Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@floxa а если пролет, не будете себя потом корить, что не послушались врача?

@ЯБусинка мытьем, наверное, волосопад и не остановишь теперь. Надо изнутри как-то восстанавливаться(( Но сейчас главное, чтобы малыш был здоров!!!

@KsanaFox пусть мальчишка растет!!! :kiss2: какой срок у вас?

• Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@KsanaFoxспасибки.))) Я очень рада за тебя.)))) Обнимашки.))) У меня ещё не понятно  сказали на следующем скрининге скажут. 

@~Летний дождичек~ мне, наверное, прийдётся перекраситься из блондинки в шатенку , не выдержит моя голова ещё и покраску. Я витамины для беременных пью.

• Спасибо 1
8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

кстати, спросила ее про протокол, говорит, длинный точно не будем делать. 

У кого какой протокол был?

Если короткий предлагает, значит эндометрий сейчас позволяет. Доверьтесь врачу. Удачного вам протокола!

7 часов назад, floxa сказал(а):

Я если честно не знаю, я очень переживаю из-за эндометриоза, и что могут снова появится кисты, и очаги, в то же время, ну какой смысл тянуть, если можно вступить и врач говорит, что сейчас ситуация благоприятная.

Я бы слушалась репродуктолога. Мне кажется, что они все таки больше в теме и у них есть опыт. Разный опыт. Не думаю, что вам бы сказали идти в протокол, если бы ситуация была такой, что нужен климакс...

• Нравится 1
4 минуты назад, Dana7 сказал(а):

Если короткий предлагает, значит эндометрий сейчас позволяет. Доверьтесь врачу. Удачного вам протокола!

у меня преждевременное истощение яичников, поэтому длинный нельзя. 

• Держу кулачки 1

Яночка,пропажа наша.рада что все хорошо уже.ну ты хоть расскажи нам.один малыш или двое? какой срок уже. 

• Нравится 1

Девочки, уже один...15 неделек нам. На работе  знают, т.к. у меня пузико от прогика большое.)))Я до сих пор на прогике 500. Должна была 100 убрать ещё неделю назад, но когда убрала, живот начал сильно ныть и я опять 100 вернула. После 16 неделек буду отменять.

@Aniyta приветики. Спасибки большое.))) Я уже, наверное, поседела на пол головы за это время... Самой интересно кто там.)))

• Нравится 1

Яночка,какие вы большие уже. Мне в 16 уже пол сказали. Не переживай что один малышик. Пусть рождается в срок и здоровеньким. Не спеши убирать прогик.тем более если дискомфорт есть. Я вон убрала и шейка поехала потом. Держись, скоро самое интересное.первые пинночки

Мне в поликлинике в 26 недель примерно,ни пропускали,ни место сесть не предлагали))).шли на днях по улице и беременная шла. Муж говорит,у тебя такого живота и перед родами не было)))

@Aniyta круто.))) А у меня уже все футболки на животе подскочили, да я и сама вижу в зеркало, особенно после обеда.)))

В больнице лежала с девочкой, так у нее в 18 животик меньше, чем у меня в 15. Но у нее и ЕБ.

Цитата

@ЯБусинка да мне кажется после ЭКО животик раздувает все же после стимуляции у многих.я до 16 недель на животе спала.я бы и дольше спала наверное.приходилось себя одергивать.но во сне переворачивалась.дискомфорта никакого не было.

@ЯБусинка ой, не переживай вообще. У нас с одногруппницей дети родились с разницей в 2 дня, у нее живот было видно сразу и большой был, а у меня еле-еле выполз к 21 неделе, только грудь была секси:))) У всех по-разному. Коллега по работе в августе  забеременела, в октябре с отпуска вышла, а у нее живот больше, чем у меня был в 20 недель:) У нее в 15 был уже ого-го какой пузик. И тем более, это ж клево, когда пузико торчит, я прям ждала и наслаждалась, когда стало видно. 

• Нравится 2

@ЯЗлатовласка да я не переживаю, просто не удобно что многие на улице на мой пузик уже смотрят. ))) Да и я не влажу в одежду с прошлого года.))) Не думала, что так рано придется идти на шопинг.)))

• Нравится 2

@ЯБусинка сейчас такое количество одежды для беременных -  просто класс! У меня в 2006г были одни джинсы, да и те куплены с большим трудом, ибо размера 40 русского для беременных не существовало:)))) Я полгорода обошла. Зато теперь проблем точно не будет, я уже 44-46 размер вне беременности:))))))) 

@KsanaFox у меня с 25дпп грудь подросла. Пришлось купить лиф 75Е, был 75С. И ведь до сих пор в старые лифчики не влезаю. А уже почти месяц с прерывания прошел. У нас с Яной один срок был бы.

@ЯБусинка живот у меня сразу после переноса дуть начало. Капец просто был. Потом как то поменьше стало. 

Девочки, привет! 

Я сюда сто лет не заходила, сперва пароль забыла, то времени все нет 

моя дочка уже большая, 1,4, а мне порой до сих пор не верится, что я мама. Иногда спим вместе и удивляюсь этому. 

Девочки, желаю всем обязательно стать мамами, планирующим увидеть заветные полосочки, беременным родить в срок! 

Я вас обнимаю и целую ????

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Всем привет! Меня тоже на работе спалили, живот видно, купила себе джинсы для беременных и колготки, какой кайффффф)))

• Ха-ха 1
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Кстати за беременность я не купила ни одну новую вещь)))проходила в своей одежде))) 

это хорошо, меньше затрат)) У меня вся одежда в обтяг, узкие джинсы, платья, раньше и груди толком не было, а сейчас не пролазит? 

@Lentochka89 Очень жаль, что у тебя так произошло,  переживала за тебя. 

Я не могу вспомнить у кого то из девочек в группе у нас срок один, мы даже узи делали в декабре или в начале января, уже точно не помню, друг за другом и нам один срок ставили до дня прям, я просто в засаде сидела и не писала тогда ни чего. Признавайтесь у кого Б наступила в самом начале декабря?

@traectoria Привет. Точно, вспомнила о тебе ))) 27 недель в субботу у меня было )))

Ты в "Августятах", а я в начале до того как на учет встала не правильно посчитала сама и в "Сентябрят" записалась )))

Как дела сейчас?

@KsanaFox растём!))))) в целом все тьфу  тьфу тьфу) сидим только на попе, но вроде масса времени ещё чтобы головой вниз перевернуться) у меня 27 недель получается в эту пятницу)

• Нравится 1

@traectoria Ну слава богу, что тьфу, тьфу, тьфу. Странно мне казалось, что прям нос к носу мы с тобой. Перевернется еще целый месяц на это, они сейчас крутятся как буд то в попе шило, у меня вчера во время узи поперек сначала лежал, потом перевернулся вобще не понятно как.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...