Перейти к публикации

Katya81

Пользователи
  • Публикации

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Katya81 выиграл(а) 20 января

Публикации Katya81 были самыми популярными!

Репутация

787 Образцово-показательная

О Katya81

  • Звание
    Поставила палатку
  • Возраст 37

Профиль

Посетители профиля

2 005 просмотров профиля
  1. Там доза активной фольки не достаточная.
  2. Спасибо! Мальчишек много не бывает! Вон сколько взрослых девок без мужей сидят! Так что сначала мальчик, а через пару лет девочка! А что, я ещё молодая)))))) Главное процес пошёл!!! Имя ещё не придумали. Вариантов много, думаю как увидим, на кого похож, так и назовём) Это точно! Главное что бы у всех родились здоровые малыши)))
  3. Девочки, я с экспертного УЗИ. Все хорошо. 1 эмбрион, КТР- 10,7 мм, ПЯ - 23 мм, ЖМ - 2 мм, С/Б - 133. Все соответствует сроку 7 недель и 1 день. Тонуса нет. Боли - это скорее всего спайки и связки, сказали терпеть. Ну что поделать, потерпим, главное с малышом все нормально.
  4. @Zlatenika эх, если бы боли от нервов были. Я не паникерша, сразу решила, будь что будет, морально ко всему готова, ведь я сделала все что было в моих силах. Так что это не мой случай. Может все дело в коагуляции очагов эндометриоза на связках, которую делали при лапороскопии. Вот теперь рубцовая ткань не хочет тянуться и сильно болит. Надеюсь что это.
  5. У меня бывает сильно болит живот, бывает очень тянет то с одного, то с другого бока. Бывает болит в одной точке, а ночью могу проснуться от резкой боли, когда перевернусь. Просто я здесь не пишу, переживаю сама. Я не люблю жаловаться. И я не знаю, что это, РЕ сказала колоть ношпу 2 р/д до узи. Она тоже не знает Здесь девочки пишут, что вы мнительная. Легко писать, когда ничего не беспокоит, наслаждаться беременностью. Мне тоже страшно, но у кого не болит, вас не поймут. В четверг у меня экспертное узи, расскажу, влияют эти боли на малыша или нет.
  6. Нормально. Йод принимаете? Если да, снизьте дозу.
  7. Коагулограмма - гематолог, но лучше тот, который наблюдает беременных. Гомоцистеин тоже, но они не часто на него внимания обращают.
  8. Ну вот! Вам эстроген и не нужен. А на УЗИ мне сказали, что во время беременности миомы не растут, а только растягиваются из за растяжения матки. И после родов станут такими же, как до беременности. Так что не переживайте. У меня тоже одна маленькая есть.
  9. Значит хороший эндометрий! У меня был не очень, 8,8 мм, поэтому начала принимать эстрогены ещё до переноса, а после дозу увеличили. РЕ думала, что можно начинать снижать, но по анализу у меня нижняя граница. Так что пока на высоких дозах((( Кто бы знал в чем дело! Мы решили, что у меня прогестерон плохо усваивается, поэтому сейчас иду на высоких дозах. Но это 8 перенос, каждый раз что меняли и к сожалению методом проб и ошибок дошли до этого.
  10. У меня 3 Дивигеля и 3 прогиновы. Ещё не снижали. После 8 недели буду постепенно убирать.
  11. У экошек часто перед родами))). А вообще, если нормальная беременность, то после 20 недели формируется плацента, которая вырабатывает прогестерон. Но у экошек сразу проблемы с гормональным фоном, поэтому часто даже когда все хорошо, до 30 недели оставляют хотя бы 200 Нет, сразу 800. В предыдущие протоколы начинали с 600. Но они были не удачные. Здесь я сама попросила дозу больше. Но все индивидуально, может вам будет хватать.
  12. Спасибо. У меня было 800 утрика, 3 Дюфа и 1 масляный прогестерон. РЕ ещё 1 февраля предложила масляный убрать, я отказалась, тогда она сказала утрик снизить до 600. Я решила снижать постепенно, сейча 700 принимаю. В пятницу спрошу как дальше, но больше убирать пока не хочу.
  13. @naldinka я на 3 дпп сдавала. Не знаю, правильно или нет. Но пришёл низкий, добавили тогда Дюфастон.
  14. А ты ведь была ещё на дюфастоне? Когда его снижать начали?
  15. Где то писали, что 1 Крайнон равен 600 утрожестана.
×
Яндекс.Метрика