Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Пролог. В ожидании чуда..., Спасибо дорогая! у тебя как пункция прошла?

взяли всего 4 клеточки, теперь только ждать и надеяться остаётся, даже сплакнула от всех переживаний)))
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

взяли всего 4 клеточки, теперь только ждать и надеяться остаётся, даже сплакнула от всех переживаний)))

всего.....радоваться надо- аж 4 клеточки!!!!!

• Нравится 4

всего.....радоваться надо- аж 4 клеточки!!!!!

Ага,заелись с перепугу,4 это целое состояние.
  • Нравится 5

Ой девочки сама себе это говорю, но у нас не очень оплодотворяются. Когда Ре сказала что на 3 день переносить скорее всего будем, я спросиладо 5 не будем ждать, а она сказала что могут вообще не получится, тут меня и накрыло))) завтра надеюсь будет лучше настроение))

Lilia@, из религиозных соображений и утилизировать тем более нельзя эмбрионы...Странные люди(((Тут мечтаешь,чтоб хоть до заморозки дотянули,а они думают.

Ой девочки сама себе это говорю, но у нас не очень оплодотворяются. Когда Ре сказала что на 3 день переносить скорее всего будем, я спросиладо 5 не будем ждать, а она сказала что могут вообще не получится, тут меня и накрыло))) завтра надеюсь будет лучше настроение))

на 3 день тоже хорошо....чего паришься?

мы дочу трёхдневочкой забирали ;)

Lilia@, из религиозных соображений и утилизировать тем более нельзя эмбрионы...Странные люди(((Тут мечтаешь,чтоб хоть до заморозки дотянули,а они думают.

...ага, какие нафиг религиозные взгляды......по сути тогда и на эко идти им тогда не стоило......религиозные мля :girl_cool:

• Нравится 2

maляля, Вот вот...и я о том.

дети из пробирки,дя,дэ,дс,трансплантология,пласт хирургия тож противоестественно,но это вынужденная необходимость,дающая возможность на полноценную жизнь и счастье.

• Нравится 2

дети из пробирки,дя,дэ,дс,трансплантология,пласт хирургия тож противоестественно,но это вынужденная необходимость,дающая возможность на полноценную жизнь и счастье.

....просто некоторые трактуют свою религию так как им удобно.....ну их...

• Нравится 1

...ага, какие нафиг религиозные взгляды......по сути тогда и на эко идти им тогда не стоило......религиозные мля :girl_cool:

Вот такие у людей заморочки.

Знала людей, которые по религиозным соображениям отказались от ЭКО( год 2006-2007), боясь что приживется больше,чем они расчитывают и придется делать резекцию ( так вроде), а это убийство.

На самом деле это такой тонкий вопрос с религией.

Но я считаю когда следующего раза/ попытки может и не быть, все средства хороши и если криоконсервация еще один шанс, тот пусть весь мир подождет

Lilia@, из религиозных соображений и утилизировать тем более нельзя эмбрионы...Странные люди(((Тут мечтаешь,чтоб хоть до заморозки дотянули,а они думают.

Некоторые мечтаю, чтобы хоть что- то собрали и на перенос осталось.

У меня вот 6 взяли, а 2 оплодотворилось. Мы с мужем решили двоих и переносить, еще и не знали сколько всего. А врач мне такая, я уже на кресле может одного, второго может удасться заморозить, вам двоих нежелательно.Времени не нашлось это обсудить за протокол((

Простите за много букв, злая сегодня((

трансплантология

не уверена, но это вроде церковью не запрещается.

Косметический хирург для улучшения внешности (даже если это пожар и пр)- запрещено.

...ага, какие нафиг религиозные взгляды......по сути тогда и на эко идти им тогда не стоило......религиозные мля

Ну "мля" у вас их нет.. а кого-то есть. Нужно уважать или хотя бы допускать чужие убеждения.

не уверена, но это вроде церковью не запрещается.

Косметический хирург для улучшения внешности (даже если это пожар и пр)- запрещено.

Ну "мля" у вас их нет.. а кого-то есть. Нужно уважать или хотя бы допускать чужие убеждения.

....не хочу и не буду....... ИМХО

МамаMilady_81, правильно ты сказала - протокол у тебя ещё не закончился. И пусть завершится он только через 9 месяцев родами здоровенького малыша, а то и двух)))

Постарайся не сравнивать ни количество клеток, ни сколькидневки, ни-че-го. Мы все абсолютно разные. А всё, что от тебя требовалось на данном этапе, ты сделала. Детки с тобой, им тепло, уютно и радостно в мамином домике. Отдыхай, спи, читай книжки, смотри лёгкие фильмы, гуляй на свежем воздухе, ешь/пей витамины - в общем, наслаждайся))) Желаю удачи и держу за тебя кулачки@@@@@@@

Пролог. В ожидании чуда..., и за тебя и твоих клеточек зажимаю кулачки @@@@@@ Верь в своих деток. Пусть всё сложится удачно (читай "беременно")! ))))

• Нравится 3

Rадуга,  спасибо тебе. Сегодня так спокойно спала, прям сладко так, поэтому проснулась в хорошем настроении. Верю в наши клеточки)))

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра. Скажите пожалуйста, 1.11 до обеда был последний укол Гонадотропин Хорионический 1500 ме, сегодня 5 ДПП трехдневки. Когда он выветрится?

Диль, для 3х дневок тесты или анализ на хгч сдавать нет смысла раньше 9 дпп.Наберитесь терпения.Всё будет //.

• Нравится 4

Ксения59, спасибо.

Девочки, всем доброго утра. Скажите пожалуйста, 1.11 до обеда был последний укол Гонадотропин Хорионический 1500 ме, сегодня 5 ДПП трехдневки. Когда он выветрится?

Я тест с трехдневкой делала на 7дпп, была уже своя призрачная полосочка

post-258983-0-24071400-1509787762_thumb.jpeg

Девочки, всем привет. Целый день ноет поясница и живот тянет. К вечеру даже как-будто каменеет. Утрик в обед вставила, пару часов лучше было. Но-шпу выпил 1т особотне помогает. В поддержке утрик 200х3р,ставлю через каждые 8ч. Завтра куплю папаверин. Что-то переживаю, что так рано все начало болеть. Боли похожи на пмсные, поясница всегда так болит дня за 4-3 до М. Я еще прегнил вчера был 1500,потом на 3дпп,6дпп.

МамаMilady_81,  это очень хорошие признаки!!!

эта таблица не на сто верна,зависит от работы почек и всей выделительной системы
  • Нравится 1

iepurashu, да какие признаки на 1дпп? Это же 3хдневки, еще и отстающие.. Может прога не хватает?

Девочки,нуждаюсь в подруге,совсем одна в городе,живущие в Москве откликнетесь.

• Нравится 2

да какие признаки на 1дпп? Это же 3хдневки, еще и отстающие.. Может прога не хватает?

Тоже интересует такой вопрос. У меня ПМСные боли считай через пару дней после овуляции начинаются.

Я так понимаю это похоже на тонус? И как я понимаю, его надо убирать? На каменную матку наверное ниче не прицепится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...