Алёнка 73 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Aquasud глаз что-то цепляет. Пусть будет оно@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 На свет видно лучше,но не смогла сделать на телефон фото, выше фото с призраком. Но, с одной стороны, буду рада даже, если отрицательно, так как все врачи закрыты из за карантина, можно попасть лишь в отделение скорой.. Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Алёнка 73 один из местных супермаркетов , вытащила из пластика..чувствительность 25 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Ну это не очень высокая чувствительность. Я на 10 дпо делала с чувствительностью 10, еле видно было 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 вот думаю, Б это или нет, пить Дюф или нет..:(( транексам и Клексан тоже есть в запасах..как бы себе не навредить.. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я дюфастон пила все циклы планирования. Врач назначила с 16 по 25 дц, но у меня О ранняя была по тестам, и я начинала пить дюфастон на 3-ий день после неё. Ну и курантил я пила постоянно во время планирования и потом всю Б 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Алёнка 73 да, я тоже пила почти всегда с 15 по 25ДЦ, О всегда ранняя была ..вот сегодня 26дц, выпила один дюф как всегда, хотя другой врач рекомендовал пить в эти дни по 2, но от двух у меня побочек больше, думала пить по 2 при Б Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Алёнка 73 Аленочка, Вы курантил в какой дозировке пили. А то я пью две по 25 таблетки в день и актовегин. Но боюсь, что мало. Вес больше 70. @Aquasud вижу полосочки, кажется тестовая даже розоватая. Пусть все сложится в этот раз хорошо, без всяких бхб, ВБ, и зб?, если это беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Светлая ушла в пост дай Бог..очень хочется верить в подарок на Пасху 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Светлая ушла в пост я пила 3 раза по 25мг Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Алёнка 73 спасибо, думаю мне тоже надо подключить ещё днем 1 таблетку. Спасибо ???? 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Светлая ушла в пост а актовегин в какой дозиорвке принимать? Мне тоже назначили курантил по 1*3р д. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я советовалась по интернету с врачом, с анамнезом предыдущих потерь и анализов, мне порекомендовали по 1тx 2р. в день актовегин и так же курантил. Ссылка на это сообщение
Мама мур 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Светлая ушла в пост мне его раньше выписывали, лет 10 назад, но я тогда проигнорила, думала зачем он, и забыла. Ссылка на это сообщение
Aquasud 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, как и думала, либо тест брак, либо снова была бхб. Сегодняшний тест явно отрицательный. Жду М и продолжаю жить..в нынешних условиях самим бы выжить, потому даже радуюсь отрицательному тесту.. подхватить коронавирус будучи беременной-то еще удовольствие... 1 3 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Всем привет) @prickly , Таня, как дела? Как малышок? Ссылка на это сообщение
кОля33 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 4 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) @prickly , Таня, как дела? Как малышок? Присоединяюсь к вопросу!!! Таня как дела? Как малыш ? Ссылка на это сообщение
prickly 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Всем привет. У нас с мышоной все хорошо, 2 недели в больнице лежала, на сохранении, на фоне переживаний, домашних проблем, давление скакало, положили отдохнуть, покапать магнезиию и нош-пу ставили. Сейчас уже дома. Стараюсь больше не нервничать, хотя новости не перестают поступать плохие... Если кратко, у нас в семье уже трое человек умерло, как дальние так и близкие родственники, один за одним (не от ковид), боюсь не предел, особенно после последней. Вчера муж сестры умер в 53 года от инсульта, 10 дней в коме провел, но не выкарабкался. А него отцу уже за 80 и он тоже уже сильно болеет. 2 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @prickly Танюш, держись.. Береги малыша Ссылка на это сообщение
Feyamarie 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, при этой эпидемии кто-то ещё пытается беременеть, или оставили пока эти попытки? Мне кажется, что страшновато как-то... А вы что думаете? 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Feyamarie , мы пытаемся. Жду окончания карантина, нужно проверить проходимость труб. Консультировалась с Ре онлайн, начала принимать препараты для снижения ттг и пролактина Ссылка на это сообщение
berlinata 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 14 часов назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, при этой эпидемии кто-то ещё пытается беременеть, или оставили пока эти попытки? Мне кажется, что страшновато как-то... А вы что думаете? Мне страшнее пропустить овуляцию, чем всякие вирусы. Мы планируем как и раньше. 12 мая к репродуктологу записана, 24 апреля иду на первый прием акупунктуры. В прошлом цикле бхб была с подозрением на ВБ. В графиках есть записи. Сейчас снова какой то сбой. Ковид менее страшный мне, чем гормональный сбой или климакс))) 4 Ссылка на это сообщение
nifindisik 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 час назад, berlinata сказал(а): Мне страшнее пропустить овуляцию, чем всякие вирусы. Мы планируем как и раньше. 12 мая к репродуктологу записана, 24 апреля иду на первый прием акупунктуры. В прошлом цикле бхб была с подозрением на ВБ. В графиках есть записи. Сейчас снова какой то сбой. Ковид менее страшный мне, чем гормональный сбой или климакс))) Присоединяюсь) мы тоже стараемся) надеемся на то, что карантин не пройдёт бесследно))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения