БеременнаяMilady 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Странно,что миомы растут от прогика,их и лечат ударными дозами прогестерона,в основном-Норколут или в Ик отправляют,миомы эстрогенозависимые бяки. Анализ на рецептивность активности пиноподий? Мелатонин является мощным антиоксидантом и антидепрессантом,с возрастом его продукция организмом уменьшается-замедляется(первые признаки-проблемы со сном) эх наверное у всех по-разному. У меня мама как и я любит поспать, ей 57 лет, климакс давно тк в 50 матку удалили с яичниками. От возрастных коллег-женщин всегда слышу, что с климаксом приходят и проблемы со сном: просыпаются в 2-3ч ночи не могут уснуть. Засыпают к утру и на работу пора. Я тоже сплю всегда и везде, как только представляется удобный случай. Только от перевозбуждения сильного могу плохо засыпать. А вот папа тоже спит до 5 утра и говорит, я выспался. Но у них и в молодости была не совместить, мама дрыхнет до обеда, а папа ранняя птичка. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Есть анализ на определения мелатонина-кровь,слюна,моча.Начинать с малых доз-1 мг,но если прот на носу,тогда и 3 мг можно месяц пропить. Гормоны вроде с Айхерба не пропускают,отечественный препарат есть-Мелаксен,вот только рецепт могут потребовать,хотя многие аптеки и без онного продадут,дгеа в спорт магазах,но залипухи много,можно нарваться на мел. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Анализ на рецептивность активности пиноподий? Не совсем. Это анализ на полиморфизм гена Ссылка на это сообщение
Дина006 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, чем мне поднять дегидротестостерон (ДГТ)? - Тестостероном - Аминокислотами - Трибестаном - Чем-нибудь еще? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 20 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Не совсем. Это анализ на полиморфизм гена Не поняла о чём речь,мутаций гемостаза? 1 минуту назад, Дина006 сказал(а): Девочки, чем мне поднять дегидротестостерон (ДГТ)? - Тестостероном - Аминокислотами - Трибестаном - Чем-нибудь еще? Быстро-тестостерон,медленно раст стимуляторы тестостерона-якорцы стелющиеся,женьшень,элеутерококк,родиола розовая,дамиана,левзея,йохимбе,заманиха,секуринега,аралия,цинк. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 13 минут назад, Совулька сказал(а): Не поняла о чём речь,мутаций гемостаза Полиморфизм генов не только по гемостазу существует, но смысл тот же Ген рецептора ФСГ FSHR (Asn680Ser) Ссылка на это сообщение
Дина006 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): Быстро-тестостерон,медленно раст стимуляторы тестостерона-якорцы стелющиеся,женьшень,элеутерококк,родиола розовая,дамиана,левзея,йохимбе,заманиха,секуринега,аралия,цинк. Спасибо! Лучше в инъекциях, как я понимаю. У меня все рухнуло после фитоэстрогенов. И раньше прыгал от них ФСГ, но я восстанавливалась овариамином. В последний раз не помог овариамин. Сейчас прочла, что фитоэстрогены - блокаторы дегидротестостерона и 5-альфа-редуктазы. Возможно это случилось со мной. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 7 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, ну еще в очередной раз спрошу у вас, кто хоть раз сдавал этот Ингибин Б, у всех он ниже норм? Я понимаю, что по сути не нужный гормон, который врачи не знают как интерпретировать. Но инет пишет, что при сия, ингибин Б как и АМГ должны стремиться к нулю. Почему же у меня в который раз Ингибин Б выше норм, практически в два раза. Как можно это интерпретировать? Я сдавала два раза. Первый раз на 21 дц, результат 3.66 А в новом цикле, на 3дц - 108.03. Нормы вообще странные: пременопауза до 341 3-й дц до 273 постменопауза до 4.0 Если с первым результатом все понятно, то куда отнести второй?) А одна из врачей мне как то ответила чем отличаются амг от ингибина. Амг - колличество, а ингибин - качество. Но я не знаю, действительно ли это так . Ссылка на это сообщение
Дина006 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, ***Артемида*** сказал(а): 21 дц, результат 3.66 На 21 день он минимален и у вас нормален. На 21 день он неинформативен. Судите по 3-му дню. У вас отличный Ингибин В на 3 день. Из цикла в цикл Ингибин В разный. Он отражает, сколько преантральных и малых антральных фолликулов, чувствительных к ФСГ, пустились в рост в этом цикле. Именно Ингибин В снижает (ингибирует) ФСГ, т.е. не дает улететь вашему ФСГ в климакс (подняться в этом цикле до 30-ти, 50-ти, 100-та единиц). В меньшей степени ФСГ снижается Эстрадиолом. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vergalika// Разобралась,понятно. Ссылка на это сообщение
Дина006 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, ***Артемида*** сказал(а): Амг - колличество, а ингибин - качество Ну типа того. АМГ - это все малые фолликулы, Ингибин В - фолликулы, чувствительные к ФСГ с хорошим потенциалом к росту. Под воздействием ФСГ эти фолликулы малюсенькие пускаются в рост, растет Ингибин В и валит ФСГ, по принципу обратной связи. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Дина006 да, действительно, тоже только что такое вычитала что ингибин колеблется на протяжении цикла. В репродуктивном возрасте уровень ингибина В у женщин изменяется в зависимости от менструального цикла. Он начинает повышаться в раннюю фолликулиновую фазу менструального цикла и достигает максимума в середине фолликулиновой фазы, в лютеиновую фазу остается невысоким. @БеременнаяMilady а ты на какой дц сдавала ингибин В? Девочки, всем привет! А то я вклинилась и даже не поздоровалась!!! Всем весеннего настроения и боевого настроя! У нас всё получится!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, никто не пил такого зверя? Братика Овариамина - Супренамин? Цитамин для надпочечников. Я бы купила, но боюсь, что он окажет антиандрогенное действие, если содержит остатки глюкокортикоидов, как Метипред. Т.е. если он повышает кортизол, может в нем уже есть кортизол, который снизит мои андрогены? Но пишут красиво: "На фоне приема Супренамина у больных с хронической недостаточностью функции коры надпочечников наблюдалось восстановление метаболической активности сетчатой зоны надпочечников, сопровождающееся повышением продукции половых гормонов (андрогенов и эстрогенов).Использование Супренамина у лиц, продолжительное время подвергавшихся сильным стрессорным воздействиям, способствовало восстановлению нарушенного гормонального обмена глюкокортикоидов и половых гормонов, что отражает нормализацию функций эндокринной системы." @***Артемида*** , Ингибин В сейчас самая моя большая проблема. Он невысокий и не хочет ингибировать (снижать) ФСГ, ФСГ норовит взлетать ввысь. Я бьюсь над тем, в чем же причина (Ингибин В слетел вниз после фитоэстрогенов) и возможно, у меня низкий дегидротестостерон (фитоэстрогены его обрушают). Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Всем ПРИВЕТИК.Меня зовут Лена мне почти 39.хотела с вами поделиться своим как говориться сюрпризом который не вписывается не в какие рамки.начну с того что в начале марта когда пошла в гос.больницу по поводу того что нету месячных задержка уже все 49 дней хотя с августа месяца они стали бегать то 25 то 46 дней.овуляцию не отслеживала ну будет будет нет так нет.кстати есть сынуля 8 лет.так вот по анализам с фсг 44 лг 27 амг 0.1 эстрадиол меньше 20 и прогик 0.23 Г.сказала начало климакса и дала пить цикло прогинова.я стала пить.так к концу таблеток прогестерона чёрт дёрнул пойти в платную клинику это было 24д.ц.думала авось там жт будет.а вместо этого там дф 14мм.ну думала не лопнул наверно идёт на уменьшение.сегодня повторное узи и дф 19мм врач в шоке дал укол Хгч и фольку.кстати ещё я попивала шалфей с 5-13 д.ц.и еще пропила эти субботу и воскресенье подумала раз уж дф есть может подрастет так оно и вышло.это с учётом того что у меня хашимото ттг был на прошлой неделе в пятницу 9 увеличила дозу.такие вот дела.много написала извените.ну хотела поделиться может кому поможет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, ***Артемида*** сказал(а): @Дина006 да, действительно, тоже только что такое вычитала что ингибин колеблется на протяжении цикла. В репродуктивном возрасте уровень ингибина В у женщин изменяется в зависимости от менструального цикла. Он начинает повышаться в раннюю фолликулиновую фазу менструального цикла и достигает максимума в середине фолликулиновой фазы, в лютеиновую фазу остается невысоким. @БеременнаяMilady а ты на какой дц сдавала ингибин В? Девочки, всем привет! А то я вклинилась и даже не поздоровалась!!! Всем весеннего настроения и боевого настроя! У нас всё получится!!!!) Первый раз сдавала сдавала ингибин Б на 3дц в 2015г. Результат 540,нормы до 270., второй раз сдавала его в октябре перед длинным протоколом на 20дц, на 21дц начали деку. Результат 1030 при норме до 340. Девочки, он же прям высокий? Все помнят, что в длинном у меня тоже не шиша не росло. За 14 дц мы вытянули 1ф 13мм. Блин, я не подхожу под ваши теории. Про рак яичников касаемо ингибина Б я читала еще в 2015 году, потом забила.. Сейчас мысль тоже проскальзывала, но не до того стало, как прот закончился длинный, а потом и вовсе я забыла про этот ингибин. Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки может не в тему но может кто подскажет когда лучше колоть Хгч днём или вечером?и через сколько времени после укола фолик может лопнуть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 минуту назад, Елена-АлиКаан сказал(а): Девочки может не в тему но может кто подскажет когда лучше колоть Хгч днём или вечером?и через сколько времени после укола фолик может лопнуть? Без привязки ко времени,важен размер Дф-18 мм-20 мм,срок действия инъекции с препаратом 24-48 часов,не забывать об Па,без этого зачатие не наступит. Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Совулька Спасибочки.сегодня была на узи дф 19 мм.врач сказал колоть сегодня а я забыла спросить днём или вечером чтобы не прозевать. т.к.муж с работы поздно вечером приходит. Ссылка на это сообщение
Opset 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vergalika// 8 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @БеременнаяMilady Название гена: рецептор фолликул-стимулирующего гормона (FSHR). У меня он сломан. После диферелина вообще ниче не росло на дозе 450МЕ. А в коротких более-менее растет на гормонах. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Opset полностью сломан или наполовину? Может он также как и при тромбофилии, он может включиться, а может нет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 52 минуты назад, Елена-АлиКаан сказал(а): @Совулька Спасибочки.сегодня была на узи дф 19 мм.врач сказал колоть сегодня а я забыла спросить днём или вечером чтобы не прозевать. т.к.муж с работы поздно вечером приходит. можно и завтра утром колоть или сегодня поздно вечером, как хотите, овуля через 24-48 часов, ПА можно в день укола и потом через день если сперма так себе.. либо ПА завтра, обязательно через 24 часов от укола либо сегодня и послезавтра, часто тоже не хорошо. как хотите короче? Ссылка на это сообщение
Opset 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Opset полностью сломан или наполовину? Может он также как и при тромбофилии, он может включиться, а может нет? Не помню. У меня в блоге есть фото этого анализа. Но как после изменений на БП посмотреть свой блог, ума не приложу. Да простят меня модераторы, но я не знаю чего добивались этими изменениями. Мне капец как неудобно стало. вот блог, а как найти вложение, хз... был прикрепленный файл. Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @iepurashu ?? надеюсь получиться а то когда ещё такой фолик будет ?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Елена-АлиКаан шанс есть! эндик какой, не сказали? антитела к ЩЗ высокие? 1 Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @Елена-АлиКаан шанс есть! эндик какой, не сказали? антитела к ЩЗ высокие? Эндик толстый но сколько не сказал врач.я спросила что нужно ли будет дюф.пить он сказал не надо.если не будет Б то придёш на 3-4д.ц.А Ант Тпо последний раз сдавала в ноябре прошлого года был 1000.и насчет этого врач молчит.блин не знаю это только здесь в Турции врачи такие что пинцетом надо вытягивать что да и как или везде так.я столько врачей обошла пока этого нашла что боле менее хоть в узи разбирается.а остальные особенно в гос.больницах мне вообще климакс начался сказали и отправили,а у меня вот дф растёт ну и какой же это климакс ну подскочил фсг ну можно же его спустить правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения