Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

@Mary@,  а какой дц сегодня? Я вот и хотела тебе предложить все же замочить тест. Так как что то не верю я в это сдувание.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mary@,  ого!!! Срочно тест и кровь на хгч)))

Тем более утрик отменила...вдруг его надо срочно возвращать.

• Нравится 1

ТТГ сказали сдавать, через 3 и 6 недель, чтобы проследить. Я добавлю, потом еще через 3 пересдам, если сильно упадёт - перейду на 25 снова.

Светлана//, у нас прог в обязательном порядке для выписки нужен 21-23 дц, есть О нет, подай им. Нормы лабы с 0,14 - это написано климакс, фолликулярная фаза - 0,2-1,5. Хотя всё может быть. Для эко пйдёт, но судя по всему начну завтра утрик пить, нужно вызывать М, чтобы уже на 100 % быть уверенной что персистирующий фоллик ушёл. Тогда уже спокойно ждать результатов комиссии и идти в протокол.

Светлана//, сегодня 25й день. Утром тест сделала - чисто

АВал, Альбина, утром тест сделала - чисто...

Склоняюсь к глючному тесту китайскому.

После работы зайду Эвик куплю на всяк случай конечно, но думаю что если б что то было то показал бы утренний, я его смотрела под всеми видами света))))

@Mary@, да, китайцы ещё не то могут выдать. Фрау тоже.

Я купила себе мама чек , точь в точь как эвики...

Светлана//, у нас таких нет )

Я раньше Эвитест покупала, а потом надоело столько денег тратить)) И купила штук 30 китайских по 5 грн (15 рублей)

@Mary@,  вот-вот, эвитесты хорошие, но дорогие(

Привет, девочки, кто меня помнит. на вероятности ЕБ уже поставлен крест, год боролись с МФ безрезультатно, только эко (в лучшем случае) нам поможет. :bye2:

Думаю,что делать с метформином, отменять наверное?

@Mary@

У меня на утрожестане БТ (базальная температура) не повышалась без овуляции.

Светлана//, та не должна, пока замечена не была на таком)) А там не знаю, надеюсь только на то что ничего не останется на след. цикл там, и можно будет планировать дальше.

Светлана//, о, еще вчера прикол. Утром встала - думаю сделаю тест на всякий случай. А то я зубы лечу, вдруг укол надо будет делать. Сделала - одна полоска, глянула и забыла в ванное его. Вечером прихожу, а там бледная вторая. Это ж уже не информативно, если она появилась через время? как такое может произойти?

Моя врач на узи не увидела овуляцию, поставила два фолликула 12 и 13 мм, а это был один фолликул который начал овулировать....

Я бы пошла ХГЧ сдала, что бы все понять...

Miracle23,  все решает врач. При ИР протокол на сиофоре был. Отменили после подсадки....

Leo3002, УГУ :( Опять фигня какая-то..Может потому-что без дюфастона в этом цикле?(((( :girl_cray:

marfochka, уже самой интересно)))

Попробую бт померять в след цикле.

Девочки, купила дорогой струйный тест, чтоб наверняка, ибо сеголня пить обезбаливающее от стоматолога. Тест кристально чист. Так что набираюсь сил на новый цикл)

Девочки привет :reverans: Жила у мамы без интернета, не могла забежать сюда((((. У меня сегодня 53 дц, неделю назад была на узи -пустой цикл. Думаю вызывать дюфом или вдруг сами придут. :(

Девочки, доброе утро! Это что у меня с графиком БТ (базальная температура) может быть такое?( Первый раз такая фигня..Всё шло нормально...

Девочки, доброе утро! Это что у меня с графиком БТ может быть такое?( Первый раз такая фигня..Всё шло нормально...

А тест на О делала в этом цикле? Может на УЗИ сходишь и посмотришь, что у тебя там...

Ni4a, на узи надо

Светочка_самара,  мне один раз тоже так сказали, по узи всё глухо, вызывайте М...а через 6 дней О была...и М сами пришли.

Так что решать только тебе)

Ni4a,  очень похоже на ошибочный замер 26.04.

Если его убрать, то вполне нормальная 1ая фаза...

• Нравится 1

Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!!! Скажите пожалуйста, поделитесь опытом у кого при приеме метформина появилась Овуляция и через какое время приема????

Просто я пью метформин уже с 9 января т.е. 4 месяц и делала вот в последнем цикле фолликуметрию и овуляции не было(((((

kate771993i, у всех по-разному. У кого-то через пару месяцев, у кого-то через пару лет, всё индивидуально

kate771993i,  диету держите?

@Mary@,  через пару лет? И больше ничего не делая два года пить метф просто? Не слышала такого.

kate771993i, диету держите?

@Mary@, через пару лет? И больше ничего не делая два года пить метф просто? Не слышала такого.

да вот с диетой не всегда выходит(((( честно признаюсь...... но 3 раза в неделю фитнес стабильно!!

да вот с диетой не всегда выходит(((( честно признаюсь...... но 3 раза в неделю фитнес стабильно!!

Светлана//, Таня писала такое) Я на себе не испытывала, не знаю)

kate771993i,  на меня сам по себе сиофор не особо влияет...а вот с циклодиноном лучше)

Ну ещё фолька...иноферт и т.д.

kate771993i, на меня сам по себе сиофор не особо влияет...а вот с циклодиноном лучше)

Ну ещё фолька...иноферт и т.д.

т.е. вы в прибавок принимаете циклодинон? можно по подробней как вы его принимаете, в каких дозах, и сколько по времени нужно его принимать? Что он дает при СПКЯ? и разве его можно пить при СПКЯ?, фольку я тоже пью....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...