Titite 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Vrednay_Morkovka, мне так и сказали делать! Он днем спит и его не видно и не слышно, а ночью задал мне жару. 2 бессонных ночи вышло, первая еще и в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, воду даете деткам? Наша педиатр (старой, очень старой закалки) говорит воду давать нужно. Ещё сказала в подгузах не держать, и вообще почему в 9 утра мы в подгузе))) (к слову на патронаж пришла а мы еще спим) Короче не особо доверяю ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), Вроде говорят если чисто ГВ то вода не нужна, если докорм то можно водичку предлагать. Девочки а я в расстройстве. Не выходят из головы слова педиатра что мы мало набрали и видимо изза этого молочка мало стало! Даю смесь на ночь, выпивает грамм 20-30, хотя сегодня и днем все 60 съела, и теперь изза бутылки (хоть и авент якобы крутая) титьку сосет как то совсем лениво(((( Сижу голову ломаю че делать. Вроде и ГВ надо бы хотя бы до месяцев 6 сохранить, на смешаном я точно не выживу(((вспоминаю как это было со старшей аж вздрогну))) или уж перевести полностью на смесь и успокоится! Ну блин не молочная я))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, воду даете деткам? Наша педиатр (старой, очень старой закалки) говорит воду давать нужно. Ещё сказала в подгузах не держать, и вообще почему в 9 утра мы в подгузе))) (к слову на патронаж пришла а мы еще спим) Короче не особо доверяю ей... У нас воду деткам до полугода нельзя категорически, только в составе смеси. Тут были случаи тяжелых поносов и потерей минералов из-за воды... Парочка даже с совсем плохим исходом. И с подгузами тже перебор, я не слышала такого ни разу. Американцы вообще не голопопят, и все вполне нормальные получаются. Девочки а я в расстройстве. Не выходят из головы слова педиатра что мы мало набрали и видимо изза этого молочка мало стало! У меня молочко тоже жидковатое, докармливаю дважды в сутки смесью по 60 мг. Ола-ла-ла - главный фокус сначала давать грудь. Смесь должна идти третьим эшелоном, после двух высосаных сисей. У нас работает хорошо, на пятый деньвесь потерянный после родов вес вернулся. Во вторник пойдем к доктору, посмотрим на сколько еще деть потяжелела. Кстати, в последнее время 60 мл уже не сьедается, максимум 40 и спать. После смеси спать хорошооо Ну и прикладывать к груди по первому писку, так молока будет больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У нас вчера педиатр был. Сказала, что даже если на гв, то водичку понемногу давать, чтобы привыкали, т.к. Потом когда уже переходят на др питание и начинают деткам воду давать, то они отказваются отсюда начинаются запоры и т. Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Мне тоже при выписке педиатр-китаянка предложила молоком в глаз мелкой закапать. Бред какой-то... Дежурный врач в больнице, и где таких педиатров берут? Американская ассоциация педиатров от воды просят воздержаться хотя-бы до начала прикорма. Это ввели после трех случаев "water intoxication" со смертельным исходом + довольно серьеной статистики с умственными отклонениями... В случае запоров есть другие способы помочь малышам - смена смеси, добавление экстракта чернослива в смесь (я пару раз пользовалась этим со старшей, работает на ура)... Хотя я не настаиваю, каждая мамочка должна найти себе своего педиатра и идти с ним куда направит. Мы начали с Комаровского и нашли здесь наиболее приближенного к его идеям педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 БудуХорошей, Да после смеси они спят хорошо)))) сосем обе груди а потом бутылочка. Кто то советует с ложки докармливать но у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У меня подруга кормила грудью до 2,3. Пока не было прикорма - точно воду не давала, потом у же не знаю когда стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Мне тоже при выписке педиатр-китаянка предложила молоком в глаз мелкой закапать. Бред какой-то... Дежурный врач в больнице, и где таких педиатров берут? Слушай, прошу прощения, но меня просто в три погибели согнуло от смеха про молоко в глаз Изменено 8 сентября 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Слушай, прошу прощения, но меня просто в три погибели согнуло от смеха про молоко в глаз иногда ещё и в нос предлагают закапать, от насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), у нас небольшая желтушка была, которая сама прошла, пришла врач не с нашего участка. Сказала давать воду, но у нас же ГВ, в общем много где слышала что давать воду не надо при ГВ, так и не даю.. желтушка прошла сама и без воды. Хочушка+Улыбашка))), на счёт подгузов, как купили домой обогреватель, так стараюсь хотя бы часик была без подгуза 4 раза в день, чтоб кожа отдыхала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 БудуХорошей, так интересно пишешь всегда.. мониторю Вас, девочки, чтобы потом не спрашивать то же самое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Слушай, прошу прощения, но меня просто в три погибели согнуло от смеха про молоко в глаз Ага, я тоже с трудом удержалась, чтобы в лицо не заржать как конь Изменено 9 сентября 2018 пользователем БудуХорошей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Про подгузники я вообще крайне удивлена , что где то , еще и в больнице, могут быть против . Очень странно . Все блага цивилизации созданы для облегчения нашего существования , как врач может говорить не пользоваться подгузниками , не пойму ... капать молоко куда либо - также меня удивляет . Мне ни разу с дочкой никто ничего подобного не говорил ... хотя в родном городе ( 100 000 населения ) подруга рожала - так говорит что все врачи и персонал возмущались , когда увидели малыша в чёрном костюме дарта вейдера ))))) чуть ли не крестились )))) Очень милый костюм , кстати ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Анулька@мамулька, что за день такой)))))))) все отжигают))) ржуууу Представила в красках дарта вейдера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 всем привет! Девочки, скажите. а у вас прещепка у пупка отвалилась? У нас сегодня 10-й день идёт и она всё равно весит( Уже начала обрабатывать перекисью т.к в РД сказали ни чем не обрабатывать вообще, но раньше все обрабатывали и пупки быстрее заживали. Моему малышу ее сегодня сняли, на 2 день после родов. Анулька@мамулька, Вот это прикол! Я представила лица врачих в красках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки а все ли придерживаются диеты на ГВ? Что хоть едите? Что то яна гречку котлеты и супы уже смотреть не могу)))) А еще вопрос: сколько кг скинули после родов? И кто после кс носите ли бандаж дома и какой? Я скинула 8 кг, но чувствую коровой себя, вроде ни чего не ем а вес стоит(((( а бандаж у меня универсальный до и после родовый и мне в нем ппц не удобно, вот думаю стоит ли взять послеоперационный или смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Ола-ла-ла, Ничего не придерживаюсь. Ем все, что приносят в больнице. Я тут такая голодная - всегда жду еду как праздника! Вчера на ужин было мясо индейки с плавленым сыром в панировке, багет, шпинат со сливками и картошкой, 2 творожка с натуральным вкусом и кофейный крем. На завтрак - сухие хлебцы с маслом и джемом, булка, творожки, чай/кофе. Сейчас на ужин съела булочку с сыром рокфор, салат из грибов в томатном соусе, филе сайды с базиликом, рис, овощи, фруктовое пюре со взбитыми сливками, грушу и клафути (пирог) с черносливом и вишней. Мой малютка в первый день таким спокойным и улыбчивым был, а ночью стал капризничать, чтобы я его к себе в кровать взяла (он спит в люльке рядом с моей кроватью). А последующие уже даже возле меня не успокаивался - орал как резаный 2 ночи напролет. Я с ночи родов вообще не спала... у него то ли газы, то еще что. Еще и темпа 38 Сегодня его забрали в отделение неонатологии, чтобы понаблюдать. Девушка оттуда мне будет звонить каждые 3 часа, чтобы я кормить его приходила. Предлагали дать бутылочку - но я решила, что сама приду. Так что я на отбой! Наверное, еще завтра задержусь тут. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Titite, Наташа, как малыш сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Ола-ла-ла, я пока что 7 скинула. Вес понемногу дальше ползет вниз,чему я рада. Т. К. В те разы была обратная реакция. После каждого кормления пью горячий чай с молоком и печенкой овсяной.а так курица, сыр, булка, масло слив. Греча, печенка.пробовала мармеладку, вроде ничего. У меня сегодня она и ночь плохо спала и сейчас все капризничает. Изменено 10 сентября 2018 пользователем NataliVanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Девочки , у кого-то еще детки кряхтят и тужатся? Что-то моя нервничает второй день , тужится, ругается, плачет иногда. Вроде как запора нет. Что это может быть и как помочь малявочке? Изменено 10 сентября 2018 пользователем БудуХорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Titite, как сыночек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Titite, Наташа, как малыш сегодня? Titite, как сыночек ? Меня выписывали сегодня, я попросила до завтра остаться. Ребенок в неонатологии из-за начинающейся желтухи, потери веса и темпы (37, 8). Завтра переезжаю к нему в комнату. Там прямо жить можно - душ, кровать, шкаф... я недалеко от больницы, конечно, но каждые 3 часа заколебаешься ходить на кормление, к тому же, мне нравится с ним время проводить и вне кормления: посидеть в кресле на террасе, смотреть в окно с ним на руках. Он такой смешной : такое невозможно уморительное лицо делает, когда грудь захватывает, с таким старанием, что я трясусь от смеха каждый раз. Сейчас он слабенький и мало сосет: начинает и через пару минут останавливается. Докармливаем смесью или своим сцеженным молоком через шприц и палец. Еще неонатологи остеопата позвали из-за этого : у него что-то в носике защемлено было, поэтому он быстро утомлялся. Остеопат произвела необходимые манипуляции и теперь малыш должен менее уставать при прикладывании. У всех врачей такие милые визитки: на них написаны имена персонала, должность и к ним прицеплены вязаные фигурки животных или младенцы из глины У меня самой в родах температура 38 была. Но это от стресса - меня при больших передрягах всегда в жар бросает. У малыша же что-то вирусное, сказали, что это еще не жар, а просто повышенная температура... но такое редко у новорожденных и лучше наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Titite, класс ) как я уже своего жду , не передать ))) Сегодня мобайл tiny love забрала ( дочки крестная для будущего малыша купила ) ; и села проверять как работает - а там одна из типовой мелодий сердцебиение - приложила у животу - так он прям в такт стучал ))) Наташа , быстрейшего выздоровления твоему сыночку . Ты имя придумала ? Если не секрет , конечно ) А то с именем мы с мужем в полной прострации ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Анулька@мамулька, спасибо! С именем есть варианты, но пока не определилась. Наверное, у меня единственной из всего роддома написано везде "Добро пожаловать, мальчик" вместо имени. Для девочки быстро бы нашла, а для мальчика прострация тоже... а рождение надо декларировать в мэрии в течение 5 дней после, вот у меня только вторник и среда остались, а с именем неясно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения