nastasjjja 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 А я думала, сюда приходят уже после положительных тестов) Удачи ждущим, девочки! Пусть будет //! Я во вторник сдам последний разок хгч, будет 24 дпо. А на 18-е записалась на первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @nastasjjja Блин а я все забываю в ЖК позвонить и спросить делают они УЗИ на раннем сроке платно.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @North wind сочувствую :(( вот это конечно трагедия ..на фоне таких событий многие вещи кажутся ерундой @nastasjjja а каким был предыдущий хгч? @North wind если сравнить мой первый хгч на 5дпп и последний на 13 дпп то рост нормальный ,а если предпоследний и последний то плохой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @nastasjjja неееее. Вчера был 12 дпо, когда на хгч сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- когда следущая сдача ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- верим в кроху он сможет догнать свои нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- 12 дпо - 42, 17 дпо - 406 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 ох. девочки, сижу дергаюсь....?? сдала хгч и сегодня еще на узи??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК дышим расслабляемся нервничать сейчас точно нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК пусть все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Olya Galaktionova хочу сегодня сдать @ТатьянаВК все будет хорошо @North wind надеюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем доброе утро? ?сегодня тест показал //.. я в шоке. если честно. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lovolga12 добро пожаловать и с положительным Вас тестиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 06.07.2019 в 16:26, kate4kina144 сказал(а): ? Девочки а я с узи) и там, сюрприз сюрприз, двойня Поздравляю!!! Доброе Утро!!! 2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а): ох. девочки, сижу дергаюсь....?? сдала хгч и сегодня еще на узи??? Удачи. Я в пятницу буду сдавать и уже дергаюсь Я меня сегодня какое-то настроение паршивое? Переживаю за все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 а я сегодня планирую на хгч после работы - честно говоря, страшно так.. у меня в конце апреля была чистка на сроке 5 недель 4 дня, мы 3.5 года планировали ? а тут я даже О не высчитывала и БТ (базальная температура) не мерила и такой сюрприз ?думала еще года 3 будем делать лялю 20 минут назад, Natashenda сказал(а): Я меня сегодня какое-то настроение паршивое? Переживаю за все. а у меня наоборот - я прям уверена, что всё будет у всех отлично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Natashenda Да куда уж без переживаний сейчас такой период что кажется любая мелочь может повлиять на ход Б. У меня то живот ноет, то поясница думаю надо все же сходить ХГЧ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Natashenda у меня сегодня 5.5 недель надеюсь все увидят? хотя у нас в жк такой допотопный узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Меня Оля зовут - приятно познакомиться со всеми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК держим кулачки чтобы допотопный аппарат все показал)))) @lovolga12 Я Таня приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 20 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): @Natashenda у меня сегодня 5.5 недель надеюсь все увидят? хотя у нас в жк такой допотопный узи( я на УЗИ планирую 16,07 будет 5,6, мне кажется я там сознание потеряю от волнения. 22 минуты назад, lovolga12 сказал(а): Меня Оля зовут - приятно познакомиться со всеми ? Привет, взаимно, я - Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Natashenda вот, и у меня уже предобморочное состояние?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lovolga12 привет,с тестиком вас)))) я сдала хгч,пока еще надеюсь на его рост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Natashenda вот, и у меня уже предобморочное состояние?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 всё будет хорошо девочки ? хотя и я стала уже нервничать перед хгч.. а мне еще ТТГ надо бы сдать - я на эутироксе, с щитовидкой печаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lovolga12 как хорошо напомнили совсем забыла надо к эндокринологу сходить, а то мне последний раз по УЗИ уменьшенную щитовидку намерили, но ТТГ был в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения