Ludmilka//36 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Да, полоска есть но мне кажется не ярче вообще Как высохла, то вообще одинаковые, если не бледнее Ссылка на это сообщение
КсюТ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мне на этом лучше видно. Хгч сдала? Ludmilka//36, Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ксюshkа, спасибо.....а вы держитесь... всем привет Ludmilka//36, а по мне так поярче :kulachki: :kulachki: ждем дальше Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ХГЧ не сдавала, в понедельник иду. Завтра ещё сделаю тестик 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 а мы от врача.еще неделю дома сидеть нам...сегодня без дневного сна ибо в больнице проторчали три часа как раз время сна.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Девочки, спасибо! а мы от врача.еще неделю дома сидеть нам...сегодня без дневного сна ибо в больнице проторчали три часа как раз время сна.... Лена, чего опять к врачу ходили? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, спасибо! Лена, чего опять к врачу ходили? так да.нам же сегодня к нашему надо было.... я ей позвонила все сказала что как она сказала что придите глянем что как...ибо ночь у нас адовая была... ну в целом ничего страшного...продолжаем лечение и еще неделю дома...гулять можно купаться нет....ну вот как то так Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 так да.нам же сегодня к нашему надо было.... я ей позвонила все сказала что как она сказала что придите глянем что как...ибо ночь у нас адовая была... ну в целом ничего страшного...продолжаем лечение и еще неделю дома...гулять можно купаться нет....ну вот как то так выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет! С новым домиком!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки, всем привет! Девочки.....пока пропаду....у нас в семье горе..... Ксюш, держись, обнимаю тебя и плачу вместе с тобой. Это нам здесь без них тяжело и плохо, а им там уже хорошо, не больно, светло... Надо принять и жить дальше. Мама рада за тебя, она ушла спокойной и счастливой: дочь с хорошим любящим мужем, трое замечательных деток. Пройдет время и станет немного полегче. Надо просто переждать. Девочки, такие вкуснятины готовите!) Ясегодня не готовлю, вяжу сижу. Заказ на пальто, вот доделываю) Готовила вчера- суп с плавлкнным сыром, с брокколи. Ёжики и салат с млрковки и фасоли с чесноком. Обязательно до делается все! И часто после бхб потом нормальная Б получается. Оксана, а иы на витамин Д сдавала? Оба вы сдавали? На вит.Д не сдавали, но я его регулярно пропиваю. Всем привет,вот решила написать. 15 октября подсадили одну пятидневку 2аа, вторая клеточка не пригодна была. На 6 ДПП мазнуло три раза бежевым , размер с горошину. И чисто. Признаков ноль вообще. Грудь ни налилась ни болит, хотя в этот цикл с 10 по 15 день не могла ночью лежать так болела. На 0, 3, 6 дни колола прегнил 1500. Последний раз был укол в воскресенье. На завтра назначили тест. Как думаете, прегнил с воскресенья вышел ? На тесте есть полосочка. Это моя или прегнил? Люда, так держать. На тесты особо не ориентируйся, в понедельник и среду сдашь хгч и все будет понятно. Пусть малыш крепится и все будет беременно! Что касается доходов, в нашей семье 50\50, без моей зп. будет очень тяжко, но мы прорвемся, я знаю точно, поэтому даже не думаю об этом, все материальные трудности временные, во время таких трудностей учишься экономить, по-другому смотришь на то, что важно, а что и второстепенно. А на счет профессии, нет такой профессии, в которую нельзя было бы вернутся,даже в большой спорт возвращаются. У меня есть хорошая знакомая, с детства в большом спорте, мастер спорта по дзюдо, даже на в олимпийской сборной была, до 35 лет занималась карьерой, а потом решила, что дети важнее и родила двух девочек погодок, сейчас старшая уже пошла в школу. После двух детей (двух КС) вернулась в большой спорт, но уже в качестве тренера, сейчас готовит будущих олимпийских чемпионов. Так что, все в этой жизни относительно и зависит только от нас и наших приоритетов. Всем привет! С новым домиком!!!! Привет! Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Привет, у меня тесты с еле видным призраком. Это конец. Побежала за вторым тестом. Так же, еле еле, телефон даже не ловит.тесты одной ыирмы Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) всем привет...у нас собака свалилась с вирусом дрыщит и темпа в ветеринарку бегали с ней сегодня 6 уколовей всадили и с собой таблеток надавали...в понедельник на прием ...боже что ж такое ни конца ни края ....эту ночь тоже не спали с 24...сначала собака дристала..потом малая ревела крючилась..на всё жаловалась что не спрошу все болит...дала ей смекту и рядом положила спала со мной до утра... Изменено 27 октября 2018 пользователем Chudachka// Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ХГЧ на 12 ДПП 20,4(((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 октября 2018 Автор Поделиться 27 октября 2018 Привет, девочки.... Всем привет! С новым домиком!!!! привет, спасибо. Как ваши дела? Девочки, всем привет! Ксюш, держись, обнимаю тебя и плачу вместе с тобой. Это нам здесь без них тяжело и плохо, а им там уже хорошо, не больно, светло... Надо принять и жить дальше. Мама рада за тебя, она ушла спокойной и счастливой: дочь с хорошим любящим мужем, трое замечательных деток. Пройдет время и станет немного полегче. Надо просто переждать. На вит.Д не сдавали, но я его регулярно пропиваю. Люда, так держать. На тесты особо не ориентируйся, в понедельник и среду сдашь хгч и все будет понятно. Пусть малыш крепится и все будет беременно! Что касается доходов, в нашей семье 50\50, без моей зп. будет очень тяжко, но мы прорвемся, я знаю точно, поэтому даже не думаю об этом, все материальные трудности временные, во время таких трудностей учишься экономить, по-другому смотришь на то, что важно, а что и второстепенно. А на счет профессии, нет такой профессии, в которую нельзя было бы вернутся,даже в большой спорт возвращаются. У меня есть хорошая знакомая, с детства в большом спорте, мастер спорта по дзюдо, даже на в олимпийской сборной была, до 35 лет занималась карьерой, а потом решила, что дети важнее и родила двух девочек погодок, сейчас старшая уже пошла в школу. После двух детей (двух КС) вернулась в большой спорт, но уже в качестве тренера, сейчас готовит будущих олимпийских чемпионов. Так что, все в этой жизни относительно и зависит только от нас и наших приоритетов. Привет! спасибо Оксаночка! всем привет...у нас собака свалилась с вирусом дрыщит и темпа в ветеринарку бегали с ней сегодня 6 уколовей всадили и с собой таблеток надавали...в понедельник на прием ...боже что ж такое ни конца ни края ....эту ночь тоже не спали с 24...сначала собака дристала..потом малая ревела крючилась..на всё жаловалась что не спрошу все болит...дала ей смекту и рядом положила спала со мной до утра... пусть собачка выздоравливает и Рыбка пусть не болеет.... ХГЧ на 12 ДПП 20,4(((( Людочка, думаешь бхб? Очень хочется чтобы все получилось у вас Простите, девочки....я не особо хороший собеседник сейчас....но так пишу и хоть немного отвлекаюсь от мыслей... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ХГЧ на 12 ДПП 20,4(((( Люд я в этом мало понимаю..а может еще не все потеряно..хочется верить в чудо....подержу кулачки все равно... Привет, девочки.... привет, спасибо. Как ваши дела? спасибо Оксаночка! пусть собачка выздоравливает и Рыбка пусть не болеет.... Людочка, думаешь бхб? Очень хочется чтобы все получилось у вас Простите, девочки....я не особо хороший собеседник сейчас....но так пишу и хоть немного отвлекаюсь от мыслей... спасибо вот всех лечу...сама что то кхекать стала.надо себя проинголировать...боже как же я устала.....не грусти.знаю что трудно. думай о том что ей там теперь не болит а она все равно с вами вашим ангелом хранителем будет..... 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем доброго вечера Chudachka//, Леночек, привет, не знаю, принято ли у вас - может в храм ? Или квартиру посвятить? ХГЧ на 12 ДПП 20,4(((( Маловато, конечно, для 12 ДПП, 5-тидневку сажали ? Но все равно - чудо никто не отменял !!! Может скакнет через день ))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 октября 2018 Автор Поделиться 27 октября 2018 Chudachka//, спасибо дорогулька справлюсь, немного только отойду... 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем доброго вечера Chudachka//, Леночек, привет, не знаю, принято ли у вас - может в храм ? Или квартиру посвятить? Маловато, конечно, для 12 ДПП, 5-тидневку сажали ? Но все равно - чудо никто не отменял !!! Может скакнет через день ))) в церковь ходим не всегда конечно.вот все собиралась и свалились с вирусом.так теперь как поправимся сходим... А я сегодня от нефиг делать тест мочканула и он конечно же кристально чист был.ну другого не ожидала Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 октября 2018 Автор Поделиться 27 октября 2018 в церковь ходим не всегда конечно.вот все собиралась и свалились с вирусом.так теперь как поправимся сходим... А я сегодня от нефиг делать тест мочканула и он конечно же кристально чист был.ну другого не ожидала может и рано еще.... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ХГЧ на 12 ДПП 20,4(((( Люда, я тебя не успокою, да, думаю, ты и сама понимаешь, что 20 для 12 ДПП мало, но и для хвоста прегнила многовато, тут только пересдать хотя бы на следующий день. Удачи тебе огромной-преогромной!!! Девочки, всем привет! в церковь ходим не всегда конечно.вот все собиралась и свалились с вирусом.так теперь как поправимся сходим... А я сегодня от нефиг делать тест мочканула и он конечно же кристально чист был.ну другого не ожидала Да, с церковью хорошая идея, что-то черная полоса у вас затянулась. Можно вообще квартиру освятить, если у вас это принято. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 может и рано еще.... раео рано ..если есть то мне раньше 31-1 не нарисуется полоска это так от нефиг делать мочу но чет ниче не чую то и думаю чуда нет А и всем привет Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) Врач сказала поддержку не отменять, может поздняя имплантация. А что она ещё может сказать (((( сегодня начало подмазывать, точнее Утрожестан выходит с бежевыми прожилками. Выпила Транексам. Но не знаю зачем. Если это конец, зачем себе давать ещё надежду до завтра Я думаю, мой эндометрий был старым уже и крошка не смогла закрепиться. Меня врач последний раз смотрела на 10 ДЦ, а перенос был на 20. При этом до переноса она меня не посмотрела даже Изменено 28 октября 2018 пользователем Ludmilka//36 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 октября 2018 Автор Поделиться 28 октября 2018 Доброе утро, девочки.... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Люда, я тебя не успокою, да, думаю, ты и сама понимаешь, что 20 для 12 ДПП мало, но и для хвоста прегнила многовато, тут только пересдать хотя бы на следующий день. Удачи тебе огромной-преогромной!!! Девочки, всем привет! Да, с церковью хорошая идея, что-то черная полоса у вас затянулась. Можно вообще квартиру освятить, если у вас это принято. принято...ну не всегда ж белой полосе быть....Ниче прорвемся Врач сказала поддержку не отменять, может поздняя имплантация. А что она ещё может сказать (((( сегодня начало подмазывать, точнее Утрожестан выходит с бежевыми прожилками. Выпила Транексам. Но не знаю зачем. Если это конец, зачем себе давать ещё надежду до завтра Я думаю, мой эндометрий был старым уже и крошка не смогла закрепиться. Меня врач последний раз смотрела на 10 ДЦ, а перенос был на 20. При этом до переноса она меня не посмотрела даже давай все таки будем надеятся.....блин чтож за врачи так халатно к своему делу относятся.... Доброе утро, девочки.... приветик Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Угощайтесь.тушеные кабачки с мясом.сосиски в тесте.кабачковые оладья с сыром и индюшачии тефтельки в соусе Ссылки скрыты. О у нас первый снег пошел 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт