Nas2016 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Уже вроде в другую темку перешла, а вас читать бросить не могу. За всех переживаю. (Нам бабам только дай повод поволноваться))). Радуюсь вместе с вами. Сравниваю как было у меня. Девочки!!! Всеми удачи! И не портьте себе нервы тестами. У нас с вами всё получится!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darenka2003 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки,кто в крио протоколе, какая у вас поддержка была? Я не в крио, но поддержку помню: 3 раза в день утрожестан, 2 раза в день дивигель, 3 раза в день прогинова, на 1, 3, 5 день уколы хгч 1500 единиц, прогестерон в масле через день, фемибион, курантил. В одном из крио был еще клексан, 0.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nas2016 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 В этой теме столько поколений сменилось. Одни уходят в другие домики, другие уходят, чтобы вернуться чуть позже, бывалые дают советы новичкам. И так приятно, что мы все такие дружные и всё друг другу уже как родные. Я иногда подружкам делюсь своим "а вот у девчонок с форума...". А они говорят, что я скоро жить буду в этих форумах.))) Ээхх. Что-то сннтиментальность на меня напала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Darenka2003, видела, тебе представитель Альтра виты написал страницу или две назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darenka2003 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Darenka2003, видела, тебе представитель Альтра виты написал страницу или две назад? Да, видела. Во сколько у тебя результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Да, видела. Во сколько у тебя результат будет? Не знаю) Сижу - жду почту каждые пять минут проверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Утка с яблоками, мы тоже ждём) пиши сразу сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Утка с яблоками, мы тоже ждём) пиши сразу сюда) я тоже всех жду)))) пишите все сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, скажите у кого какие способы для самоуспокоения, чтоб лишний раз не нервничать? Я заварила себе чай с ромашкой и мятой и пью с шоколадкой) какие ещё есть способы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AURORA2017, я купила себе картину по номерам и сижу рисую)) не успеваю и понять когда время проходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, сегодня сделала узи 1 пя в матке, но смущает хгч 1059 на 19 дпп трехдневочки, маловато как то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Nas2016, а что за примета с апельсинами, напомни, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) В очикуванні дива, как интересно) я даже не знала что такое есть) Ты наверное в принципе творческая личность, любишь что-нибудь своими руками сделать? Девочки, сегодня сделала узи 1 пя в матке, но смущает хгч 1059 на 19 дпп трехдневочки, маловато как то Скажите, а после 14 дня врачи назначают ХГЧ так часто сдавать или вы сами так бдительно следите? Мне кажется нормально все у вас) поздравляю! Изменено 17 мая 2017 пользователем AURORA2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AURORA2017, Ну как сказать творческая)) Последние два года начала вышивать бисером, а вот сейчас захотелось красок) а так даже близко к рукоделию не подходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AURORA2017, Спасибо за поздравления Врач за время после подсадки только 2 раза на хгч отправила, остальные разы сама сдавала, мне так спокойнее, вот жалею что сегодня не сдала, а завтра уже не смогу сдать так как хгч в поддержку назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darenka2003 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, скажите у кого какие способы для самоуспокоения, чтоб лишний раз не нервничать? Я заварила себе чай с ромашкой и мятой и пью с шоколадкой) какие ещё есть способы? Я пеку всякие вкусняшки)) А в прошлую беременность так приглючило, что научилась вязать, хотя до этого никогда в руки спиц не брала. Навязала кофточек, шапочек, пинеток. После родов больше ни разу не вязала и даже желания никогда не было))) Вот что с беременными приключается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, скажите у кого какие способы для самоуспокоения, чтоб лишний раз не нервничать? Я заварила себе чай с ромашкой и мятой и пью с шоколадкой) какие ещё есть способы? Я книжку читаю , Акушер-ха' ( сборник) Соломатина Т. Ю. - заметки врача - гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я книжку читаю , Акушер-ха' ( сборник) Соломатина Т. Ю. - заметки врача - гинеколога О! Спасибо, скачаю себе на тел и буду ночью читать, а то мне ночами не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Вот еще список литературы от МиД: А кто - нибудь скачивал какие- нибудь приложения на телефон для беременных? Посоветуйте, пожайлуста Изменено 17 мая 2017 пользователем Lilia@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Darenka2003, ХГЧ конечно маловат. А Прегнил 1500 ед. выходит в крови на 3-е сутки почти полностью (мак. 5 ед. остается), я в своем графике выкладывала и тесты и результат ХГЧ с уколом (но там еще и мой ХГЧ был). Так что 13 ед. это твой ХГЧ, главное что бы он начал расти - это чудо будет @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Блин, я уже все ногти до локтей сгрызла в ожидании результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Утка с яблоками, Видимо уже не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 О! Спасибо, скачаю себе на тел и буду ночью читать, а то мне ночами не спится где скачать? везде платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) где скачать? везде платно тут, например Ссылки скрыты. ТАм куча левых кнопок, надо тыкать в эти В формате fb2: В формате rtf: В формате epub: В формате txt: В формате a4.pdf: В формате a6.pdf: Пардон, это не первая книга. Первый тут скачала Изменено 17 мая 2017 пользователем Утка с яблоками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darenka2003 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Darenka2003, ХГЧ конечно маловат. А Прегнил 1500 ед. выходит в крови на 3-е сутки почти полностью (мак. 5 ед. остается), я в своем графике выкладывала и тесты и результат ХГЧ с уколом (но там еще и мой ХГЧ был). Так что 13 ед. это твой ХГЧ, главное что бы он начал расти - это чудо будет @@@@ В чуду я не верю) но все равно дождусь теперь официального результата. Спасибо за поддержку)) Блин, я уже все ногти до локтей сгрызла в ожидании результата! А ты в какой лабе сдавала? В инвитро у меня всегда с 9 до 11 вечера приходил. Так что время еще есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения