не знала, куда написать...вот многим советуют при болях и тревоге валерианку в таблетках пить, но там в аннотации противопоказания для приема-первый триместр беременности.все же безопасна она или нет..? :unsure:

До 12 недель, врачи рекамендуют вообще ни чего не принимать. Терпеть.

lily0706, если была задержка и тесты были положительные и началось кровотечение, это 100% выкидышь. :( За исключением случая, когда вы делали уколы ХГЧ в цикле. И то, он обычно делается в овуляцию(чтобы фолликул лопнул) и за 2 недели выводится и во время зарержки не должен уже искажать картину.

"были ли у кого случаи когда все признаки указывали на приход месячных и на самом деле наступила беременость. "

у меня так было, даже месячные пришли, правда были всего один день, что меня сразу и настарожила, потом тест, и 2 полосочки, ещё 3 теста (всего сделала 4 теста и всеравно не верила :-)))

а меня стал болеть и тянуть животик внизу с самого начала 2 фазы, было чувство тоже что будут м, а теперь я уверенна что беременна.

У меня с самой овульки яичники покалывают, то правый, то левый... обяснение этому одно - я беременаа!!!

привет девочки. у меня тест заполосатился еще на 12 ДПО, вобще не ждали Б после 3,5 лет ожиданий и вот все случилось. никакх признаков не было вобще. болела грудь как перед М бт почти не мерила, случайно сделала тест и там сразу //. счас сонливость иногда побаливает матка но не сильно, ставлю тогда свечи с папаверином. грудь болит уже сильнее и увеличилась. аппетита нет совсем. ем через силу похудела на 2 кг. а до срока М или вернее до того как узнала вобще ничего не было))

Девочки, приветик! :giverose: Что-то я в каком-то отчаянии :cray: Незнаю, что и думать?! :confused: вчера вечером в гостях у подруги стало низ живота тянуть, прям посередине, над лобком. Просто пипец как было больно!!! Пошла в туалет, думала, мож газики скопились, щас попукаю и все пройдет :D ... а у меня перед глазами как все поплыло, потемнело, в ушах звон, в жар бросило, еще чуть-чуть и брыкнулась бы в обморок. Я к боли очень чувствительна и такая реакция от боли у меня бывает... Доползла я до дивана, девочки в шоке, я в панике. :fright: Девчонки говорят, я позеленела вся. :sick: Хотели скорую вызывать, но я попросила подождать, полежала вроде по-легче стало. Позвонила мужу, он приехал за мной, привез мне но-шпы, выпила 2 табл., боль утихла. Крови нет... Зашла вечерком сюда, а мне одна девочка пишит, что у неё похожее было при апоплексии яичников. :swoon: Я быстренько прошлась по просторам сети, почитала признаки апоплексии яичников, разревелась :cray: вызвала скорую. Врач со Скорой, как собственно я и думала, потрогала - болит только по центру, померила давление - нормальное, темперетуру тела померила - 37,0, в итоге сказала выпить но-шпы и если будет сильно болеть, то вызывать снова, а завтра к врачу... Сейчас лежу, когда лежу вообще не болит, встаю-чуток тянет. И бурлит все в животе. Я конечно же завтра к врачу пойду, но все же как вы считаете, а масик может так крепиться к матке? Вы когда почувствовали некие ощущения в матке, только после задержки или раньше?

eLenNic, у меня на прошлой неделе так болело слева внизу живота - чуть сознание не потеряла, но врач сказала это кишечник, и чтобы я ограничивала острое, соленое, а побольше молочного и фруктов. И правда стало лучше.

А сейчас когда резко встаю или поворачиваюсь, то появляются резкие боли по бокам внизу, аж дух захватывает. Прочитала что это связки могут растягиваться... но все равно боюсь. Девочки подскажите не страшно ли это, мне к врачу аж только 9 февраля на прием... только начало седьмой недельки идет.

Девочки привет! У меня на 9 ДПО была такая ситуация - во время ПА резко заболело справа, а потом сильно болел низ живота, очень сильно, отдавало назад и вниз, такая тупая жгущая боль. Через полчасика прошло .... А на следующий день я делаю тест - у меня две полосочки, вот я думаю это что было - тонус или масик крепился? Ношпа и папаверин конечно сейчас со мной всегда.

~Olga~, я сегодня чихнула от души :D , и у меня резко справа заболело, через минутку прошло. Мы конечно еще совсем маленькие, связки наверно еще не должны растягиваться, вот тоже думаю что это такое.

*матурым*, не увлекайтесь ношпой, она размягчает шейку матки, ее после 35 недель назначают. А на малых сроках это ни к чему. :pardon:

*матурым*, не увлекайтесь ношпой, она размягчает шейку матки, ее после 35 недель назначают. А на малых сроках это ни к чему. :pardon:

А МНЕ ВРАЧИ ПРЯМ С ПЕРВОГО ДНЯ ПРОПИСАЛИ НО-ШПУ И КУЧУ ДРУГИХ ЛЕКАРСТВ И ВИТАМИНОВ. Я ДО 7 НЕДЕЛЬ ТОЛЬКО ФОЛИЕВУЮ И ВИТ Е ПИЛА, А ПОСЛЕ УГРОЗЫ ПАПАВЕРИН 10 ДНЕЙ, НЕ БОЛЬШЕ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ И ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА)))

ЧАЩЕ ВСЕГО НИЗ ЖИВОТА ТЯНЕТ ПРИ ГОРМОНАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРОЙКЕ И ОБЫЧНО КО 2 МЕСЯЦУ Б ПРОХОДИТ.

Ссылки скрыты.

Прамакашка, в принципе врач мне разрешила ношпу и папаверин... И после овуляции я вит.Е и фольку пью.

Привет, девочки, я вот вчера тоже после положительного теста в ряды Б записалась! ;) Но вот иногда потягивает низ живота, не сильно и не долго, но такие ощущения есть, как перед М, но совсем слабые. Страшновато как-то. Пью витамин Е+фолиевую.Очень хочется, чтобы масик хорошо закрепился, каждый раз после туалета с опаской смотрю на нижнее белье :this:

Поздравляю!! Главное не переживай, а то это тоже неблагоприятно может сказаться. Мне кстати врач посоветовал сразу перейти на комплексные витамины, лучше элевит, там магний есть, что тоже препятствует выкидышу, но они зараза самые дорогие(( И если что обнаружишь после хождения в туалет, сразу в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне это помогло.

Привет всем! я тоже к вам... :)

У меня тоже иногда покалывает живот, бывает пульсирующая боль в яичниках, но выделений никаких нет.

Очень боюсь, ведь было 2 неудачные беременности, да и срок очень маленький.

*veSna*, *матурым*, наши врачи много чего назначают по старинке. Наше дело перебдеть, а не недобдеть. Лично я так считаю. Почитайте в Инете, в некоторых странах Но шпа вообще запрещена беременным.

У меня тоже живот неслабо все время потягивал буквально до 10-ти недель,тоже очень переживала,оказалось это связки ,так что не накручивайте себя заранее,удачи ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...