Ready 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 valentinka121, по УЗИ говорили, что плод небольшой, но последнее УЗИ было в 32 недели (я к тому, что может плод резко набрал вес после 32 недель, не знаю). И врач на ощупь в 41 неделю тоже говорила, что плод небольшой, 3200. И в ЖК гинеколог говорила. Я тоже считаю, что врачи не имеют права на такие ошибки. Я понимаю, что сам процесс родов - вещь непредсказуемая, всякое бывает. Но дородовое обследование должно быть полным и правильным! Иначе нафига все эти аппараты и пр! Родила я в итоге на сроке 41 нед 4 дня. Гель мне ввели в 41 нед и 3 дня. Через сутки только подействовал. А имя Влада очень красивое, это же Владислава? А почему смеяться-то будут??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Ready, с возвращением!!! Пневмония у дочи была? Так ты с гелем рожала? Я тоже с ним планировала, но не успели, воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Всех родивших девчат поздравляю с малышами! Растите все здоровые, сплокойных дней и ночей вам!!! Ну а тем кто еще ждет - скорейшей встречи с малышами. Они умненькие все, сами знают когда им пора в этот мир! Легких и беспроблемных родов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ready, говорит смеяться будут, потому что имя мужское :blink: Хотя почему то над Женями, Сашами, Валями не смеются... Я ее все равно слушать не буду, вот пусть своих рожает и называет как хочет :glare: Я так думаю меня тоже завтра в роддом упекут, как раз срок будет 41,4 дня, наверное стимулировать будут...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки спасибо за поздравления. Мы уже не спим ночами, например сегодня ваще еще и не легла- колики. Думала девочки на этот счет спойкойней- а по-моему еще хуже........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 valentinka121, а, чем так плохо если будут стимулирвать? Мне стимулирвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Natysya, говорят при стимуляции схватки гораздо сильнее и болезненнее, шейка может плохо открываться... Еще кто-то писал ,что при стимуляции шейка может плохо открываться и в итоге ЭКС можно заработать...Вообщем я поняла, что это не так хорошо, ежели все само происходит. :scratch: Девочки, куда вы пропали? Я одна что ли еще не родила? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Deve, спасибо! Да, пневмония Она успела вдохнуть меконий, поэтому сразу же начали лечение от пневмонии, не дожидаясь, когда она сильно разовьется (неонатолог сказала, что при попадании инородного тела, в данном случае мекония, в трахею или легкие пневмония развивается 100%-но, поэтому сразу и лечат). Слава Богу, дочку не посадили на аппараты (врачи чувствовали себя виноватыми, поэтому к нашему лечению был индивид. подход)! Поэтому выздоровление прошло гораздо быстрее и успешнее, чем ожидали сами врачи. А рожала я да, и с гелем, и с окситоцином, в общем, все прелести стимуляции испытала за сутки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ready, у тебя же ЭКС? столько мук и в итоге - КС. :glare: Досталось тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, привет! :wave: Всех родивших за это время, поздравляю от всего сердца! Мы наконец-то появились на свет с помощью ЭКС 1 июля. Три дня подряд делали КТГ и с каждым разом реакция сердечка Мики на схватки была все хуже и хуже. Как сказал врач - ваш ребенок "unhappy", нужно что-то делать... кесарево, "as soon as possible"-как можно быстрее. А шейка не хотела ни в какую раскрываться :glare: При таких показаниях КТГ стимулировать было нельзя, в общем... после прессинга кучи врачей мы с мужем согласились на операцию. И не зря, как выяснилось позднее, у детеныша было обвитие пуповиной. У меня перед операцией началась настоящая истерика (эмоции и страх), если бы не муж, не знаю что бы я делала и где была сейчас. Рыдала просто жутко, самой даже стыдно. Мужа сначала не хотели пускать на момент спинальной анестезии, но моя истерика началась с новыми силами и тогда врач позволил мужу сопровождать меня типа в качестве переводчика :dance: Меня трясло так (опять же эмоции и страх), что я чуть ли не падала со стола операционного, но муж был рядом и поддерживал меня необыкновенно (за что он был вознагражден привилегией первым общаться с нашим сынулей :grin: )! Вообще, команда врачей попалась хорошая, нам даже поставили классическую музыку и потом подарили этот диск :give_heart: Мику достали как раз в тот момент, когда пела какая-то оперная дива очень известную мелодию и я успокоилась и даже смогла отшучиваться на реплики анестезиолога. Отходняк после кесарева был еще тот. Те, кто через это прошел знают что это такое :wacko: Но все слава Богу прошло хорошо, восстановление проходило, и продолжает проходить, быстро и нас выписали уже на второй день! Чему я несказанно рада, хоть и в английском госпитале все радикально отличается от русской действительности в лучшую сторону, но дома как-то спокойнее и проще. Такие дела Тут вообще кто-нибудь еще остался неродившим? Пойду в мамскую болталку перебираться с вещиками Скорее присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Lenusy5, Leni, молодцы девочки, поздравляю вас искренне :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 valentinka121, наверно у всех по разному. Мне стимулирвали всё хорошо раскрылось и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Leni, ура!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Deve, агга, сутки родов и после всего этого ЭКС. Я сначала очень переживала, но что делать. Еще жалею, что кесарево не сделали часа на 4 раньше, дочка избежала бы всех своих проблем. Но слава Богу, что все в итоге хорошо все-таки. Leni, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, спасибо огромное за поздравления! :giverose: У нас тут дурдом вчера был... до сих пор отхожу :wacko: надеюсь сегодня получше денек выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, спасибо огромное за поздравления! :giverose: У нас тут дурдом вчера был... до сих пор отхожу :wacko: надеюсь сегодня получше денек выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а нас сегодня выписали! :grin: Анюта родилась 05.07 в 16-00, 3400, 54 см. , ЕР, небольшой надрез :pardon: все оказалось совсем не так страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ТанЧик, Поздравляю!!!! растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ТанЧик, мои поздравления! :giverose: Добро пожаловать в "сказку"! :wacko: :grin: зы поясню, есть такое выражение "а вы что думали, в сказку попали?" это я все время мужу говорю, очень актуально сейчас, когда мелкий каждый день новые финты откалывает :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ТанЧик, с рождением доченьки тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 спасибо, девочки! у нас в роддоме был дурдом натуральный, не спали, плакали, соски мне все истерзала, я уревелась там, меконий тяжело отходил зато дома-золотой ребенок)))пока :unsure: но я морально готовлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ТанЧик, принимай поздравления - с рождением дочуры тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лиззи, спасибо! а вы-то какие большие уже!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ТанЧик, поздравляю тебя!!!Много вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ТанЧик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗОЛОТЫМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения