EllaKa 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) EllaKa, у меня тоже грудь стала болеть с 1дпп. Сейчас уже 6-7недель до сих пор болят. Вообще не прекращалась боль. У многих девочек перестает болеть. Так что не переживайте. Все нормально. Спасибо. Надеюсь это признак положительного результата, а не побочки прогестерона Изменено 26 августа 2018 пользователем EllaKa Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Спасибо всем, Кто ответил по поводу клиники, очень вам благодарна. Сегодня вроде было праздничное открытие, но сайт еще сырой, информации о репродуктологах нет . В том то и дело что хотелось бы послушать именно столичных врачей, Так как они пропагандируют супер офигительных специалистов, кандидатов наук и прочее. Поеду в сентябре на консультацию со всеми анализами пока ради любопытства. 1 ИИ , 2 КРИО - везде пролёт, вот тебе отзыв о столичных специалистов. Но япопробую с ней ещё раз, так как лучше пока не нашла, а ждать не хочу. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 1 ИИ , 2 КРИО - везде пролёт, вот тебе отзыв о столичных специалистов. Но япопробую с ней ещё раз, так как лучше пока не нашла, а ждать не хочу. А в Санте -Марии пролет был? Ссылка на это сообщение
likalisa 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 1 ИИ , 2 КРИО - везде пролёт, вот тебе отзыв о столичных специалистов. Но япопробую с ней ещё раз, так как лучше пока не нашла, а ждать не хочу. Меня мой репродуктолог полностью устраивает. Единственное, что смущает, Так это что после выкидыша ( первый единичный случай) склоняет на новый протокол с пгд. И то что на всю клинику она сейчас практически одна. Для себя решила что пока три эмбриона есть буду делать крио. А любопытство - сильная вещь) столько врачей прошла, плюс один в-новой клинике лишним не будет. Главное,стать мамой и прижать к груди своего долгожданного малыша...(расплачусь сейчас). А вы в сентябре уже на новую попытку идете? 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я с Вами согласна полностью! Надо сдавать на все или вообще не сдавать! Я конечно тоже согласна, но не уверена, что у нас на все делают. Генетик мне говорила только на 7 хромосом и в заявлении на ПГД было указано 3,7 и 10. Когда на приём в следующий раз пойду, уточню в клинике. Сейчас залезла на сайт клиники, так там тоже написано на 3,5,7 и 10 хромосом только ПГД делают. Так что 24 это конечно здорово, но у нас не возможно((( Ссылка на это сообщение
Kojo 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Ну вот. Вчера на 6дпп полосочка была на тесте. А сегодня ее нет. ( Изменено 27 августа 2018 пользователем Kojo Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Kojo, сделай вечером, у меня вечером на 5 день прям ярче была, чем утром на 5 Alenka-beremenyashka, если кровь густеет, то нужна консультация генетика, он выпишет препараты для разжижения крови, а не отменять прог... EllaKa, это нормально, это реакция на стимуляцию плюс пробочка на прогестирон Девочкам, кто сегодня сдаёт хгч- желаю только положительного и как минимум трёхзначного хгч))) 5 Ссылка на это сообщение
Мирра32 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Всем привет. Девочки, вставляю на ночь утрожестан 3 дня. Вчера почувствовала, что внутри все начинает отекать и стало бугристо. Это аллергия или что? Тело время от времени чешется, не знаю связано это друг с другом или нет. В протоколе эко было тоже самое. Кто что пишет. Мол, такое бывает и при Б, или как реакция на утрик. Беременность в протоколе была, но сорвалась. Изменено 27 августа 2018 пользователем Мирра32 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Мирра32, привет, попробуй на дюфастон поменять.. ты же сейчас ставишь для поддержания второй фазы? Если да, то дюф утром и вечером по 1 шт с 16 по 25 день цикла.. 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Дюфастон вроде без побочек, на печень не влияет, я тоже за дюфастон 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я пью по таблетке 2 раза в день дюфастон и на ночь утрожестан. Просто с мужем старались, вдруг получилось. А свой прогестерон у меня очень низкий. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, я очень расстроена и злюсь. На врачей, на себя... Хотели в ближайшее время вступить в протокол, делали аллоиммунизацию, сдали повторно анализ на смешанную культуру лимфоцитов, а результат еще хуже, чем первый раз, до “лечения”, что делать, я не знаю( не хочу тему отдельную создавать, может здесь кто ответит.... Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Мирра32, ну тогда терпеть побочку... хотя можно просто дюф кол-во таблеток увеличить или уколы ставить, они лучше всего прогестирон поднимают, но и мороки с ними больше.. 1 Ссылка на это сообщение
Kojo 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) 8 день после укола ХГЧ 1500единиц. На тесте утром призрак. Вчера и позавчера отчётливые полосочки. Сдала вчера ХГЧ. Сейчас пришел резултат-0. Я в шоке. Тесты мама чек кстати Изменено 27 августа 2018 пользователем Kojo Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 //аленка//, да, мы соседи). Меня тошнит заметно только когда пью утрик, но в еде уже заметны извращения, иногда очень чего-то хочется и получив это сложно остановиться чтобы все не съесть)). Выделения через день примерно, но вроде похоже на старую кровь и в маленьком количестве. А нет болей или дискомфорта внизу живота? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Kojo, может ошибка лабы? От укола 1500 не может столько дней призрак быть либо это реагенты на тесте.. ну и опять же как тест полоску покажет при хгч о... Пролог//кисса)), везёт же вам)) у меня 20 дпп, а с утра до часов 4 вечера так выворачивает от всех запахов, особенно если холодильник открыть... спасаюсь жареной картошкой и огурцами солеными)) так интересно за изменениями наблюдать)) 4 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Elena8686, ооо как вкусно описали картошечку с огурчиками, теперь срочно нужно картошечку съесть, не могу терпеть голод, вот это моя проблема)) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Elena8686, Лена , привет! Ты 29 пойдёшь на узи? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 "Sweet Kiss", привет, да, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Kojo 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Kojo, может ошибка лабы? От укола 1500 не может столько дней призрак быть либо это реагенты на тесте.. ну и опять же как тест полоску покажет при хгч о... Пролог//кисса)), везёт же вам)) у меня 20 дпп, а с утра до часов 4 вечера так выворачивает от всех запахов, особенно если холодильник открыть... спасаюсь жареной картошкой и огурцами солеными)) так интересно за изменениями наблюдать)) Я конечно завтра пересдам. Но врят ли Инвитро ошиблись. Не знаю как так выходит. Изменено 27 августа 2018 пользователем Kojo Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я конечно завтра пересдам. Но врят ли Инвитро ошиблись. Не знаю как так выходит. в крови выводится быстрее чем в моче, поэтому реагент может быть долго к сожалению Ссылка на это сообщение
Kojo 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) в крови выводится быстрее чем в моче, поэтому реагент может быть долго к сожалению Да. Я это понимаю. Но прошлый раз за 4 дня все вышло и тесты чистые были. А тут арбузы лопала и 8 дней. Капец. Ничему нельзя верить)) Изменено 27 августа 2018 пользователем Kojo Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Спасибо за инфо. Очень жаль, что у вас так получилось. У меня в первую беременность Ре тоже отменяла после первого узи прог в уколах (перед этим неделя через день уколы), но я так и продолжала колоть через день до 7 недель где-то.. А сейчас почему-то решилась прислушаться, тк кровь густеть начала. Но теперь вернула через день прогестерон в уколах. Девочки вы меня надоумели меня, спасибо. Если ползет ддимер - то увеличивают гепарины- клесан, фраксипарин, у меня тромбофилия, сейчас клексан 0,4 потом перейду на 0,6 если понадобится то на 0,8 еще для крови - добавить: + ОМЕГА 3 (1000 ед) , + Q10, + мегакварцетин исключить сахар в любых продуктах, выпечку, хлеб, крепкий чай и кофе добавить обязательно - компоты без сахара, замороженные сливы, клюква, вишня, смородина (особенно красная) и прочее ... плюс - АКТОВЕГИН - в таблетках и в капельницах - хорошо помогает эмбриончику при сворачиваемости крови у мамы! это если есть желание спаси малыша при ухудшении кровотока, мне этого никто не говорил из врачей, уже после зб начала сама изучать этот вопрос и начиталась что в клиниках платных часто это все врачи назначают сами, а наши местные- только руками умеют разводить... Изменено 27 августа 2018 пользователем Лапатуля26рег// 2 Ссылка на это сообщение
Djein_ya 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, отпишитесь кто сегодня сдал хгч) а то как то страшновато завтра самой идти Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mandarin_mandarin 27 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2018 Всем привет, у меня сегодня 2 дпп , 1 трехдневочки. Это мой 4 протокол, верю и надеюсь) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения